Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кино отличное, Каникулы в Мексике у Мела Гибсона получились очень весёлые! Особенно порадовала перестрелка в тюрьме с тремя киллерами, аж два раза пересмотрел!
Я уж думал, что Гибсон сдулся..) Но теперь понимаю, что просто фильмы неудачные были. Этот весьма порадовал! И сюжет отличныйй, и юмор неплохой, а атмосфера передана просто потрясающе, мне мексиканцы даже сами говорили, что очень похоже))
Еслиб не М. Гибсон, поставил бы 5, а так..., большой художник в расслабухе -- 3! Играет, как всегда отлично( мастерство не пропьёшь!), но сам фильм фуфло.
Я считаю Мэла за самого гениального актера И (не здесь) способного производителя креативных фильмов на его тему которая порождает любовь и веру!! Можете смеятся или надсмеиваться но тот-же Камерон с со своим"Аватором" краденным у Мэла (Апокалипсис) отдыхает. Ни один режиссер не снял сильнее фильма чем "Храброе сердце" где слеза превращается в реку. (Гладиатор ---то-же пролили не мало слез) Смотрел уже 2 раза еще с мая ставлю 5
2 Bluewater Подкрадываются сомнения кого ты любишь судя по аватору. Извини
Наконец-то Мел вернулся к типажу из "смертельного оружия". Да, понятно, что роль пофигиста это не верх актерского мастерства с эмоциями и переживаниями, но она подкупает своей простотой и ребячеством, а у Гибсона это получается и очень даже здорово. Так держать Мел
присоединяюсь. несмотря на то что роль лишена особого драматизма, смотреть на гибсона приятней с каждым разом- с годами все лучше. но и фильм очень даже неплохой, в стиле 80-х, когда не заморачивались с перезарядкой и всем прочим, смотрится легко и развлекает.