Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Фильм снят по реальным событиям.На самом деле история интересная,но вот игра актёров не впечатлила,нет чувства сопережевания.Не знаю почему,но не могут европейские актёры играть так чтобы ты поверил в реальность происходящего.Ставлю фильму 3.
Как раз европейские актеры умеют хорошо играть в отличии от русских, которые вечно ПЕРЕИГРЫВАЮТ до такой степени, что аж тошно смотреть .
Про современных русских актёров,да и режиссёров тоже, я вообще даже говорить не хочу.Это полный отстой и бездарность.
Обалденный фильм!!! Положительные эмоции после просмотра гарантированы!!! Смотреть и еще раз смотреть!!!! И самое интересное,что фильм основан на реальных событиях