Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума

От меня только 5 p.s очень понравилась актриса

Да это эталон, если можно то из 5 баллов ставлю ШЕСТЬ.
....ОСКАРОНОСНЫЙ и один из лучших фильмов, которые я когда либо видел. VHS кассета до сих пор стоит на полке....ребята смотрите
....ОСКАРОНОСНЫЙ и один из лучших фильмов, которые я когда либо видел. VHS кассета до сих пор стоит на полке....ребята смотрите

потрясающий фильм.смотреть каждому

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Потрясающая картина. Рассел Кроу отлично сыграл, я читала, что на эту роль претендовал Том Круз- слава богу, что он остался только в претендентах. Всё в фильме замечательно, но
....даже не знаю кому адрессовать этот вопрос
.... короче,
какого чёрта в описании фильма раскрыта вся изюминка, вот просто взяли и обосрали весь фильм. Я представляю какое я получила бы удовольствие от просмотра, не зная подробностей и уж тем более концовки фильма. Жаль, что неудалось интригу посмаковать.
....даже не знаю кому адрессовать этот вопрос
.... короче,
какого чёрта в описании фильма раскрыта вся изюминка, вот просто взяли и обосрали весь фильм. Я представляю какое я получила бы удовольствие от просмотра, не зная подробностей и уж тем более концовки фильма. Жаль, что неудалось интригу посмаковать.
Да согласен со всеми фильм сильный
жаль, что не замечал его раньше всем смотреть
жаль, что не замечал его раньше всем смотреть

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Шикарный фильм. Смотрела много раз, не могу объяснить чем цепляет, но история не оставит равнодушным и обязательно запомнится. От меня- 10 баллов!!!

Фильм Шедевр , смотря его , понимаешь на сколько тонка грань между гениальностью и безумием. Смотреть всем обязательно ,рекомендую
. Оценка 5 однозначно.
. Оценка 5 однозначно.

Не знаю почему раньше не смотрел этот фильм , очень впечатлил. Рассел Кроу идеально сыграл свою роль.

Отличный фильм, отличные актеры.
10 из 10, в избранное
10 из 10, в избранное

Carpe Diem
Отличный фильм. Смотрите, не пожалеете. Майя считали, что наша действительность - иллюзия, а "игры разума" - реальность. С этой точки зрения - ещё интереснее. ))) И главная заслуга за Расселом Кроу, он потрясающе сыграл свою роль.

Шикарнейший фильм!!! Смотрел на одном дыхании просто супер!!Кроу как всегда на высоте !потрясающе играл, слов нет надо смотреть!!!! Фильму 10!P.S.О такой жене можно только мечтать!

Лучший фильм который я когда либо видел. Уважение на все лета.

Один из тех фильмов,который просто должен быть в коллекции!!!
первый раз посмотрел 10 лет назад,незабываемое впечатление,игра Кроу и остальных актёров Потрясающая,сюжет Закрученный и Обалденный!
каждый раз этот фильм можно смотреть с Огромным Любопытством!!!
посмотрю и ещё раз!
всем советую!
первый раз посмотрел 10 лет назад,незабываемое впечатление,игра Кроу и остальных актёров Потрясающая,сюжет Закрученный и Обалденный!
каждый раз этот фильм можно смотреть с Огромным Любопытством!!!
посмотрю и ещё раз!
всем советую!

Фильм на 100%! Очень и очень смысловой! ОЧЕНЬ! 5+++++++++++++!!!!!!

Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
фильм просто класс сюжетная линия игра актеров на высоте

потрясная съемка и неожиданный повот в сюжете!

добавить нечего, фильм отличный!!

Рассел вроде бы в дерьме не снимается!!! Качать

Сильный фильм! Интересно,а есть у Кроу плохой фильм...?Даже хэппи эндовская концовка не смазала впечатления!!!
В тему о безумстве есть еще шикарный фильм"Остров проклятых". Там концовка намного жеще и реалистичней.
В тему о безумстве есть еще шикарный фильм"Остров проклятых". Там концовка намного жеще и реалистичней.

