Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов
Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
Белоснежка: Месть гномов
Ожидания не оправдал..., идем дальше
Брови у девки в поряде! Критикуют те, у кого своих нет и карандашом рисуют. Белоснежка хороша, принц - полный придурок. Конец бредовый - к чему эти индийские мотивы? В целом фильму зачет. Особенно порадовало появление, хоть и на пять минут, Шона Бина.
однозначно не самая лучшая интерпретация сказки. а танец в конце вообще убил
Очень веселая сказка) 100% показала бы своему ребенку...Нет матерных и пошлых шуток!!!!
Джулия Робертс порадовала...и эти милые гномики)))) Принц конечно не совсем удачен, но сказка не о нем!!
Концовка правда убила: повеселила и озадачила!!!! Если честно не к месту эти индийские мотивы!!!Но посмеялась от души)))
Рекомендую к просмотру в семейном кругу. Ставлю 5.
Джулия Робертс порадовала...и эти милые гномики)))) Принц конечно не совсем удачен, но сказка не о нем!!
Концовка правда убила: повеселила и озадачила!!!! Если честно не к месту эти индийские мотивы!!!Но посмеялась от души)))
Рекомендую к просмотру в семейном кругу. Ставлю 5.
Прикольненький фильмец!!! Только концовка немного подкачала
Очень нестандартно и занимательно. Смотрели всей семьей, дочка (7 лет) испереживалась))) Понравилось всем. Совет, если сильно привязаны к догматическому сюжету, и не приемлете изменений, лучше не смотреть. От нас 5.
Фильм вполне ничего, можно посмотреть. Но до 5 баллов всё-таки не дотягивает.
Красивая сказочная сказка. А что вы хотели? Белоснежка просто очаровательна, даже несмотря на её брежневские брови ))) Порадовал минимум пошлого американского юмора, а во многих местах фильм даже рассмешил.
В общем фильм для тетей и тех, кто хочет окунуться в детство, ну или поглазеть на очаровательную Лили Коллинз.
Концовку нельзя не отметить,
В общем фильм для тетей и тех, кто хочет окунуться в детство, ну или поглазеть на очаровательную Лили Коллинз.
Концовку нельзя не отметить,
Добрая киношка! Белоснежка - красавица. Грамотный подбор актеров. 5, но без плюса. Не знаю почему, но без плюса. Что-то в этом кинчике не хватает...
Полная ФИГНЯ!!! Начиная от задумки, заканчивая игрой некоторых актеров. Это не детская сказка, точно.
Дрянь редкостная, называется "Я его слепила из того, что было". Не тратьте своё время, лучше скачать что-нибудь более путное.
Ну, здравсвуйте. Я специально зарегилась на этом форуме, чтобы отстоять честь Белоснежки и мести гномов. Хотя почему Mirror Mirror перевели именно так, я не знаю. Вот читаю я отзывы и всё больше поражаюсь, сколько же людей не догоняет... простите за откровенность, может даже резкось, но... АУ! Это сказка! Не триллер, не ужастик, даже не фэнтези, а СКАЗКА. Вам это о чем-нибудь говорит? Вы шли на СКА-ЗКУ, а не на save the planet или фантастическую треллирщену. Ваши претензии, по большому счету, это, как говорится, "с жиру". Это всё равно, что смотреть Пилу 2 и возмущаться: "А где же крёстная фея?". К тому же, фильм деский - в том смысле. что яркий, добрый, пестрящий красками и ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЙ такую хорошую фразу, как "Добро - побеждает, зло - с носом". А вот брови меня по началу тоже смущали - признаю... но это чувсво исчезло после 2-ого просмотра трейлера. И, выражая мнение меньшенсва из меньшинств (наверное), скажу, что для меня - всё гармонично. Финита.
спасибо за комент, буду качать!
по моему мнению, детям подобное смотреть незя, луче книжку почитать или мультик посмотреть...
1. откуда карлики азиаты?
