Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
Не тратьте время зря! Вот я, вопреки всеобщему мнению скачала эту несусветную хрень, думала, а вдруг ничего киношка. Но нет-это действительно полная фигня!!!
Первые минут десять - отвал башки! Крутец! Ржал до невозможности. Чуть не порвался. Давно так не веселился! Это был просто СУПЕР !!! Потом можете смело выключать что там у вас есть - DVD, комп и т.п. Дальше... А дальше... Но вот за первые минут десять про то, что дальше, писать не буду. Да ведь и матом нельзя, да? А со всякими такими вставочками и многоточиями - лениво. Все равно сорвусь на прямую речь. А она будет очень прямой. Твою мать...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Единственный смешной момент - это когда герои в начале падали из окна в окно. Дальше - плоский юмор и пошлятина. Вообще КАК можно было не убить себя СТОЛЬКО раз? Неужели так сложно было перерезать себе вены? А мотивации героев к самоубийству? Их просто нет! Вообще, решили всей семьей посмотреть какую-нибудь легкую новогоднюю комедию. Думали, будет нечто вроде "Елок". Нас чуть не стошнило: выключили через полчаса.
Актеры классные,одни из лучших во всей России,особенно меня удивил Петрович из Универа, но сам Фильм полное ГАВНО!!!!!!! Самая тупая,и без смысленная русская типа комедия(((
Кино довольно неплохое. Стычкин, Куценко и Хапа играют отлично. Необычный сценарий, про реальных психов, с небольшим уровнем чувством самосахронения. Вообщем конечно не шедевр, но твёрдая 4-ка.
Авно полнейшее!!!!! Режиссер Егор Баранов - оправдал свою фамилию!! У сценариста думаю фамилия Упыритто-Даунитов... Не смотреть и не терять времени зря!! От меня 2-
Снято качествено, можно и посмотреть, жаль первые трупы были правыи 4 Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую я так люблю...