Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышибала

Поиск по форуму

Фильмы: Вышибала / Goon (2012) Подробнее

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Вышибала
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный фильм!давно смотрел,до сих пор помню 5+ :smile3:
alexbol74
Новичок
[+] [-]

Столько положительных отзывов, типа прикольный фильмец, а что прикольного? Сюжет фильма хороший + основан на реальных событиях, а вот снят фильм очень плохо. Наверное люди на хоккей не ходят, вот и прикольно для них. Где вы видели тафгая, который кататься на коньках не умеет и во время драки оказывается, что судьи не вмешиваются, пока двое пацанов не разбирутся между собой. А как вам тафгай - еврей, это уже анекдот. Ну про названия команд судите сами: "долбаные горцы", "стальные члены", "короли задроты", "повелители вагин" и т.д (может только я смотрел фильм с таким переводом или есть нормальный). Вообщем для меня фильм отстойный и еще раз убеждаюсь, по комментариям судить о фильме нельзя
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Мне понравился
5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Четкий фильм. 5+
tikmen
Новичок
+22
-27
197
а по мне фильм средненкий...
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
каждые 5 минут я слышала "член,задрот,задница и прочее,к чему?! зачем нужно было портить этот фильм всей этой блевотиной!? Шон сыграл хорошо,мне понравилось,хотя, в конце фильма показывали интервью с настоящим Дагом и он отнюдь не был тормозилой,каким показали Дага в фильме,хм... и еще,тут говорили,где Вы видели,чтобы судьи стояли и смотрели на драку, посмотрите на вырезки в конце из реальных матчей! игроки дерутся,судьи стоят смотрят...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Фильм на 1 раз вполне подойдет 4/5:smile19: :smile19:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Нормальный фильм, нисколько не жалко потраченного времени:smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Прикольный фильм. Оказывается для настоящего успеха не нужен ни ум ни талант,а главное-уметь вовремя дать в челюсть. Что ж и на этом можно сделать неплохую карьеру.
hockball
Новичок
+12
-10
4
Фильм отличный. Смотрел несколько раз. Немного затянута любовная линия. Но если канадцы снимают кино про хоккей, то смотрите обязательно. :smile19:
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Фильм для дегенератов!!!! Всем спасибо.
san4o22m
Новичок
+17
-9
сойдет фильмец,на 4 потянет!!:smile7:
Neandertalensis
Новичок
+10
-7
21
Ништяк фильм!Актер вообще крут-был дрищем Стифлером(Американский пирог),а стал хокеистом бицухой.:smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
"Легенда №17" намного лучше, но этот фильм на разок
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Смотрел фильм с друзьями, всем понравился, советую посмотреть тем кто не видел. Кстати классный саундтрэк:smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
дуремар пишет:

это всё равно, что сравнивать фильмы "Тренер Картер" и "Космический джэм"

А комедюха понравилась - чем то необычная
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
На разок глянуть вполне себе смотрибелен!
gk_records
Опытный
+186
-198
Фильм отличный, саундтрек - тоже. Чего еще нужно? от меня - 5!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм на разок глянуть и все...:smile218:
Камерунец
Новичок
+53
-37
дуремар пишет:

опу с пальцем-то не над сравнивать
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хорошая комедия про хоккей.
Пошловата и грубовата немного, но посмеяться есть над чем.
От меня 5-.
Приятного просмотра.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Отнюдь не шедевр, но раз посмотреть(естественно в "нецензурной" версии) и развлечься при этом вполне можно.
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Согласен с отзывами. Посмотреть стоит. По большому счету, фильм держится на нестандартном образе ГГ. Мне понравилось, твердая 4.
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Странная демонстрация хоккея .впечатление будто фильм приучает к такому повидению ,и к окружению вокруг нас педиков. Не понравился. С убойным футболом и в ногах не стоял.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
такое нечто ...как будто смысл хоккея только бы отдубасить кого то бееее
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Потрясающий, не сколько фильм, сколько глав.герой. Простота, доброта, любовь и всё остальное приложится. Ставлю этот фильм на одну ступень с шедевром всех времён "Форрест Гамп". Это просто ЧЕЛОВЕЧНЫЙ фильм.
:smile8:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Надо хоккей перевести в раздел ММА подтянуть UFC...Вышли на лед побились а потом хоккей с теми кто остался.Фильм интересный не думал что так затянет..:smile3:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм на любителя, главное, чтобы настроение было соответсвтующее, иначе просмотр не получится. От меня оценка 3-, убивает гомосятина и пошлятина фильма, я не против немного пошлости, но тут явный перебор, местами даже противно. Ну а вцелом, хорошая подсказка для нового вида спорта - "боев на льду", может скоро это будет актуально.
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Ну а вцелом, хорошая подсказка для нового вида спорта – "боев на льду", может скоро это будет актуально.

