Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

кино
театр
неплохо на 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

неплохой фильм, немного бессмысленный, но в целом хорош
4+
4+

Frall пишет:
Хм...даже хз что сказать ... на раз ... если не смотреть - то и не чего не потеряете =) от меня 3+ балла...Полностью поддерживаю, УГ

качественный М.Гибсон, качайте

В качестве комедийного боевика глянуть можно. Но в общем-то, кино ни о чём.
Я, конечно, не любитель и не знаток этого жанра, но и в нем бывают фильмы [начиная со старых картин с Бельмондо], которые неоднократно и с удовольствием пересматривал. Это кино второй раз смотреть точно не буду.
Я, конечно, не любитель и не знаток этого жанра, но и в нем бывают фильмы [начиная со старых картин с Бельмондо], которые неоднократно и с удовольствием пересматривал. Это кино второй раз смотреть точно не буду.

Давайте разберёмся. Что вы хотите от боевика-комедии?
Хотите что бы он нёс глубокий философский смысл?
Или был до мурашек реально правдоподобным?
Я думаю так: если вы сели смотреть боевик, то и смотрите боевик.
если вы не любите этот жанр, тогда ни к чему садиться к экрану и самому себе глазки мучить и головку кружить.
Что касается этого фильма, то он вполне соответствует своему жанру.
Хотите что бы он нёс глубокий философский смысл?
Или был до мурашек реально правдоподобным?
Я думаю так: если вы сели смотреть боевик, то и смотрите боевик.
если вы не любите этот жанр, тогда ни к чему садиться к экрану и самому себе глазки мучить и головку кружить.
Что касается этого фильма, то он вполне соответствует своему жанру.

Я вот не люблю боевики, но иногда попадаются очень качественные. Та же история с комедиями. И жанр стараюсь воспринимать адекватно, естественно, я и не ждал никакого смысла.
Но ни боевика тут не увидел, ни комедии. Поэтому не стал мучить глазки и вырубил на середине фильма.
Но ни боевика тут не увидел, ни комедии. Поэтому не стал мучить глазки и вырубил на середине фильма.

Да потухают чертята в глазах старины Гибсона !!! все мы стареем. Да и последние события в личной жизни старика тому подтверждения.В картине это слегка уловимо.5.

Хороший фильм. с сюжетом. не пожалела потраченного времени.

Отличный фильм!!! Гибсон как всегда супер, и сюжет далеко не избит! Смело в коллекцию!

ssasha1985 пишет:
Мел Гибсон опять на высоте. Один из немногих "Ветеранов кинематографа", который не подписывается на мутные роли в беспонтовых фильмах, чтобы подрубить бабло. Молодец Мел, мы это ценим!
кстати, ты прав!
фильм порадовал, да и Мел Гибсон тоже. чистая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011