Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

Классный фильм! затягивает! смотрел с удовольствием! качество отличное! советую посмотреть

Фильм на 5чку!Интересный, веселый, захватывающий

Фильм про тюрьму, поэтому ожидала что-то в духе "Это не вы мыло уронили?" Т.е. что-то среднее между "Тюрягой" со Сталоне и, поскольку Гибсон в последнее время стал комедийней лицом, "Большим Стеном" с Робом Шнайдером. Оказалось, ни то, ни другое. И слава Богу!
Колоритный фильм, под мексиканскую музыку, со своим "воздухом", атмосферой. Чувствуется одна линия, темп... Советую!
Колоритный фильм, под мексиканскую музыку, со своим "воздухом", атмосферой. Чувствуется одна линия, темп... Советую!

Отличный фильм, немного предсказуем, но главное Гибсон хорошо сыграл! Смотреть надо! 5
Всегда любила Мела Гибсона!!! Талантище!
Выше всех похвал! Умничка! Фильм со смыслом!
Выше всех похвал! Умничка! Фильм со смыслом!

Замечательный фильм! Лёгкий и даже в тех условиях, в которых происходит действо, позитивный и не грузный.Нет пошлостей и нет цинизма, просто красавчик и обаяшка Мел Гибсон напомнил о своём комедийном таланте, который так ярко был проявлен!!!
И пусть я посмотрела этот фильм один раз, более не стану, в отличии от многих других одноразовых фильмов, "Весёлые каникулы" оставили меня на позитиве ещё долго!
Рекомендую, его, если вы хотите отвлечься от серости будней и украсить свой вечер хорошим комедийным боевиком
И пусть я посмотрела этот фильм один раз, более не стану, в отличии от многих других одноразовых фильмов, "Весёлые каникулы" оставили меня на позитиве ещё долго!
Рекомендую, его, если вы хотите отвлечься от серости будней и украсить свой вечер хорошим комедийным боевиком

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм хороший, смотрел с удовольствием!!!Рекомендую!

Отличный фильм! Вот только с переводом названия как-то перемудрили...гм, зачем...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

фильм не просто хорош фильм........ бомба старенький Мел Гибсон отжигает.

Одно слово.
Фильм можно и нужно смотреть! Хотя бы из-за к уважения к Мэлу и старой школе. И как говорится, "старый конь" не испортил фильм, даже наоборот. Не могу себе представить кто бы мог сыграть лучше. Годы, развод, пьянки не сломали и не испортили Гибсона, он все еще в "обойме" и это радует. Ево слегка "помятый" внешний вид, придает роли некую умудренность, харизматичность и ненавязчивость. Чаще бы такие роли и такие фильмы.
FM
Фильм можно и нужно смотреть! Хотя бы из-за к уважения к Мэлу и старой школе. И как говорится, "старый конь" не испортил фильм, даже наоборот. Не могу себе представить кто бы мог сыграть лучше. Годы, развод, пьянки не сломали и не испортили Гибсона, он все еще в "обойме" и это радует. Ево слегка "помятый" внешний вид, придает роли некую умудренность, харизматичность и ненавязчивость. Чаще бы такие роли и такие фильмы.
FM

интересный сюжет, лёгкий фильм , смотрится с удовольствием ..
Очень уникальная Мексиканская тюрьма, целый город =)))
Очень уникальная Мексиканская тюрьма, целый город =)))

Хороший фильм!
Очень напомнил стилистикой его же кино Расплата, тоже рекомендую.
Очень напомнил стилистикой его же кино Расплата, тоже рекомендую.
Мел Гибсон на высоте.Увлекательный боевик и комедия присутствует. От меня 5.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мэл рулит. Хороший боевичок получился!
Отличный фильм. Даж на перекур не хотелось прерываться, курил прям в комнате. 5+!

Отличный фильм, юмор присутствует. Спасибо.

Обожаю Мэл Гибсона
Не понимаю такую оценку, помои, а не фильм, особенно позорно в динамических сценах, смешно. 2

Неплохое кино, хотя на мой взгляд, Гибсон не самый хороший кандидат на эту роль. Хотя мне и нравиться этот актер.
4 с минусом - нехватает какого-то драйва что-ли...
4 с минусом - нехватает какого-то драйва что-ли...

Virtūs et honor!
сюжет стандартен, мнение USA об унылом состоянии дел в Мексике известно. вообще бы не обратил внимания на фильм, но здесь с нами вновь древний орешек, который ещё молодцом.

Хороший фильм! Советую к просмотру!

Офигенный фильм, смотрел на одном дыхании и думаю еще на 2 повтора попрет.

Фильм понравился!В стиле старых боевичков 90 годов
Игра актёров хорошая,сюжет закручен хорошо,впринципе было сразу понятно,что мать этого пацана будет с главным героем!Концовка прикольная,особенно прикальнуло,когда они в середине фильма начала всети перестрелку там пришли ковбои типо,против людей Хави!Вот этот момент был самый прикольный в фильме
Моя оценка 5
Игра актёров хорошая,сюжет закручен хорошо,впринципе было сразу понятно,что мать этого пацана будет с главным героем!Концовка прикольная,особенно прикальнуло,когда они в середине фильма начала всети перестрелку там пришли ковбои типо,против людей Хави!Вот этот момент был самый прикольный в фильме
Моя оценка 5
Если б я был мексиканцем я бы этот фильм и минуты не смотрел. Бред... полный бред- Мексика для них как и мы -страна третьего мира видимо, хотят в космос летают сцуки на наших ракетах.

веселые каникулы, веселый фильм, а мел гибсон нравится с годами мне все больше и больше))))

Отличное кино, для вечернего просмотра и расслабона!!! От меня 5

Отличный фильм,смешной ,динамичный ,Гибсон - умничка !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

я понимаю, что во всех тюрьмах мира правят криминальные авторитеты, но что бы ТАК!? Смех сквозь слезы, Гибсон, конечно хорош!

Гибсон красава его фильмы по прежнему не плохи)))

+8
-6

Очень интересный фильм! советую посмотреть!
фильм понравился.легкий интересный боевичок.Гибсон молодца!

Динамика фильма очень порадовала! Плюс хорошая игра актеров, сюжет весьма оригинален.......операторская, да и режиссерская работа не чувствуется халявой, Мелу Гибсону отдельная благодарность)))
Ставлю 5!!!
Ставлю 5!!!

5ка! Стоит посмотреть. Интересный и динамичный фильм. Не пожалел, что скачал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011