как будто смысл хоккея только бы отдубасить кого то бееее

Странная демонстрация хоккея

Рукалицо:smile128:
Уважаемые, вы прежде чем писать о хоккее и его смысле, поинтересовались бы историей этого вида спорта, в частности североамериканским хоккеем, что ли:smile252:
В фильме показана история типичного тафгая. Кто такие тафгаи? Вышибалы, телохранители, полицейские, как только их не называли. Такие игроки до начала 2000-х были в каждой команде НХЛ. Их задачей было только драться на льду, ломать лучших игроков соперника, защищать лидеров своей команды от таких же тафгаев и ничего более.
Не зная сути вопроса, не надо пытаться умничать:smile11:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Душевный фильм:smile3:
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Интересная задумка: Шон Уильям Скотт в роли тормознутого дебила - отлично сыграл свою роль. Вот только "задний план" я бы сменил с хоккея на что-нибудь более жизненное и бытовое, т.к. весь фильм ты только и наблюдаешь как один лупит по морде другого. Сюжет нужно менять.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
:smile19: мне фильм понравился !
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Глупый фильм,про глупого человека,глупо начинать его смотреть(((
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
:smile19:
Как не странно, но мне фильм понравился. 3+.
:smile111:
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Отличное кино
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Шонн Уильям Скотт отлично сыграл роль не очень вдумчивого, но очень доброго парня, который сильно похож на одного моего знакомого... Есть такие люди - они всю жизнь или дают или получают по кумполу, третьего не дано. Фильм про одного такого парня. Фильм понравился.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
гари
Продвинутый
+69
-70
откуда такая большая оценка фильму?
про главного героя ни чего не
говорю. Уильям хорош, а вот фильм бред.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Не знаю как остальным, мне фильм понравился посмотрю ка я еще разок его с друзьями....
"Гарри" оценка высокая потому что фильм действительно держит в напряге да и посмеятся можно
4 ставлю!!! :smile3:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Производственная драма о хоккейном вышибале, реальная история. Как и всё в этом жанре...:smile14:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Хорошая одноразовая комедия. Даже особо и не ждал, что кино понравится, но посмотрел и был приятно удивлен. Местами было очень смешно, местами фильм держит в напряжении. Сцены с драками сняты великолепно. Шонн Уильям Скотт отлично сыграл свою роль, да и другие актеры тоже порадовали.
Вообщем, на вечер самое то. А вообще, лучше посмотреть в компании, скучно точно не будет.
7/10.
andrey-31
Новичок
+3
-6
фильм хорош для лиц не отягощённых интеллектом
Nova55
Продвинутый
+78
-59
122
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Не вдаваясь в комментарии других пользователей, решил посмотреть кино: а) потому что играет Шонн Уильям Скотт, б) экранизация романа на реальных событиях. Главный герой так и притягиваемые своей добротой. Или наивностью. Преодолев насмешки, он выполняет то, ради чего вышел на лёд, и завоёвывает уважение. Я посмотрел с интересом,фильм достоин внимания. Рекомендую!:smile3:
Ратибор 96rus
Новичок
+14
-23
87
Читая положительные отзывы об этом фильме,создается впечатление,что разговор идет,о каком-то другом фильме,а не о том"Вышибале",что я,только что посмотрел. Ужасная дешевка,наполненная тупым,пошлым юмором. Не пойму,за что,столь высокий рейтинг? От меня 1 из 10.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не знаю,чем крут этот фильм,но пересматриваю его уже в третий раз-и цепляет!Фильм о крепкой мужской дружбе,единстве и командности,но конечно не без американского пафоса.
Оценка:8 из 10.
Fess
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Если честно не ожидал, но мне фильм понравился. Может здесь и не найдешь какого-то глубочайшего смысла, но посмотреть - отдохнуть и расслабиться от головной боли после работы, по-моему самое то. Ну и Шон Уильям Скотт в роли доброго и простого парня, способного отдубасить кого угодно выглядел в этой роли очень убедительно, его герою реально сопереживаешь и испытываешь симпатию. В целом фильм разок посмотреть точно можно.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Действительно классный фильм! Я тоже не надеялся на положительные эмоции, предвзято как-то сразу отнесся и прошел мимо. Не повторяйте мою ошибку. Смотрите, Вам понравится.
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
а вы в спорте видели каких то других людей, интеллектуалов наверно? нет. спорт это спорт и люди в нем именно такие: делающие шоу, не многословные, верящие в себя и в команду, где жизни нет без игры... хороший фильм. надеюсь продолжение будет тоже хорошим
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотрел с удовольствием. Жду продолжения.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Даг получился хорошим, все остальное ниже пояса. Психолого-драматические моменты сюжетной линии была на корню убиты матом и пошлым юмором. Хотя признаю финальную стычку ждала с интересом, но закончилось все слишком быстро и просто. Музыка и правда местами сильная. Админы, мне кажется надо сделать пометку на этой страничке "содержит не нормативную лексику" (на некоторых страницах ведь есть такие предупреждения). 6/10. Вторую часть посмотрю, чтобы сравнить хуже или лучше сделают, да и Шон Уильям Скотт весьма талантлив.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
добротный такой фильмец про хоккейных громил, вполне себе крутые и жестокие драки присутствуют. Смотреть лучше в правильно переводе.
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011