Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шрамы 3D / Paranormal Xperience 3D (2012)
Подробнее
Шестеро студентов медицинского института отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами…
В формате 3D его можно разок глянуть,далеко не шедевр,много наигранного и предсказуемого,но при просмотре обьёма это как-то скрадывалось.Советовать конечно небуду,есть и подостойнее картины,ну разве от нечего делать,или как мы-тестить 3д телевизор в кругу друзей))Страшного и неожиданного мы также не увидели).3 балла.
Да не думал что испанцы могут такие фильмы снимать,я никогда не смотрел испанские фильмы но начал с репортажа.Репортаж очень понравился и я не думал что есть и другие фильмы которые испанцы могут снимать очень даже хорошо.Фильм очень понравился 5+ буду продолжать смотреть испанские ужастики.Снят фильм не хуже Голливуда,очень жалко ту бесявую подружку,классная зайка
Фильм слабый. Много наивно-примитивного, но девчонки очень даже ничего. Хорошо просматривается компьютерная графика в проблемных местах, что говорит о плохом качестве редких спецэффектов. Разумеется фильм одноразовый. Оценка "удовлетворительно".
Фильм ну вообще никакой. Ни сюжета,ни эффектов.Ну ладно было бы это снято в 80-х, а то 2012 год и ещё 3D (хотя зачем оно здесь). Вообщем оценка 1- Детский сад с варениками
Думаю, фильмы ужасов нужно оценивать по одному критерию - по количеству мурашек, пробегающих по коже зрителя во время просмотра. Этот фильм, к сожалению, не пугает абсолютно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!