Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат

Поиск по форуму

Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее

История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.

Банкомат
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Ну очень тупой фильм.
pwmich
Новичок
+6
-6
Второй по тупости фильм, который я видел в своей жизни. На первом месте Ливан.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
hett пишет:
Ну очень тупой фильм.

Согласен!
сергей
Новичок
[+] [-]

Я не смотрел фильм, но сразу ясно что фильм полное г...но, но бывают фильмы ещё тупее например всякий трешак.
Zipa
Новичок
+89
-64
75
ребят, это просто шедевр кино по сравнению с трэшем который мне случайно довелось посмотреть. А именно "Психо-акула" и "Бомж с дробовиком" чувствуете какой глубоко интелектуальный смысл вложен в их название))) так что все познается в сравнении. А этот фильм как и сотни других одноразовый.
14Lokomotiv88
Новичок
+12
-10
597
ответите,почему он не заходил в эту будку ?я так по фильму и не понял он боялся камер чтоли?:smile252: а насчёт фильма незнаю что сказать,ну так на 4 и частично на 3 тянет!!!:smile252:
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Zipa пишет:
ребят, это просто шедевр кино по сравнению с трэшем который мне случайно довелось посмотреть. А именно "Психо-акула" и "Бомж с дробовиком" чувствуете какой глубоко интелектуальный смысл вложен в их название))) так что все познается в сравнении. А этот фильм как и сотни других одноразовый.
"Бомж с дробовиком" вы просто не поняли.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Счастливый актер, который типа в капюшоне играет, текст учить не надо вообще! Строго судить киношку тоже не стоит. Сюжет понятен, мотивы чела тоже. Фильм на 3, разок посмотреть можно от нечего делать
Анегдот:
- Дорогой, меня не сильно полнят эти джинсы?
- А ты не обидишься, если скажу правду?
- Нет.
- Я сплю с твоей сестрой...
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Фильм ерунда! Есть куча примеров, доказывающий этот факт, но на мой взгляд один из ярких примеров - им просто можно было убежать и по делам! А это делаеться очень легко, пока его не было у двери, они её открыли и побежали кто куда! И фильма конец!
mrchestor
Новичок
+11
-10
Полная чушь!!! (моё мнение).Их трое:( 2 мужика и 1 баба), а он один ( ну у него + что он знает местность). 2 мужика -как две маленькие девочки, силы не грамма нету( ну это же нереально).
Сразу же в 3 вышли бы и дело с концом, у него же не было огнестрельного оружия, и он же не супермен(бежит запинается), т е не боксер не самбист. Того мужика которого убили в банкомате( они его держали как то тупо- вышли бы болевой на руку или удушающий, любой нормальный пацан, даже мальчик его знает). А там какой-то дурачок, который даже ходить толком не умеет, запинается. И ОТ Дыма Сигналка срабатывает, ТАм сиги есть, а они там ищу что бы поджечь.... ТАКАЯ ТУПОСТЬ... Что-то Разочаровался В Американском кино... Мне даже Смешно....ахахахаххахахахахах. чё за БРЕД...РЕжиссёр ИДИ УБЕЙСЯ об стену. :smile20:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ребята ! Критика в адрес этого нашумевшего триллера, взбаламутившего всех и вся, идет ему только на пользу, как и режиссеру ! Что меня поразило, так это насколько продуманный, тщательно подготовленный
Скрытый текст
схемы и чертежи
злодей в "аляске" выходит на "дело" ( ни разу нигде не засветился), прекрасный психолог, вводящий своими действиями в заблуждение, наводящий панический ужас (так как ни перед чем не останавливается,идет,в прямом смысле слова, "по трупам"), запутывает своих жертв, ихними же руками чисто выходит из "игры", обратно и неповторно, подставляя перед полицией !
Насчет мотивов: скрытый текст читать после просмотра данного фильма
Скрытый текст
да просто нажива криминальным путем, влоть до убийства, обобрать свою жертву до нитки, испытать экстаз от проделанной "работы" !

