Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней и ночей с Мэрилин

Поиск по форуму

Фильмы: 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2012) Подробнее

«Невероятная история из жизни легенды XX века». Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?

7 дней и ночей с Мэрилин
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Красивый фильм. Даже мужу понравился. После фильма даже купала биографию Мэрилин Монро, захотелось побольше узнать о ее судьбе. :smile254: Только один момент не понравился. В фильме Мэрилин показана как пустая, сексуальная кукла, которая не умеет играть, а только хлопать ресницами. Я же считаю, что Монро все же была актрисой пусть и специфической, но она играла. В фильме она какая-то безжизненная.:smile250:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Фильм очень понравился.
Не пошло и очень романтично
+5:smile7:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Фильм про легендарную Мерилин Монро, думал будет захватывающее зрелище, зажигательное, интересное, яркое, такое же эксцентричное и безбашенное, как сама Монро.
Но кино получилось скучным, безжизненным. Не понравилось как показали саму Мерилин. Какая-то глупая кукла, неумеющая играть. Вообще не понравилась. Нет очарования.
Фильм еле досмотрел. Пусто на душе как-то, никаких эмоций фильм не вызвал.
Понравилась Джуди Дэнч в небольшой роли.
6 из 10 :smile83:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Этому фильму больше подходит название "Самые нудные 7 дней и ночей с Мэрилин" . У актрисы ,которая прожила короткую ,но яркую жизнь состоящую из фееричных и мрачных дней, почему то выбрали эту серенькую неделю. Пустышка в ярком фантике ! Оценка 3.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм во всех смыслах приятный.спокойное развитие сюжета,нет никаких неожиданностей,единственное показалось что драмматическая линия не дожата,но фильм от этого не сильно проигрывает.
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Хороший фильм, мне понравился... )
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный фильм, тонкий и психологичный.:smile21:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
давно я хотела посмотреть! трейлер хороший
Lounge
Новичок
[+] [-]

Не добрый пишет:
Этому фильму больше подходит название "Самые нудные 7 дней и ночей с Мэрилин" . У актрисы ,которая прожила короткую ,но яркую жизнь состоящую из фееричных и мрачных дней, почему то выбрали эту серенькую неделю. Пустышка в ярком фантике ! Оценка 3.

У вас проблемы с чёлкой,...не думали отрастить...
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
Хэвишем пишет:
Фильм про легендарную Мерилин Монро, думал будет захватывающее зрелище, зажигательное, интересное, яркое, такое же эксцентричное и безбашенное, как сама Монро.
Но кино получилось скучным, безжизненным. Не понравилось как показали саму Мерилин. Какая-то глупая кукла, неумеющая играть. Вообще не понравилась. Нет очарования.
Фильм еле досмотрел. Пусто на душе как-то, никаких эмоций фильм не вызвал.
Понравилась Джуди Дэнч в небольшой роли.
6 из 10 :smile83:

согласна полностью...ждала увидеть большего...:smile116:
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
natic-00 пишет:
Я тоже не хотела смотреть этот фильм из-за Мишель, да не похожа, да нет нежности той что у Мерилин, да нет той сексуальности, а если нет сейчас такой как Мерилин и никто не сравнится с ней что делать, никто не сможет повторить ее образ, а фильм понравился, просто он сам по себе красивый нежный милый.....

ну только если смотреть просто как фильм...а это трудно...
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
ох, давно хотела написать этот комментарий) мне совершенно не нравится Мишель Уильямс, и я жутко не хотела видеть ее в роли Мерлин. Но пересилив себя, я таки скачала этот фильм из за интереса к жизни секс символа. И о ужас) лучше бы я этого не делала!) Мишель, совершенно не сексуальна, ее улыбка не такая трогательная и обаятельная как у Мерилин. Она играла ее так, как будто актриса при жизни была слегка умственно отсталой. Не знаю... скудненько как то.. Неужели не могли другую актрису подобрать для этой роли. А сам фильм не плох.
Manon
Опытный
+122
-119
330
Фильм на раз.Мэрилин выставили совсем уже дурочкой какой то,да она была неуравновешенной,но скорее вспыльчивой и эмоциональной,чем забитой и не на что не способной.Прям вся такая робкая и застенчивая.И актрисе,исполнявшую роль главной героини, не хватает сексуальности и трогательности,и улыбалась она всегда как то искусственно.
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Сыграть Мэрелин Монро — это в какой-то степени вызов. Потому что есть люди, которых невозможно повторить. Можно только сыграть человека, похожего на него, Мэрилин именно такая личность. По этому не стоит судить строго. :smile107:Я не испытываю к актрисе Мишель Уильямс никаких эмоций, плохих или хороших.У нее получилась своя героиня,ранимая и трогательная которая мне понравилась.:smile120:Но это не Мэрилин, думаю настоящая Мэрилин была совсем другая.
edwpotapoff
Новичок
[+] [-]

Хорошо рассказанная, добрая, не придуманная история. Актёры сыграли на отлично. Единственное, что, возможно, приукрашено - это сцена семейной ссоры с Артуром Миллером. Я думаю, что всё было жестче.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011