Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (2012)
Подробнее
Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
04 Авг. 2012 14:27
Хороший и прикольный мультик, а главное за природу как ребята все там держаться.. как готовы последнее отдать за благо обществу:) ну просто красавцы... так отдыхающий мультик..
Художники едут на природу. Кисти взял?-Взял. Мольберт взял?-Взял. Палитру взял?- Я подумал по литру мало, взял по два!
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Очень хороший и очень добрый мультфильм для детей! А главное смысл,как не пытайся уйти,все равно тебя догонит Я гляжу тут многие ожидали от простого мультфильма небывалый экшен. Придираются с глупыми осуждениями.При просмотре,акцент Дэ Вито даже забавно смотрелся,а слова все четко понятны.
оочень долго его ждал! посмотрел и разочаровался(( да, мульт красочный и добрый, НО за весь мультик 1-2 веселых момента - и это от создателей "Гадкий Я" !!! дочка на 20 минуте перестала смотреть, т.к. ей стало не интересно, я всё таки досмотрел его и скажу что если бы не смотрел, то ничего бы не потерял!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть