Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона
Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Тёмная сторона
надеюсь мне понравится
Очень интересное кино.Смотришь на одном дыхании.
Шикарный триллер, новый сюжет и отличное исполнение! Заслуженно 10/10. Смотреть обязательно! Бункер / Тёмная сторона / La cara oculta.
Суперский триллер!!! Ни капли фэнтэзи и от этого еще более суперский! Главное - перетерпеть максимум первую четверть легкой мутоты и непонимания где же здесь триллер? Зато потом.............
Фильм разочаровал, идея конечно оригинальная но развязка ужасно не понравилась и испортила всё хорошее впечатление ..хотя сюжет очень интересный..Весь фильм такая интрига и в конце 2 минуты которые перечеркнули все предыдущие..Там писали что концовка заставила задуматься у меня вопрос:о чём?
Вообщем не считая последних 2-3 минут фильм интересный моментами даже захватывающий.
Ну это мое мнение конечно..На вкус и цвет как говорят.
Вообщем не считая последних 2-3 минут фильм интересный моментами даже захватывающий.
Ну это мое мнение конечно..На вкус и цвет как говорят.
Фильм - свежее дыхание. Смотрела его с подругой, ох мы и понервничали.
Milana85 пишет:
Один из лучших триллеров, которые я видела за последнее время. Сюжет, с одной стороны довольно типичный:любовь, предательство, месть. Но как все это преподнесено, просто завораживает!
Фильм действительно завораживает, причем каждый увидит здесь что-то свое: кто коварство женщин, кто ветреность мужчин. ПЯТЬ баллов!
Банальный и предсказуемый сюжет! На один раз и все!
Фильм завораживает, смотрела на одном дыхании. И это при том, что в фильме отсутствуют нереальные, в духе американского кино, повороты событий. Респект испанцам!
Отлииииичный! фильм. Правда сначала мне показался чушью, ничего не понимала, тетки казались одинаковыми. А потом дошло и стало безумно интересно. Хочу пересмотреть. Нравится что сопереживаешь героине)
Честно говоря, к испанскому кино отношусь весьма настороженно (Особенно после многократно хваленных "Тел", "Прозрений", иже с ними). "Другие" был, скорее, приятным исключением. Но здесь - БИНГО!!!!. Попадание в яблочко.
Может девушкам и понравится, а по мне слабо на 3/5
I"m пишет:
Фильм сильный, на 5!В ЕИРЦ, в ЕИРЦ. Там объяснят.
Есть одно но... Кто-нибудь задумывался как это можно жить в доме, в котором стены комнат не являются смежными, а между ними есть еще помещения, и никому нет дела до того что в них... Так прикольно - снаружи площадь дома 200 квадратов, а изнутри 140, например и хз куда подевалась разница)
Может мне просто везет, но какой по счету смотрю фильм ужасов, снятый испанцами - и правда трогает) К американской психологии уже как-то адаптировались , их ужастики не кажутся страшными (хотя, возможно, дело в бесчисленных клонированных сюжетах), а вот в большое будущее испанских сюжетов - охотно верю)
очень интересный триллер
Осторожно - спойлер!
Я думал что мужик окажется маньяком
Вот это идея!!! Ну испанцы, молодцы! Фильм оказался неожиданно интересным и захватывающим, просто нужно дождаться точки невозврата. Всем триллерам триллер.Однако фильм оказался незавершенным, поэтому отлично не заработал, всего лишь "хорошо".
Пишу то что думаю...
фильм понравился потому что первая половина фильма показывает продолжение событий!... а вторая половина начало событий! поэтому сама задумка очень неплохая, смотрится очень интригующе и держит в напряжении сначала аж до конца! так что для всех кто любит качественный и интересный фильми этот фильм самое оно уж поверьте.
Оценка 10 из 10
Оценка 10 из 10
Присоединяюсь к положительным отзывам, интригующий фильмец !
оригинальный сюжет! Мне понравилось. Стоит посмотреть.
безумно понравился! держит в напряжении весь фильм.
очень оригинальный триллер с не менее интригующей концовкой
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обязательно стоит посмотреть!Фильм держит
Довольно интересное кино, поставлен высокий акцент на сюжет и актёрскую игру, что я и приветствую )))
Очень необычный сюжет, фильм интригует с самого начала! Всем рекоменлую посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011