Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Смотрел в кинотеатре. Давно хотел что-то в 3Д. Но увы и ах. Мне не понравилось ничего. Ну или почти ничего. Особо не понравился папа Деи. И особо понравилась эта милая собачонка. Но стоит-ли из-за этого тратить свое время и деньги. Лучше в очередной раз посмотреть более смышленый фильм "Вольт".
...все книги Берроуза унылое гавно, даже если сделать скидку на год написания...годятся только для детей не старше 13-14 лет,...фильм то конечно посмотрю, но не уверен что увижу что-то полезное...
Фильм снят совкусом талатливыми людми,Бероуз хорошый писатель,и создатели фильма очень хорошо передали ево книгу в видео фильм, все молодцы ,фильм смотритса на одном дыхании.
отличное кино ! со времен выхода аватара , джон картер - единственная приличная фантастика ! ( жаль ,что качать опять пришлось с другого сайта..). 5+++++
Фильм очень не плохой, я даже не ожидала, что снимут так хорошо! Советую всем сначала прочитать книгу, она даст вам более конкретное восприятие сюжета! А вот принцессу я представляла другой, но эта тоже не плохо справилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!