Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В краю крови и меда

Поиск по форуму

Фильмы: В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2012) Подробнее

Балканы. 90-е годы ХХ века. Они встретились и полюбили друг друга страстно и нежно. А потом началась война, которая раскидала их по разные стороны линии фронта. Волею судьбы девушка оказалась в лагере для военнопленных, где снова его встретила. Только теперь они — враги. Неужели безумие ненависти может задушить любовь?..

В краю крови и меда
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
shivaspace пишет:
Yakudza89 пишет:
Тяжёленькая драма 4 твёрдо ,на уровне Спаситель

Спаситель я считаю намного лучше :smile1:

сабж: разок глянуть можно, ничего особеного

Спасибо что подсказали про фильм " Спаситель " - офигенный фильм :smile8: . Посмотрел сначала Спаситель а потом сразу же В краю крови и меда и второй первому даже в подметки не годится . За этот фильм 4-
SKY4HOLO
Опытный
+168
-202
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Фильм в стиле Август. Восьмого,никакой правды-только голливудский заказ:smile13: От миловидной Джоли не ожидал,хотя сценарий ей писали журналюги из фокс ньюс:smile20:
Фильм нацелен на розжиг национальной розни!И никакой составляющей больше не несёт,тем кто предпочитает правду красивой лжи-проходите мимо,берегите время:smile18:
vassy
Новичок
+24
-28
хороший фильм ставлю 5
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Raivan пишет:
Ну дали этой шлюшке бабло и сказали снять кино, что сербы уроды, а албанцы типа хорошие... Эта американская обезьяна всё равно якута от вьетнамца ни за что не отличит. Так что фильм хороший. Но смотреть его не следует - ибо американское политическое говно...

Я бы добавил, мерзлейшая американская пропагадна :-)
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
точно не посмотрю...
Deliktoss
Новичок
+11
-8

Какая же дрянь!
Такие фильмы нужно использовать как пособие "информационная провокация".
Никогда я не поверю в правдивость американских фильмов. а фильмов о балканской войне и о сербах-фашистах, тем более.
"звезда" сытого, жирного, самодовольного материка, чья история насчитывает 250 лет, никогда не поймёт коренного жителя некогда мощной, влиятельной южнославянской страны.
албанцы - шлак
сербы - братья
фильм - на помойку
draude
Мастер
+360
-445
3538
Советую к просмотру, хотя бы потому, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать !! Спасибо Анджелина Джоли !!
димыч2000
Новичок
+3
-14
Смотреть можно фильм на 4 :smile3:
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-24
19
нормальный фильм....
PanzerAlex
Новичок
+5
-5
Типичная американская пропаганда. Фильм однобокий из него видно что во всём этом конфликте виноваты только одни сербы, а боснийцы все поголовно чистые и пушистые.

Редактировано модератором!
malishono-4ek
Новичок
+5
-1
2
а мне было жутко смотреть. и неважно что показали одну сторону сербов, идея была показать что фанатизм превращает нас в чудовищ.
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
какие все вокруг злые и правильные. Вы отморозки, что вы вообще понимаете поймаю вас челюсть выбью.
alebart
Новичок
+11
-8
смотреть стоит
совершенно согласен, фильм о том, как религиозные и прочие этнические предрассудки доводят людей до войны в которой все проиграли, и на долго. эта идея раскрыта полностью и очень понятна.
Воля_Волька
Новичок
+16
-21
Много читала про съемки. Здесь были задействованы люди, которые знали КАК ЭТО - выжить в войне. Война(любая абсолютно) - ЭТО ГОРЕ! Энджи хотела показать саму войну, людей, а не политику.
Те, кто пишет про нее как про шлюху, я хотела бы спросить вас. Вы помогаете хоть чем-то людям??? Или вы усыновили хоть одного ребенка, подарив ему счастье - жить с МАМОЙ, ПАПОЙ?? Или вы блистательные актеры???? На вряд ли. Сидите и не вякайте, а помогите хоть кому-нибудь нуждающемуся.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Deliktoss пишет:
Какая же дрянь!
Такие фильмы нужно использовать как пособие "информационная провокация".
Никогда я не поверю в правдивость американских фильмов. а фильмов о балканской войне и о сербах-фашистах, тем более.
"звезда" сытого, жирного, самодовольного материка, чья история насчитывает 250 лет, никогда не поймёт коренного жителя некогда мощной, влиятельной южнославянской страны.
албанцы - шлак
сербы - братья
фильм - на помойку

+1, брат
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011