Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005) Подробнее

Четверых ребятишек мать отправляет подальше от войны в гости к дядюшке – профессору. Там непоседливая детвора находит заколдованный шкаф, забравшись в который, можно попасть в иной, сказочный мир. В стране Нарнии, где звери и птицы ведут себя, как люди, и где живут мифические существа – добрые и не очень – правит белая ведьма Джедис. Она насылает на землю вечную зиму и обращает тех, кто осмеливается восстать против нее, в камень. Однако существует предание, что лев Аслан и четверо детей, пришедших в сказку, смогут ее победить. Но среди героев появляется предатель…

Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Tos
Новичок
+9
-3
62
Хорошая добрая сказка:smile3: пятерочка фильму, определенно
ser-ser22
Новичок
+0
-1
Супер фильм!!!:smile3:
nura
Новичок
+39
-28
2
очень понравился! смотрели уже 2 раза:smile6:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличная сказка +5
sannik2
Новичок
+8
-18
Якорь мне в зад! Кино--ВАЩЕ ЗЕЛО ПУТЕВОЕ!!! Сказки,хм...Сказки,сказки...Давайте в них поверим,и вдруг житуха-то наладится, А? Качайте без тени сомнений,мля!!!
eTerra
Новичок
+5
-3
Нравится книга, этот фильм зрелищный. Хроник Нарнии есть старая версия, 3 фильма, снятые в периоды с 88 -90 г.г. было бы интересно и их посмотреть.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
великолепная сказка смотрите все!!!!!
Mrs. Taylor
Продвинутый
+43
-39
5
:smile3: Классная сказка! :smile8:
Фил
Новичок
+8
-14
ну если сравнивать с последующими частями то очень даже ничего на 5:smile18:
white_line
Опытный
+98
-90
22
мне 5 лет назад понравился. сейчас даже смотреть не стала бы. сказка и в африке сказка.поэтому оценить не могу.
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Замечательный фильм. Конечно, фильм в первую очередь ориентирован на детей, но все равно он очень интересен, и, думаю, взрослым тоже понравится. Не избитый сюжет, неожиданный поворот событий. Первый раз смотрел на одном дыхании (года 4 назад).
Prosto_Ket
Новичок
+2
-2
Смотрела с подругами лет пять назад и мы на то время никогда не думала, что фильм может вызвать ТАКОЕ отвращение:smile257: .Раздражало все, начиная с актеров, заканчивая актерами! Думаю, если поменять режисера и самое главное актерский состав, может что-то стоящее и выйдет. :smile20: А пока от меня 1 из 5
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
моей маме нравится
от неё 5+
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107