Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Учитель на замену

Поиск по форуму

Фильмы: Учитель на замену / Detachment (2011) Подробнее

У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом.

Учитель на замену
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
монах пишет:
просто шикарный фильм!!!:smile21:
Давно я не видел настолько Мощного и Сильного Фильма:smile8:драма только на 5+!Это- Реальная жизнь. Это То, что у нас всех будет через некоторое время. "Отчуждение"-так правильно переводится название фильма. К сожалению именно в Нём живут почти Все люди! Это трагедия всех людей... Смотрел несколько версий (для записи в коллекцию) и с ненормативным переводом- лучший вариант! так более правдиво.:smile19::smile21:
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
Огромное спасибо за фильм!Однозначно в коллекцию.Шедевр.Смотрел версию без мата,ИМХО мат там и не нужен.:smile19: :smile19: :smile19:
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
Да, фильм хорош:замечательная актерская игра, Броуди на высоте и т.д. и т.п.
НО!!!Он настолько мрачный, беспросветный и пессимистичный, что мне даже с трудом верится, что такое может происходить в реальной жизни.
я не хочу в такое верить.:smile46:
оставляет после себя тяжелые и неприятные чувства.
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Фильм очень понравился. Фильм про настоящего Учителя с Большой буквы. Таких учителей, сейчас, крайне мало осталось...Не смотря на отсутствие откровенно "коммерческих" сцен, которыми так изобилуют америкосовские фильмы, а, скорее всего, именно благодаря этому, просмотр фильма приносит истинное удовольствие. Смотря этот фильм, я не верил, что такое истинно "европейское" кино смогли снять америкосы. Молодец Тони Кэй! Кстати, поклонникам истинно американского, драйвового кино, этот фильм вряд ли понравится.. Кстати, кому понравился этот фильм, рекомендую к просмотру, другой фильм этого режиссёра "Американская История Х"
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Фильм отличный, но депрессия так и хлещет из каждого кадра, даже фото и те черно-белые. Я бы рекомендовал фильм не учителям и школьникам, а родителям учеников. Потому как обвинять у нас принято всех, а задуматься почему у нас столько негатива вокруг на это не хватает времени. Броуди в данной роли хорош, напомнил Уилл Смита из "7 жизней". Операторская работа на высоте, подбор актеров заслуживает отдельных комплементов.:smile19:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
фильм классный, просто супер, потрясающий, 5+!:smile21:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Nadipo пишет:
Да уж, названия переводить наши еще не научились.
Сильное кино за жизнь, оставляет память о себе, кино для думающих, а не для смотрящих! 5

:smile19:
Beerbear
Новичок
+77
-51
Замечательный фильм, оставляет сильнейшее впечатление. Очень хорошая игра актеров, отличная операторская работа и режиссура. Здорово отличается в лучшую сторону от обычной американской кинопродукции
Кенси Убукате
Новичок
+4
-1

Что можно сказать, просто отличный фильм.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Очень понравился , больная тема школа .
miron2105
Новичок
+24
-15
13
Серьезный......Очень серьезный,очень грустный и жутко тяжелый фильм!!! Вот уж никогда не подумал бы,что америкосы могут так глубоко копать!!! Приятно удивили.:smile8:
Барабулькин 61
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм Рекомендую к просмотру А мат... Выгляните на улицу ,выйдите во двор и увидите уровень воспитанности Фильму - 5+
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
заинтриговали, обязательно посмотрю...
vi veri veniversum vivus vici
omarus
Опытный
+202
-129