Сильное и качественное кино.
На такую интересную и нетривиальную биографию, фильм и не мог получится другим.
Ну а высококачественные актёры, режиссёры и их работа сделали из просто интересной биографии прекрасную картину.
Ну оскара вообще как правило за фигню не дают, хотя смотрите - делайте выводы, но а смотреть надо и это без вопросов.
Ну а высококачественные актёры, режиссёры и их работа сделали из просто интересной биографии прекрасную картину.
Ну оскара вообще как правило за фигню не дают, хотя смотрите - делайте выводы, но а смотреть надо и это без вопросов.

Смотрел не отрываясь
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!

Нет слов...вот это эмоции!!! Смотрите, не пожалеете!

Щас буду смотреть отпишусь) Комментарии воодушевили на просмотр)

Gerden1 пишет:
Сильное и качественное кино.Про "Оскара" вы наверное не подумавши... "Горбатая Гора","Повелитель Бури" и "Артист",-по Вашему творения,реально заслужившие награду из рук старых маразматиков??? Ну Вы идеалист..
Ну оскара вообще как правило за фигню не дают, хотя смотрите - делайте выводы, но а смотреть надо и это без вопросов.![]()

Потрясающий фильм!

Правильнее назвать: "Вынос Мозга"...
Смотрел 2 раза. Густой осадок..
Сильная лента.
Смотрел 2 раза. Густой осадок..
Сильная лента.

Мой любимый фильм. Каждый раз пересматривая нахожу что то новое для себя, актеры не сфальшивили не в одном эпизоде. Очень качественный и эмоционально сильный фильм.

орский ништяк пишет:
Gerden1 пишет:Сильное и качественное кино.Про "Оскара" вы наверное не подумавши... "Горбатая Гора","Повелитель Бури" и "Артист",-по Вашему творения,реально заслужившие награду из рук старых маразматиков??? Ну Вы идеалист..
Ну оскара вообще как правило за фигню не дают, хотя смотрите - делайте выводы, но а смотреть надо и это без вопросов.![]()
вот золотые слова
как можно было дать премию фильму Артист
кто и зачем снял это "шедевр" кому интересно немое кино в наше время
и смотрят же и восхищаются ещё этим дерьмищем

рассел кроу как всегда хорош
сюжет очень интересен, затягивает
сюжет очень интересен, затягивает

Фильм ну очень интересный. Сюжет придуман гением, и гениями он был воплощен в жизнь.советую всем

фильм стоит того, чтобы его смотреть!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
bergamot пишет:
пенсию, премию альфреда нобеля не вручают ни в области достижений математики, ни в области (с некоторыми оговорками) экономики (официально премия шведского государственного банка по экономическим наукам памяти альфреда нобеля). а, в целом, фильм не плохой. девушкам поможет поднять уровень самооценки.
Каким образом фильм "Игры разума" "девушкам поможет поднять уровень самооценки"? Заинтриговали.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Рассел Кроу сыграл замечательно. Фильм на отлично

Фильм отличный, смотрел давно! Эта роль Рассела показала, насколько он гениальный актер. Играть настолько разные роли могут единицы.

Герой фильма может быть и страдал вялотекущей шизофренией, но в фильме отражен его иной психологический недуг - Множественная личность.
"Тем не менее, неожиданно выясняется, что вся его работа на ЦРУ — всего лишь плод его больного , воспаленного воображения. Нэш тяжко болен. У него шизофрения. Впоследствии этот человек развил теорию игр в математике, за что получил Нобелевскую премию." Стоит посмотреть кин
"Тем не менее, неожиданно выясняется, что вся его работа на ЦРУ — всего лишь плод его больного , воспаленного воображения. Нэш тяжко болен. У него шизофрения. Впоследствии этот человек развил теорию игр в математике, за что получил Нобелевскую премию." Стоит посмотреть кин

Пересматривала несколько раз. Фильм не надоедает. Он настолько шикарный и обалденный, что дух захватывает. Актерская игра на высшем уровне. В общем, словами это не описать. Это нужно видеть. Всем советую.

hendrixon пишет:
Фильм ну очень интересный. Сюжет придуман гением, и гениями он был воплощен в жизнь.советую всем![]()
Сюжет не был придуман. Джон Нэш реальный персонаж, живущий и по сей день.

Кто-нибудь может посоветовать фильмы подобного жанра? "Бойцовский клуб" уже смотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011