2. негры? (это ни в коем случае не расизм, хотелось бы просто консерватизма в сказках, ну по крайней мере персонажи!!! а то так в сказке о царе Салтане появятся тролли или кинконг)
3. полностью вынес мозг китайский дракон (луче бы оборотнем сделали)
4. простите но сама белоснежка на красавицу не тянет, даже более, того отталкивающий персонаж, то ли цыганка, то ли узбечка, или родственница Брежнева и как играет!!! такое впечатление, что ее натыкали ботексом мимики ЗЕРО
5. когда гномы бегают на ходулях, не вооруженным глазом видно, что это НОРМАЛЬНЫЕ люди, не карлики (ляпов кстать много)
решать вам самим - я не хотел смотреть скачал ради любопытства пол фильма на перемотке, юмор не спас, и он совсем не детский
6. финале начались индийские танцы и песни!!! чу, СКАЗКА народов мира
1. откуда карлики азиаты?
2. негры? (это ни в коем случае не расизм, хотелось бы просто консерватизма в сказках, ну по крайней мере персонажи!!! а то так в сказке о царе Салтане появятся тролли или кинконг)
3. полностью вынес мозг китайский дракон (луче бы оборотнем сделали)
4. простите но сама белоснежка на красавицу не тянет, даже более, того отталкивающий персонаж, то ли цыганка, то ли узбечка, или родственница Брежнева и как играет!!! такое впечатление, что ее натыкали ботексом мимики ЗЕРО
5. когда гномы бегают на ходулях, не вооруженным глазом видно, что это НОРМАЛЬНЫЕ люди, не карлики (ляпов кстать много)
решать вам самим - я не хотел смотреть скачал ради любопытства пол фильма на перемотке, юмор не спас, и он совсем не детский
6. финале начались индийские танцы и песни!!! чу, СКАЗКА народов мира
_Acid_ пишет:
Ну, здравсвуйте. Я специально зарегилась на этом форуме, чтобы отстоять честь Белоснежки и мести гномов. Хотя почему Mirror Mirror перевели именно так, я не знаю. Вот читаю я отзывы и всё больше поражаюсь, сколько же людей не догоняет... простите за откровенность, может даже резкось, но... АУ! Это сказка! Не триллер, не ужастик, даже не фэнтези, а СКАЗКА. Вам это о чем-нибудь говорит? Вы шли на СКА-ЗКУ, а не на save the planet или фантастическую треллирщену. Ваши претензии, по большому счету, это, как говорится, "с жиру". Это всё равно, что смотреть Пилу 2 и возмущаться: "А где же крёстная фея?". К тому же, фильм деский - в том смысле. что яркий, добрый, пестрящий красками и ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЙ такую хорошую фразу, как "Добро - побеждает, зло - с носом". А вот брови меня по началу тоже смущали - признаю... но это чувсво исчезло после 2-ого просмотра трейлера. И, выражая мнение меньшенсва из меньшинств (наверное), скажу, что для меня - всё гармонично. Финита.
Хоршо,да же если рассматривать этот "шедевр" в роли сказки(она токовой и является),то своиму ребенку я смотреть ЭТО не дала,думаю,что моя малышка, не оценила бы данный ремейк сказки!!!
Меня лично убила концовка(после которой я решила не показывать данный фильм дочери),т.к. по приданию Белоснежка милая,добрая и всепрощающая! А здесь после того,как она "убила" мачеху начала плясать дикие танцы,и может кто-нибудь заметил,что в конце когда все вышли на улицу и замок показали с верху он по очертанию напомнил УНИТАЗ!! Так что я против таких картин!!!!!
Совсем уж для детишек! Хотя нет, детям не посоверую - пошловато.
А для взрослых больше подойдёт Белоснежка с Шарлиз Терон в роли мачехи. ...А не эта мудянка.
А для взрослых больше подойдёт Белоснежка с Шарлиз Терон в роли мачехи. ...А не эта мудянка.