Смотрите кино до конца, становится ясно как он готовится ! Те, кому труден английский, будет сложно понять, над чем он начинает незамедлительно трудиться после всего, а я рассмотрел: скрытый текст читать только после просмотра данного фильма
Скрытый текст
Очередной план-схема следующего "дела", (уже не помню, так как смотрел неделю назад), то ли магазина или супермаркета, или опять банкомата, все с точностью до миллиметра отчерчено какая это территория, ее размещение, местоположение видеокамер (их мертвые зоны), ходов и выходов и т.д.

Если б не тупые диалоги и реплики "застрявших" в банкомате, то фильму смело можно ставить твердо 4, но, думаю, все упирается в перевод, может, когда выйде достойная озвучка, я поменяю свое мнение (сейчас только 3 балла) !
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
Боже не дай америке погибнуть от отсутствия мозгов
:smile234:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
На фильм потрачено 3 000 000 а собрано в прокате 3 000 баксов - :smile13:
trinidad
Новичок
+12
-18
4
Походу у этого фильма будет продолжение, и 2-ая часть будет называться "Магазин":smile14: ; будут такие же тупые персонажи, только в другом общественном месте 2/5
Dr. Spirt
Новичок
+0
-0
Фильм тупее придумать сложно , сюжет 0, тема и идея тоже. Мало таких фильм в которых конца дождаться не можешь. Черт знает сколько денег выкинули на ветер. :smile304:
Нэтэли
Новичок
+11
-5
Фильм на 3 балла. :-(
Не понятно, в чем был его смысл.
И кто все-таки был тот таинственный человек в капюшоне?
И зачем ему все это?
Walkiriya
Новичок
+20
-14
Неприятный фильмец, я, если честно, пожалела, что его вообще посмотрела...нет, времени не жалко мне, но наблюдалось неприятное "послевкусие" после просмотра :smile181: И я понять никак не могу, в чем же на самом деле дело, трэша не было, да и во время просмотра происходящее сильно по нервам не било. Но как только пошли титры, пришло осознание ужасного чувства безысходности, беспомощности, нерешительности, парализованного чувством страха. Неприятно. Может это всё же удачная картина, раз так цепляет человека за что-то глубинное...а может это всего лишь мои фобии :smile182:
balu13
Новичок
+51
-44
Dr. Spirt пишет:
Фильм тупее придумать сложно , сюжет 0, тема и идея тоже. Мало таких фильм в которых конца дождаться не можешь. Черт знает сколько денег выкинули на ветер. :smile304:

3 000 000 евро
balu13
Новичок
+51
-44
Фильм оставил двойственное впечатление. Оценка 3.
toralex
Продвинутый
+30
-48
Hoopse пишет:
Боже не дай америке погибнуть от отсутствия мозгов
:smile234:

Судьба у них такая.:smile199:
SERGANT_
Новичок
[+] [-]

В банкомате денег нет УЖАС
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Не понравился вообще! Задумка вроде классная! А сделано не очень!:smile20: :smile181: Сценарист отстой! :smile180: :smile169: :smile234: :smile235: :smile304:
:smile86:
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Фильм не оставил никаких впечатлений, вообще ничего нет, он ни хороший ни плохой, это скорее какая то непонятная серая масса.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Довольно глупый фильм. 2 мужика, одного маньяка вырубить не могут. Да + ко всему еще и девушка. А девушка в гневе страшна. В общем итоге 3 человека заныкались в коробке и дрожат. Если на деле, в реальносте, то из жертв адреналин должен переть. Чушь, а не фильм. Пустая трата времени.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Фильм на единицу.Тупость америкосовская.На парня всё спихнул маньячок ну ну
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Долго ждал, когда появится лицензия вот и дождался фильм оправдал мой ожидании что ждал, то и получил только концовка не понравился, оставил много вопросов для раздумья. Многие говорят что фильм туповат ну я согласен ну если бы они делали как надо то фильм закончился бы через 20 минут. Фильм на любителя.
Азара
Опытный
+121
-77
Ну прям реклама МТС с Валуевым. Только там положишь деньги получишь, а тут снимешь деньги получишь!
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Что вы так категоричны. Фильм неплохой, хоть и одноразовый. Посмотреть можно.
Martin Krasov
Новичок
+6
-10
Тупое, наитупейшее дерьмо, про тупых-наитупейших америкосов. О чем фильм??? Какая цель была у этого мужика в капюшоне??? Бред. Расстроился что потерял 1,5 часа своего времени.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Бредятина про тупизм америкосов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011