Lulu пишет:
На Украине наверно Женька сможет встретить, хотя смотря откуда я буду ехать / лететь
Я приму тебя со всей душой, в этом можешь не сомневаться, а вот если встреча с остальными будет в России - туда поехать может и не получится...
ЖIНОЧКА пишет:
Тогда ну его на фиг.А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?К сожалению незнаю те места.Знаю что в Украине,в Полтавской обл.моно найти турбазы недорогие.И места классные,кстати надо у Жени спросить,он рядом с Азовским морем живёт.
Азовское море находится на юге-востоке страны, я живу на его побережье и с уверенностью могу сказать, что здесь отдыхать не самый лучший вариант, хотя сюда и приезжают люди со всех уголков России в том числе, здесь относительно дешево.
В Сумской области есть лес и речка есть, еще там очень дешевое жилье, особенно в селах, но я все же настаиваю на юге Украины, тем более там можно найти тоже недорогие варианты, я настиваю на Одессе кроме моря там еще есть и Одесский дух и масса достопримечательностей, она не оставит вас равнодушными, уж поверьте!