Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Белоснежка: Месть гномов
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Концовка расставила всё по своим местам... (момент с предложенем яблока)
Вы только приглядитесь КАК выглядела и КАК смотрела Белоснежка на "злую, постаревшую королеву"...
Настоящая злодейка только вступила в свои права... "красавца принца" -> под каблук вобьют, и в королевстве "кровавый порядок" папиными руками наведет...

Королева была злодейкой явной, а теперь... всё в королевстве будет в разы хуже.... ))
Levwa
Новичок
+33
-12
160
:smile2: разочаровал сам фильм, а вот песенка, понравилась
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Нормальная забавная сказка....но О,БРОВИ!!! :smile127: В начале фильма мне просто хотелось их выщипать,а под конец появилось непреодолимое желание пройтись по ним газонокосилкой. :smile30: .Ну,это лирическое отступление.
местами графика компьютерная не очень,как мне показалось.Реакция королевы на видон принца- что-то))) В целом,как для сказки,под вечерний просмотр пойдёт
puzanov0510
Новичок
+17
-10
21
Фильм хорош, но брови это жуть..
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Чудесный коктейль жанров - тут и сказка, и пародия, и мрачное фэнтези. Потрясающие костюмы - платья точно сказочные, яркие и невообразимые.
Конечно, режиссёра можно было бы обвинить в пропаганде феминизма,но на дворе 21 век, пора уже и принцессам спасать инфантильных принцев.
Актёры сыграли превосходно. Джулия Робертс просто отрывается. Хотя Шон Бин и выглядит слегка обалдевшим - словно не понимает, что он тут делает, но ему вроде по роли так положено.
В общем, хорошая семейная сказка! :smile19:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Этот фильм он детский
Я знаю что я сказал щас очевидные вещи,но мне скучно
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм довольно таки неплохой, сказочный. Для детей вообще огонь. А песенка в конце и вправду - ХОРОША!
Sauron
Опытный
+185
-284
Мы с тобой одной брови, так себе, на троячек :smile14:
Вот как то так
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Для одноразового вечернего просмотра подойдет, но если не смотреть, то ничего не потеряешь.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Очень смелая постановка, именно постановка, потому что здесь в основном используются приёмы театральные, нежели кинематографические. Нечто подобное я до этого видела в "Красной Шапочке" Кэтрин Хардвик. Из явных плюсов можно отметить красочность и изрядную долю иронии, опять же образ мачехи весьма своеобразный. Что ж, не худший вариант, по крайней мере, оригинальный:smile1:
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
segakoma пишет:
Фильм довольно таки неплохой, сказочный. Для детей вообще огонь. А песенка в конце и вправду - ХОРОША!

Согласен!
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Хорошая сказка, такая как должна быть сказка)
max861
Новичок
+23
-19
7
Фильм отпадный! Можно хорошо посмеяться. Главная героиня очень мила, не в последнюю очередь благодаря гипертрофированным бровям. Особо подкупает нестандартность взгляда на сюжет сказки и реалистичность персонажей, открывающаяся в деталях.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Забавный фильм. Очень понравился. 5! :smile19:
slonyara75
Новичок
+2
-3
50
Имею свое мнение по любому вопросу!
Фильм-сказка, далеко не лучший, для детей до 12 лет.... не понравился!
Angola
Опытный
+152
-95
148
Нормальный фильм, понравился. :smile3: Хороший юмор, ряд веселых моментов, лилипуты прикольные, Джулия Робертс неподражаема, да просто красавица!! Мне ее героиню даже жалко стало. Ведь, если разобраться, королева хотела мужика и денег, нормальные женские потребности, но победила молодость. Оставлять фильм не буду, поставил пятерку. Да..и песня в конце прикольная.:smile160:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Дерзко и с юморком ,удачный кастинг,Робертс-колдунья вообще зажигает.Эта версия по-моему мнению заслуживает не последнее место среди возможно существующих клонов этой замечательной сказки братьев Гримм.
Zuze4ka
Новичок
[+] [-]
2

