Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание
Фильмы: Игра на выживание / Gone (2012) Подробнее
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Игра на выживание
Ожидала большего.
Конец фильма не очень, не хватило еще какой-то интриги.
Один раз глянуть можно.
Конец фильма не очень, не хватило еще какой-то интриги.
Один раз глянуть можно.
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Отличный триллер!Аманда просто умничка!Смотриться динамично и на одном дыхании,без моря крови и как то правдападобно чтоли.Любителям качественно снятых триллеров понравиться.5 твердая
Хороший фильм, поклонникам Аманды особенно понравится всем удачного просмотра!
слабенько..дмал в конце что то будет таакое.."ход конём" но коня не было))
самый нелепый маньяк, которого я видела... сюжет тупой, фильм показался затянутым, хотя люблю детективы....плюс не люблю аманду. от меня 3
Фильм никакой !!!! тройка это уже много
Понравилось как играет девушка, сама не знаю почему))) в глазах что-то есть))) маньяк действительно тупой какой-то))) посмеялась)) на один раз...но лучше бы не было этого раза...
все понравилось, за исключение "жуткого" маньяка)) это ж кто так кастинг проводил, хотя может в нем и вправду заметили скрытого маньяка?) вот именно он все и подосрал, и концовка.
ужасный фильм!!!
ждешь интересную развязку и такая херня!!!
2!
ждешь интересную развязку и такая херня!!!
2!
ничего примечательного. единственное что понравилось как сыграла Сейфрид
сюжет не очень, а фильм на 4
Очень простой, но очень интересно сделанный фильм. 4 для него в самый раз, но ... очень крепкая .
понравилось, но было скучновато!
фильм интересный,держит в напряжении,стоит посмотреть +5 из 5
Тот не был глуп, кто не был молод!
Солнышко пишет:
Тупое претенциозное фуфло Просто штамп на штампе, сюжет заезженный, предсказуемый и тупой. Конечно, вряд ли можно догадаться кто маньяк, но последние 30 мин - это просто !! Это ж надо весь фильм совершать абсолютно непродуманные и нелогичные действия, чтобы за 30 мин до конца фильма вдруг (!!!) резко вспомнить какого-то мудака из кафе, который всем раздает номера телефона направо и налево, а потом названивать ему.....короче, у меня просто нет слов, потратила время зря, фильм слишком простой и игра главной героини ужасная, все время только хлопала глазами, бегала туда-сюда и угоняла чужие тачки Бред
Девушка, вам бы мужчину
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Цыпик пишет:
все понравилось, за исключение "жуткого" маньяка)) это ж кто так кастинг проводил, хотя может в нем и вправду заметили скрытого маньяка?) вот именно он все и подосрал, и концовка.
девушки отжегают!
witch_helga пишет:
понравилось, но было скучновато!
я не знаю...у меня нет слов
такой средненький фильм.... девушка такая оч смелая))
М-да...
Начало нормальное, а потом съехали до нуля.
Маньяк вообще разочаровал: почему он это делал - осталось тайной. Развязка скомканная и неинтересная.
Фильм на раз.
Маньяк вообще разочаровал: почему он это делал - осталось тайной. Развязка скомканная и неинтересная.
Фильм на раз.
Мне тоже не особо понравился фильм к сожалению... хотя как ни странно досмотрела до конца, но хотелось выключить
В принципе смотреть можно
все возможно, главное верить
ничего фильмец, разок посмотреть можно
Только разок....
Потянет! Смотрел до конца с интересом. Для своего жанра нормальный фильм.
Мне понравился,неплохо.
Дашкина пишет:
М-да...
Фильм на раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011