Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Суперский триллер!!! Ни капли фэнтэзи и от этого еще более суперский! Главное - перетерпеть максимум первую четверть легкой мутоты и непонимания где же здесь триллер? Зато потом.............
Фильм разочаровал, идея конечно оригинальная но развязка ужасно не понравилась и испортила всё хорошее впечатление ..хотя сюжет очень интересный..Весь фильм такая интрига и в конце 2 минуты которые перечеркнули все предыдущие..Там писали что концовка заставила задуматься у меня вопрос:о чём? Вообщем не считая последних 2-3 минут фильм интересный моментами даже захватывающий. Ну это мое мнение конечно..На вкус и цвет как говорят.
Один из лучших триллеров, которые я видела за последнее время. Сюжет, с одной стороны довольно типичный:любовь, предательство, месть. Но как все это преподнесено, просто завораживает!
Фильм действительно завораживает, причем каждый увидит здесь что-то свое: кто коварство женщин, кто ветреность мужчин. ПЯТЬ баллов!
Фильм завораживает, смотрела на одном дыхании. И это при том, что в фильме отсутствуют нереальные, в духе американского кино, повороты событий. Респект испанцам!
Отлииииичный! фильм. Правда сначала мне показался чушью, ничего не понимала, тетки казались одинаковыми. А потом дошло и стало безумно интересно. Хочу пересмотреть. Нравится что сопереживаешь героине)
Честно говоря, к испанскому кино отношусь весьма настороженно (Особенно после многократно хваленных "Тел", "Прозрений", иже с ними). "Другие" был, скорее, приятным исключением. Но здесь - БИНГО!!!!. Попадание в яблочко.
Фильм сильный, на 5! Есть одно но... Кто-нибудь задумывался как это можно жить в доме, в котором стены комнат не являются смежными, а между ними есть еще помещения, и никому нет дела до того что в них... Так прикольно - снаружи площадь дома 200 квадратов, а изнутри 140, например и хз куда подевалась разница)
Может мне просто везет, но какой по счету смотрю фильм ужасов, снятый испанцами - и правда трогает) К американской психологии уже как-то адаптировались , их ужастики не кажутся страшными (хотя, возможно, дело в бесчисленных клонированных сюжетах), а вот в большое будущее испанских сюжетов - охотно верю)
Вот это идея!!! Ну испанцы, молодцы! Фильм оказался неожиданно интересным и захватывающим, просто нужно дождаться точки невозврата. Всем триллерам триллер.Однако фильм оказался незавершенным, поэтому отлично не заработал, всего лишь "хорошо".
фильм понравился потому что первая половина фильма показывает продолжение событий!... а вторая половина начало событий! поэтому сама задумка очень неплохая, смотрится очень интригующе и держит в напряжении сначала аж до конца! так что для всех кто любит качественный и интересный фильми этот фильм самое оно уж поверьте. Оценка 10 из 10