Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
Звездные войны 1,2,3 Джоржда Лукаса и то лучше.(старые серии)

В молодости раза три перечитывал книгу. Но вот фильм , получился очень скомканым.
и несуразным. Похоже режиссёр пытался впихнуть в один фильм невпих...емое. У него не получилось. Только спецэффекты хорошие, а больше - ничего
А жаль! Книга-то очень хорошая!

а мне фильм понравился, ходил на него сегодня в кино, посмотрел с удовольствием, 4+

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
о боже как же долго до двд ждать ;(
народ, реально не ждите. сходите в кинотеатр. фильм реально интересен. сюжет отличный, (хотя не оправдывает на 250$мил.) но стоит. честно.

фильм полный бред и сразу напомнил мне фильмы Ковбои против пришельцев и Принц Персии.
Лучше дождаться двд а не идти в кинотеатр
Лучше дождаться двд а не идти в кинотеатр
Всем советую!! Фильм классный )))) только идите в киношку!!!! отдохнуть и забыть

Вот блин!!! Опять не успела скачать!!!

Согласна, фильм очень интересный. Моментами похож на "Торн" и самую малость на "Аватар". Но его действительно надо смотреть в кино, на большом экране в 3D

аватара не переплюнули,мне не понравился,
смотрели в imax. понравились две вещи: собака и конец фильма. спору нет, кино снято отлично, спецэффекты и компьютерная графика на высоте. но вот динамики ноль. затянут ОООчень. как можно сравнивать с аватаром?!.
от меня 3 из 5ти
от меня 3 из 5ти

Видать не только мне понравилась собака,а так же я в восторге от чудищ с постера=) Фильм отличнейший!
От создателя серии книг о Тарзане, Эдгара Берроуза. Серия книг о Джоне Картере написана в 20-е годы и просто бесподобна, хотя и рассчитана на подростков. В свое время прочитал всю эту кучу книг запоем. Фильм получился зрелищным и необычным, но и только. Чего то в нем не хватает. На один раз.
Абсолютно не согласен про то что отличный фильм,250 000 000 баксов на эту хрень! Во первых, непонятна мотивация героев, задаешься вопросом, на хрена им это надо!? Затем поразило то, что эти полубоги с охреневшими технологиями, которых так легко убивают из пистолета, просто смешно, и еще вопрос на этот счет, если они такие крутые, почему сами не завоевали всех? Потом непонятно, на фига была нужна эта свадьба??? Если они и так хотели всех убить? В общем очень много таких моментов, сюжетная линия просто ни о чем и спецэфекты не спасли, не хватает динамики и нормального сценария 3 максимум. По сравнению с аватаром, у которого такой же бюджет, просто комикс...

Клаааааассный фильм. И даже полный хэппи энд его не портит. =) Только вот 3D - фигня полная, что есть что нет его. На мой взгляд, лучше сэкономить денежку и сходить просто на 2D.
fast-torrent Был такой классный торрент трекер, а скоро наверное вообще зачахнет
у огромного количества фильмов удалены торренты, даже у старых

Хороший фильм
!
Теперь хочется вторую часть посмотреть!!

Теперь хочется вторую часть посмотреть!!

фильм крут. Спасибо тем кто делает такое кино. Смотрел в кинотеатре в 3D лучше без него. А в целом 5. Все кому не нравиться в анал вон)))))))

давно не смотрела такого классного зрелищного фильма! я до сих пор под впечатлением! посмотрела его правда в плохом качестве, но теперь обязательно пойду в кинотеатр!
Здоровский!
Смотрела его вчера в кино, жаль что не в 3D, но и от этого впечатлений не меньше) Весёлый, зрелищный, интересный!

Эффектов в 3Д НЕТ!Но сам фильм на твёрдую 4

Смотрел в к/т Каро "Киргизия" =)
Фильм очень понравился. Жду качества, чтобы посмотреть без очков!
Фильм очень понравился. Жду качества, чтобы посмотреть без очков!
Смотрела фильм в кино в 3D честно скажу-разницы не вижу,Фильм хорош сам по себе, посмотреть стоит, интересная концовка.
всем советую!
Собачка там понтовая, думаю равнодушных не останется)))
всем советую!

Собачка там понтовая, думаю равнодушных не останется)))

Фильм очень классный

Спецэффекты классные, но фильм нудный! Не впечатлил вообще!

Очень зрелищная пародия на фантастику, что-то диснеевские сценаристы совсем подрасслабились, можно уж было хоть немного адаптировать кино под современного зрителя, а не вставлять сюжет 100 летней давности без изменений...(Вон Спилберг Войну миров на современный лад переделал и нормально смотрится, хотя в оригинале там тоже марсианские захватчики присутствовали)

Неплохой такой фильмец!Нужно будет как-то книжечки почитать,ведь продолжение уже врядли появится!

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Что бы там ни говорили, но фильм хорош))) Хорошая сказка и фантастика))))Всем советую)))

2-х часовая нудятина.сон одолевал настолько сильно , что даже громкий звук и спецэффекты аймакса не помогали.

Вчера ходили с коллегами в кино на этот фильм в 3D. Думаю, фильм покажется хорошим для любителей жанра

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011