Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний день

Поиск по форуму

Фильмы: Последний день / Impact (2008) Подробнее

Уже давно многие ученные предсказывали конец света, но никто не думал, что бомба замедленного действия находится рядом с нами. Наш естественный спутник – Луна, внезапно начинает разрушаться и несколько ее крупных обломков проникает в атмосферу Земли. Климат на планете начинает сходить с ума, температура скачет с невиданной скоростью, по планете прокатывается волна разрушительных землетрясений, цунами, ураганов и других стихийных бедствий. Луна продолжает разрушаться и все новые и новые обломки устремляются на Землю…

Последний день
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Змееносец пишет:
Есть недочёты, но в общем и целом - хорошая фантастика.

НЕДОЧЕТЫ?????
Да их там 100500. Кто хоть немного соображает в физике - НЕ СМОТРЕТЬ! Эта хрень вытянула корабль из океана на таком расстоянии, а они на папелаце к нему полетели. С массой 4х Земли Луна бы за 3 дня растерлась о земь, Обрубок Луны такой формы как в кино (пол-арбуза) разрушился бы в мгновение под действием силы собственной гравитации. При разлете двух тел равнозначной силой отталкивания быстрее и дальше отлетит более легкое тело, т.е. Луна бы вылетела с орбиты, а эта хрень чуть стронулась бы с места.
ШЛАК. :smile10:
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
semenergo пишет:

НЕДОЧЕТЫ?????
Да их там 100500. Кто хоть немного соображает в физике - НЕ СМОТРЕТЬ!

"физики" так разбомбили, что придется посмотреть чисто ради физики :smile16:
Я и "Бездну" смотрела с большим скептицизмом. Но приходилось убалтывать себя и "закрывать глаза" ради сюжета.
Алексей Мелихов
Новичок
+1
-1
хороший фильм:smile7: :smile6:
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Какое убожество. И больше нечего сказать.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Немного подправить там. Чуток разукрасить здесь. Добавить Брюсика... И вот вам ремейк "Армагедона"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Gordon_Freeman
Новичок
+1
-1
В отличии от других, я не люблю оскорблять фильмы. Кому не нравится - пусть не смотрит! Да, много законов физики не соблюдаются в этой кинокартине. Но, это не докфильм, господа. А если вы так отлично разбираетесь в физике, изобретайте что-нибудь хорошее, что смогло бы помочь другим людям и планете, к которой мы все так халатно относимся.
ale42531446
Новичок
+11
-9
досмотрел из принципа.плакал,блевал-но смотрел.какое убожество!и это сняли всего 10 лет назад!
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Надо учитывать, что это телевизионный двухсерийный фильм, по этому больших денежных вливаний, как в те-же "2012", "Послезавтра" и прочих подобных фантастических блокбастеров в него не было, но не смотря на это, снят достойно, сюжет интересный...
8 из 10.
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011