Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Фильм мягко говоря не для интеллектуалов. Была такая классная игра хоккей. Лучшие игроки, действительно хорошо умеющие играть и забивать голы похоже уходят в прошлое. Теперь ценятся больше те, кто выбивает зубы тем, кто умеет хорошо играть. Побеждает американская школа. Даже в Канаде. Умственно отсталый, плохо стоящий на коньках, но хорошо умеющий избивать игроков - новый герой этого нового бокса на льду и данного фильма. Получилось конечно зрелищно. Такое мочилово. Но мне почему-то грустно. Побеждает не стратегия, тактика, скорость и работа в команде, а сила и агрессия. Рулит бугай с дубиной. Как в средние века. Может я не прав. Фильм отлично пойдет в большой компании под пиво.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Июль 2012 20:44
+0
-0
Хороший достойный фильм больше спорт - хоккей чем комедия конечно, но всё же вышел неплохо! Стифлер сыграл туповатого верзилу на отлично. Хоть моя и сказала после фильма с улыбкой что ужасный фильм... но всё как со многими фильмами было, она не говорила может не будем смотреть чё то как то фигня какая то... а с интересом смотрела весь фильм.. это уже о многом говорит я вам скажу )) так что фильму 5-ка... правда рекомендовать не стану ибо в экстазе я не был от фильма всем удачи и берегите зубки
что то многие уж больно серьезно настроены- это не философская притча все таки... и говоря о хоккее- как раз все по ролям расписано, и всегда так было, вспомнить каспарайтиса еще в ссср.плюс немного утрировать для зрелища- и действительно, замечательный фильм для мужской вечерней компании.
С этим фильмом "Вышибалы"не сравнить(в названии разница в одну букву),но разница в восприятии значительная.На фильме "Вышибалы"отдыхаешь(Вин Дизель конечно рулит)-ну а этот фильм максимум на 7 из 10 потянет(туповатый юмор и не только-просто фильм довольно средний-хотя кому-как-любителям Шонна Уильяма Скотта (Стифлера) должен понравится).
Потрясный фильм! Я думала, весь фильм с покер-фейсом просижу... Отнюдь. Поржала на славу и просто приятно провела время Стифлер такой не Стифлер... Шон Уильям Скотт отлично сыграл, ничего общего с его "коронной" ролью, персонаж прямо-таки противоположный - по-детски инфантильный и добродушный, прям милашка, и в принципе не страшно, что туповат - все равно в этом фильме он настоящий герой Фильму десяточка из десяти, ну, или 5-ка P.S. Дружбан у Вышибалы что надо
странное и непонятное впечатление после просмотра этого фильма, откровенно ждал комедии, но как то местами было очень грустно, то ли из-за того, что знаю хоккей не по наслышке, то ли из-за Ульяма Скотта, сыгравшего очень хорошо!!! ни о каких сравнениях и быть не может, вообще, не понятно зачем ровнять АП с самим актером, он не сыграл подобных стереотипов и в его копилке довольно много хороших фильмов(между нами говоря так АмерПирог это стандарт из стандартов избитое клише и куча подобных фильмов и героев) !! но вернемся к кино, посторайтесь проникнуться миром хоккея, ведь по сути Тавгаи несут функцию защиты звезд, а не провокаторов как герой Лив Шрайбера и Шон Вильям Скотт замечательно справился и перевоплатился в роль недоразвитого человека который может только драться, но как то все без особой злобы и агрессии просто потому что так нужно и необходимо!!! отличный момент когда он дрался с одним из тавгаев и после остановки боя совсем без всякой злости оба - "хорошая была драка" - "хорошая" я не знаю кому как а мне очень понравился фильм
Потрясающий, не сколько фильм, сколько глав.герой. Простота, доброта, любовь и всё остальное приложится. Ставлю этот фильм на одну ступень с шедевром всех времён "Форрест Гамп". Это просто ЧЕЛОВЕЧНЫЙ фильм.
фильм очень прост, в чем и его плюс! при этом несет в себе хороший смысл! явно не для женского пола, поэтому не понимаю к чему их бессмысленные комментарии к этому фильму!
Фильм однозначно для юношеской аудитории. Взрослому поколению рекомендую смотреть только в том случае, если реально любишь хоккей. Но и спрошу я вас, именно любители хоккея, (я, например абсолютно равнодушен к этой игре, по мне, так футбол), - в этом ли зрелищность и привлекательность игры? - В мордобое на льду? Причём, сцены в фильме напоминают не спортивные поединки, а какие-то бои без правил, с обилием крови и зубов, вылетающих в режиме замедленной съёмки. Фильм из разряда тех, которые посмотрел и удалил... Ничего не оставил на душе... И даже с какой-то условно-трогательный героизм главного героя, особо не вызывает эмоций.. Тройка... И забыть...
Посмотрел первые 15-20 минут и выключил. Захотелось плеваться в сторону телевизора. Опять тупой гомосятский юмор. Опять пошлятина. Слово член за первые 15 минут упоминается раз 10. Люди не становитесь свиньями,не смотрите такие фильмы. Весь этот юмор,вся эта гнилая западная культура через такие фильмы оседает у нас. Пусть американцы с канадцами сами смотрят это г.вно.
Хватит гнать! Отличнейший фильм! Уже посмотрел его раза три, зашел перезакачать с нормальным переводом, а тут такое. Если у вас со словом член противоречивые отношения - это не должно касаться других. Фильм про доброго парня, который кроме как драться, ничего не умеет. Фильм про Него, а не про член. Мне для этого комментария даже зарегистрироваться пришлось. Качайте, фильм зачетный, если у вас есть нормальное чувство юмора.
Фильм однозначно для юношеской аудитории. Взрослому поколению рекомендую смотреть только в том случае, если реально любишь хоккей. Но и спрошу я вас, именно любители хоккея, (я, например абсолютно равнодушен к этой игре, по мне, так футбол), - в этом ли зрелищность и привлекательность игры? - В мордобое на льду? Причём, сцены в фильме напоминают не спортивные поединки, а какие-то бои без правил, с обилием крови и зубов, вылетающих в режиме замедленной съёмки. Фильм из разряда тех, которые посмотрел и удалил... Ничего не оставил на душе... И даже с какой-то условно-трогательный героизм главного героя, особо не вызывает эмоций.. Тройка... И забыть...
не соглашусь ибо юншская аудитория уже ответила makssss ну и ли как то там:) "в конце драка" а подобное кино немного заставляет думать и противоречие возникающие после просмотра дают пищу эмоциям и мозгу, если оценивать только как спорт то довольно слабенько, есть более качественные фильмы, но они больше дают положительную потпитку, к сожалению, покиваем согласимся с достижениями и забудем, что токо себе обещали чрез пару дней - я не отношу кино к одному возрасту - это фильм для размышления местами улыбки, но как ни странно он почему то не выходит из головы!!! что касается юмора ниже пояса, не надо кривить душой, а ля ни кто не ругается и не смеется над пошлостью (хотя пошлого в фильме ни чего не заметил) коль вы сидите в паутине уже есть пассивное потребление пошлости и т.д. И скорее это кино не для широко зрителя, но рейтинг у него хороший значит смотрят
Cейчас на форуме:
meba, askup
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.