Жуткий фильмец Детям показывать не советую!!Да,и вообще никому не советую
О-да!!!такого я еще не видела!!! Обычно амерекас. фильм - вылезал на 1 место- за счет рекламы, режиссера- постановщика, супер бюджета, спец.эффектов, хорошего экшена, сценария и громких имен. Но заметьте господа!Ё!! Один крах за другим, - эффекта нет! Что ни актер - а фильм не вытягивает!
Может дело в том, что не надо штамповать фильмы пачками, а? все-таки хороший фильм, как и хорошее произведение искусства нужно выстрадать, а? А тут такое г...! Даже я б написало сценарий получше! а за такие деньги снял бы и дурак отлично!
А концовка!!! Уж такого зритель явно не ожидал! Прямь "Танцор диско" отдыхает! Случайно не режиссер Болливуда весь фильмец-то снимал, а? Стоит задуматься! Если честно, то я своим глазам и ушам не поверила- думала наверно гоблинский перевод звука и видео пошел.
Да и Американские актеры буквально мельчают на глазах. И на сколько уж я люблю Джулию Робинс , но этот фильм её не украсил. Определенно. НЕТ.
Может дело в том, что не надо штамповать фильмы пачками, а? все-таки хороший фильм, как и хорошее произведение искусства нужно выстрадать, а? А тут такое г...! Даже я б написало сценарий получше! а за такие деньги снял бы и дурак отлично!
А концовка!!! Уж такого зритель явно не ожидал! Прямь "Танцор диско" отдыхает! Случайно не режиссер Болливуда весь фильмец-то снимал, а? Стоит задуматься! Если честно, то я своим глазам и ушам не поверила- думала наверно гоблинский перевод звука и видео пошел.
Да и Американские актеры буквально мельчают на глазах. И на сколько уж я люблю Джулию Робинс , но этот фильм её не украсил. Определенно. НЕТ.
Извините конечно, но у меня такое чувство, что фильм не понравился переросшей детворе. На самом деле фильм очень позитивный. С детьми посмотрели, получили массу удовольствия.
Ну разве что с детьми его и смотреть... И не сказочка для взрослых и не песня у ручья А финальная "болливудская" песенка вообще караул!
Этот фильм - бред сивой кобылы. Ах, пардон, режиссер Тарсем Синх, так что бред сивого коня.
Да сказка, да красочная, но блин такая скучная!!!!!!!!!!!!!
Tatuly пишет:
А финальная "болливудская" песенка вообще караул!
нуу и чушь заснеш пока досмотриш.....
Брови Леонида Ильича!
Я ранее говорил: "Ожидания не оправдал..., идем дальше"
Пожалуй остановлюсь и скажу больше - сказка бредовая с невменяемыми персонажами. Тройная шутка про "прЫнца" в одних трусах, окончательно убила!
Если хотите детям показать сказку, включите: "Королевство кривых зеркал" и т.п. Русские фильмы-сказки, там есть: интересные декорации, добро/зло, нормальные диалоги, ситуации к размышлению детей.
Пожалуй остановлюсь и скажу больше - сказка бредовая с невменяемыми персонажами. Тройная шутка про "прЫнца" в одних трусах, окончательно убила!
Если хотите детям показать сказку, включите: "Королевство кривых зеркал" и т.п. Русские фильмы-сказки, там есть: интересные декорации, добро/зло, нормальные диалоги, ситуации к размышлению детей.
Пустое кино. Не стоит тратить время.
Натянутые шутки. Все ждешь - когда будет смешно по-взрослому. У передачи "6 кадров" юмор лучше.
Ну не ради же костюмов и декораций смотреть!
Натянутые шутки. Все ждешь - когда будет смешно по-взрослому. У передачи "6 кадров" юмор лучше.
Ну не ради же костюмов и декораций смотреть!
тошнотворно , жалею тех кого угораздило в кино на это пойти , )
Ну к чему же столько критики!!! А что вы ожидали увидеть? Триллер, убийство и кровь? Это же сказка! Снято очень красиво, смотрися легко... Отлично подходит для отдыха. Дети оценят!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!