Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклинательница акул
Фильмы: Заклинательница акул / Dark Tide (2012) Подробнее
Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.
Заклинательница акул
У меня наверное алергия на Холли Берри.Только посмотрел на её рожу на скрине и сразу отпало всё желание смотреть этот фильм.Пропущу
Полная потеря времени на эту лажу! Люди,не тратьте время на эту хрень!!!
Не понятно почему у этого фильма столько критике!Вполне смотрибельный фильм получился!Хорошая игра актёров,поставлен весьма не дурно!Не много не хватает динамике,но это всё компенсируется отличными съёмками!8+ из 10+Холи проста красотка!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Далеко не первый (и не последний) фильм, многообещающий перевод названия которого оказывает ему, мягко скажем, медвежью услугу. На тему данного приема дешевой заманухи не перестаем возмущаться...
Ну а сам фильм... Да, это ни разу не "Челюсти", не "Глубокое синее море", даже не "Пираньи 3D", и не "Цунами". И вовсе не про океанических коллег братьев Запашных. И - да, не образчик миллионных широкоэкранных сборов. Слишком много разговоров об отношениях. Ну что ж. По крайней мере, качественная психологическая драма-триллер на тему того, что бывает, если потерять понимание того, что вызов "Человек - Природа" фатален для первого.
Отдельно хочется похвалить картинку - данному режиссеру уже не раз крайне удачно удавались подводные съемки... Да и режиссер отличный...
От меня твердые 4 балла.
Ну а сам фильм... Да, это ни разу не "Челюсти", не "Глубокое синее море", даже не "Пираньи 3D", и не "Цунами". И вовсе не про океанических коллег братьев Запашных. И - да, не образчик миллионных широкоэкранных сборов. Слишком много разговоров об отношениях. Ну что ж. По крайней мере, качественная психологическая драма-триллер на тему того, что бывает, если потерять понимание того, что вызов "Человек - Природа" фатален для первого.
Отдельно хочется похвалить картинку - данному режиссеру уже не раз крайне удачно удавались подводные съемки... Да и режиссер отличный...
От меня твердые 4 балла.
На мой взгляд, слишком примитивно показаны страдания героини, переживания и, совсем непонятное меняющееся отношения к своему мужчине... Не блокбастер, не психологический и т.д. Понравились лишь съёмки с акулами. Качественно, интересно. А сюжет... А можно было и не смотреть.
Wow пишет:
Полная потеря времени на эту лажу! Люди,не тратьте время на эту хрень!!!Полностью согласна, знала бы что такая занудятина будет полтора часа то начала смотреть уже конец, да и то уже не интересно было.
Абсолютно пустой, на удивление, вялый, скучный, не понятно, к какому жанру причастный фильм, который изобилует бестолковыми диалогами и банальными ссорами героев. Согласен с мнением, что лучше посмотреть что-то типа канала Discovery - красоты будет больше, а тупых диалогов и смертной скуки гораздо меньше .
P.S. Главное, что мы теперь знаем как отличить мальчика-акулу от акулы-девочки .
P.S. Главное, что мы теперь знаем как отличить мальчика-акулу от акулы-девочки .
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разовый фильм - понравился,но на раз.
удивлён я холли берри, не ожидал такого дибильного фильма от неё с дибильной сопровождающей музыкой из американских фильмов восьмидесятых годов ...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не особо впечатлил. Лучше всех свою роль сыграло море - а чё, ему не надо ни кривляться, ни трепаться, ни раздеваться, ни сценарию следовать! От меня жидкая 3
TOP SECRET
Если смотреть не чего, то посмотрите, а если есть выбор, то задвинте этот фильм в конец очереди. Так себе - посмотрел и забыл, абсолютно ни каких впечатлений и эмоций.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сначало, вроде интересно, завораживает.А потом понимаешь....лажа предсказуемая
Простоват, местами нудноват, но ради Х. Берри вполне можно его посмотреть.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
хоть акулы настоящие и раскошелились на актрису не с тв3 = 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!