мне не понравилось, фильм очень слабый, хотя Робертс даже в роли "злючки" бесподобна!
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
Гномы бесподобны! Роберт настоящая актриса,тем более по сравнению с Лили(Белоснежка) которая до жути еще сырая для таких ролей
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Давно таких отстойных сказок не видел. Сугубо для детей
Будь самим собой, а не подражай большинству
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Беспонтовый фильм, а утконос Джулия Робертс только добавляет негатива, от меня 2/5, лучше посмотреть про белоснежку с Шарлиз Терон, он в сто раз лучше.
Charity
Опытный
+98
-113
59
Мне не понравился, да и детским его можно назвать с натяжкой. 4 из 10
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
С удовольствием посмотрели фильм всей семьей ( возраст 6, 22 и 40). Посмеялись от души. Очень яркие персонажи Королевы(ну Робертс профи, как ни крути), Белоснежки. Гномы превосходные, и помощник Королевы тоже интересный. Отличные костюмы. Конец классный, даже станцевали вместе со всеми. Короче - берем в коллекцию.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ну так себе, для разнообразия глянуть можно
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Не моё это "зрелище" :smile10: что-то театрально-костюмированное на воскресном базаре...
За ядовитые реплики из уст королевы, которые и украсили фильм, добавлю + к 3 баллам
Syalik
Мастер
+435
-633
У белоснежки брежневские брови? Она типа его потомок? Или предок? Может, поэтому головёнки башен замка в виде луковиц - похожих на оные на русских православных церквах.
Полный отстой. 2. Ибо дурь. Плюс еще - присущая нашенским паршивая озвучка... Бррррр... Одни и те же голоса из кина в кину...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Слишком всё наивно и глуповато.
kapitoli
Новичок
+11
-2
1 1
Средний фильм. Картинка хорошая. Но со многими станностями и недоразумениями. Слышать из уст принца о фокус-группах... Песня в финале выбивается из фильма, словно делали-делали, а потом решили "ну ещё что-то добавим"
volodyRu
Новичок
+9
-5
8
прочитал кометы и не чего не понял,придется самому смотреть:smile1:
Тютелька
Новичок
+42
-42
Посмотрела! Красиво, ярко и бессмысленно В общем фильм на один раз! От меня 4 из 5. А вот песня в конце очень понравилась! Очень позитивная!
Grave
Опытный
+192
-133
125
Забавный фильм. Посмотреть можно.
Камерунец
Новичок
+53
-37
вагон раздач и ни одной со звуком от гоблина. непорядок
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Нет чего то стоящего,но дети такого как раз не замечают в сказках.Так что тут дело аудитории которая его смотрит.И в конце эта раздражающая песенка...
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее кино, веселое! 5
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
с Дж. Робертс. Нет, ребята, всё понятно с бюджетом, но будьте добры его отработать. Откровенно говоря, слАбо! Других 4 Белоснежки не смотрел пока, но если, по мнению критиков, это - лучшая... 17 Сорри, только троечка с минусом... :smile14:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм приятно удивил,необычная концовка
Осторожно - спойлер!
где Белоснежка должна была откусить яблоко но дала попробовать своей мачехе с начало,хорошая музыка, и т.д.Добрый фильм не мрачный и еще очень понравилось зеркало,очень необычно сделано типа перехода в другое место по среди моря.Китайский дракон тоже был необычной идеей,это все таки сказка.

Редактировано модератором. Спойлер!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошая,добрая сказка,от меня твёрдая 4ка:smile4:
ORION-73
Новичок
+2
-5
Мне понравился.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Отличная переделка старой доброй сказки! 10
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Очень достойная версия сказки. Лили Коллинз настоящая Белоснежка:smile3:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Syalik пишет:
У белоснежки брежневские брови? Она типа его потомок? Или предок? Может, поэтому головёнки башен замка в виде луковиц - похожих на оные на русских православных церквах.

А-ха-ха!!! Меня тоже брови сразу зацепили))) А фильм - класс, меня даже зацепило. Сказка супер, шедевр. Почти. Только из-за этой Кристен снижаю оценку - 8/10
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Какая Б.... придумала что Дж.Робертс красавица?А тут до кучи ещё и принцесса явно из какого-то Чуркикистана...Вобщем муть,шлак и бредятина.:smile13: :smile13: :smile13:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Это не фильм, а почти вольная театральная постановка. Играла тут только Джулия Робертс, и весьма талантливо, все остальные, как актеры среднего театра. Костюмы интересные, декорации посредственные, графика хорошая. Юмора много, но иногда он утомлял. Лили Коллинз исполняющая индийскую песню (врядли сама конечно) вызвала недоумение, хотя неплохо. И все же это провал.. 6/10.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Очень понравился. Веселый, зажигательный, яркий, смешной и т.д. и т.п.
Наташа Фил
Опытный
+71
-59
1132
Посмотрели с удовольствием. Весело, красочно. Джулия красавица, сыграла отлично. Наряды бесподобны. Детям должен понравится фильм. Одно плохо у Белоснежки ужасные брови, это ее портило.
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
В отличие от более поздних (извращений), самая удачная экранизация. Красочная, с легким юмором. Джулия, как всегда, играет превосходно. И Белоснежка красивая, как и положено Белоснежке.
Правда, нечто "индийское" в финале (песня и танец), немного подпортило впечатление. Но дети, скорее всего, не обратят внимание.
vojager2011
Новичок
+5
-26
фильм непредсказуемый от самого начала и до конца)) а вот песня в конце - это вообще что-то) я лично был в восторге!!! 5 из 5-ти:smile3:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Смотрел в 12-м году. Белоснежка манящая, поёт хорошо, песня понравилась. Больше не запомнилось ни-че-го.
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Почитав комменты, скажу так. Фильм классный, весёлый, брови супер, я влюбился в эти брови, песня в конце... отвал башки, даже залез в интернетъ, и скачал её. Это всё, я пошёл :smile199:
Я сказал.
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011