Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На краю стою
Фильмы: На краю стою (2008) Подробнее
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
На краю стою
очень глубокий фильм! Смольянинов сыграл как всегда безупречно. трогает до глубины души.. от меня 5+
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ничем не зацепил, 3 балла
Молодцы ребята, тема стоящая... Конечно, если б авторы использовали художественный замысел, то можно было бы так завернуть сценарий! супер пупер, как в американских боевиках... чтоб герой был этаким мэном, крутым, мужественным... но если на реальных событиях... то в жизни именно так оно все и бывает.... Спасибо за реальность
Редактировано модератором!
Редактировано модератором!
Очень трогательный и тяжелый фильм, гораздо сильнее нашумевших американских лент типа Внутри себя я танцую и т.п. Здесь трагедия с нашим русским колоритом, и Смольянинов показал простого русского человека, страшней трагедии которого и представить нельзя. Но он не упал духом, а проявил себя как мужественный боец.
Посмотрел в первые по телевизору и он произвел на меня неизгладимое впечатление. Настолько он мне показался жизненным и трогательным, что ниже 5-ки я просто не могу поставить!
признаюсь, не люблю русское кино, но на мой взгляд этот фильм один из немногих в русском кинематографе, которое стоит смотреть
Iren
Классный фильм,стоит посмотреть!!!
трогательный российский боевик-драма, некоторые моменты показались недоработанными, но в целом, фильм очень хорошо сделан, смотреть можно
Безусловно тяжёлый, трагичный, депрессивный даже. Понимаешь, что многое приукрашено, но всё-равно такие фильмы помогают жить, быть стойкими и преодолевать жестокости судьбы. А девочка-жена молодец! немногие на это способны. Смотреть обязательно.
фильм тяжёлый но очень сильный!!!смотреть стоит!!!5+++
diman699 пишет:
фильм тяжёлый но очень сильный!!!смотреть стоит!!!5+++
Согласен полностью. 5 из 5
Отличная душевная, и в то же время, увлекательная драма с хорошим концом. Замечательный сюжет и прекрасная игра актеров!!!
Смысл -на 5 баллов, Но нудновато воплощение.....
Смотрела два фильма в один день : На краю стою и Ржавчина и кость. Они подобные. Но второй фильм меня впечатлил больше..Сюжетам 5-5 , а постановке 3-5
Не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам идти.
на редкость нудная шняга...
После просмотра этого фильма никто не будет проверять наркоту в фурах.
fantomAs
valig пишет:
....Замечательный сюжет и прекрасная игра актеров!!!
Угу, вся возня возле детородного органа, а игра актёров? - постояные воспоминания о сексе и это должны смотреть дети? Походу у чурок с сексом большие проблемы.
Змитер пишет:
на редкость нудная шняга...
нет, на редкость гадкая шняга. Очень жаль - время потратил.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный фильм, и что так на него взъелись.
Хорошее кино, посмотрел с интересом
Хорошо когда Хорошо
Вот сейчас встретился этот фильм.Буду качать и смотреть третий раз.Нравится он мне.
z20leh
устинова-бездарность.смотреть фильм тошно.играть не умеет.
"безумству храбрых поем мы песню" фильм классный
Блевотина. Бессмысленная и беспощадная
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
История хорошая , но преподнесена скудно и наивно . Можно и пройти мимо , игра актеров так себе .
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Душевный фильм...В коллекцию...
Крутое отечественное кино! Артур как всегда на высоте (хотя политических взглядов его не разделяю)! Вот когда всё круто, у меня сразу пропадает дар речи. Ничего плохого или непонравившегося не могу придумать. Драма, криминал, в какой то мере боевик и триллер, а также любовь, верность в любви и верность своему призванию. Всё в этой истории есть.
Дааа, так попасть, это ещё и умудрится надо. Но солдат выстоял и переломил ход событий в свою сторону.
9 БАЛЛОВ!
Дааа, так попасть, это ещё и умудрится надо. Но солдат выстоял и переломил ход событий в свою сторону.
9 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011