Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, злой
Фильмы: Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) Подробнее
Действия фильма происходят на Диком западе, во времена гражданской войны в США. Трое искателей приключений узнают, что где-то находится сундук, в котором спрятаны сотни тысяч золотом. Не доверяя друг другу, они отправляются на поиски, но проблема в том, что никто из них точно не знает, где находится сундук. Только собрав всю имеющуюся у них информацию воедино, они смогут найти заветный клад. Но никто делиться информацией, конечно же, не хочет. Ведь как только остальные узнаю то, что знаешь только ты – ты сразу же умрешь.
Хороший, плохой, злой

Не любитель вестернов, но видел и лучше, этот слишком затянут

Ну,что сказать....это лучший фильм из двух предыдущих "Долларовой трилогии"....соглашусь,где-то затянут....можно было немного оптимизировать!!!!!Съемки войны,подрыва моста особенно понравились!!!!Неплохой вестерн,браво Серджио Леоне.....смотрите

After all this time? always...said Snape
Фильм-классика!
Фильм настолько атмосферный, что через экран начинаешь ощущать запахи Дикого Запада(не всегда,между прочим, приятные), жар пустыни и дикую жажду... Серджо Леоне сделал отличную картину, а Эннио Морриконе добавил изюма легендарными саундтреками. Ну а Клинт Иствуд в рассвете лет это вообще, отдельная тема для разговора
Фильм настолько атмосферный, что через экран начинаешь ощущать запахи Дикого Запада(не всегда,между прочим, приятные), жар пустыни и дикую жажду... Серджо Леоне сделал отличную картину, а Эннио Морриконе добавил изюма легендарными саундтреками. Ну а Клинт Иствуд в рассвете лет это вообще, отдельная тема для разговора

Мнение толпы всегда ошибочно,ибо эта толпа идиоты.
So simple пишет:
Не любитель вестернов, но видел и лучше, этот слишком затянут
Я смотрю Вы частенько оставляете отрицательные комментарии к положительным фильмам. Давайте-ка возьмем в пример именно этот спагетти-вестерн, чем он Вам не понравился помимо того что он "слишком затянут"? Опишите свое мнение.

Это мой самый любимый фильм, что тут ещё скажешь!?
Первое место в коллекции. Иствуд супер, Уоллак просто жжёт - это фонтан эмоций!
Первое место в коллекции. Иствуд супер, Уоллак просто жжёт - это фонтан эмоций!
Харизму Клинта Иствуда трудно переоценить, также хорош Ли Ван Клиф.

На мой взгляд вершина жанра Спагети- вестерна , классный фильм , концовка с чуваком в петле и мешком золота просто шикарна

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Эта часть мне понравилась меньше всех , но смотреть ее можно , снят в духе классических Вестернов . Эта часть мне показалась более комедийной , есть веселые моменты . А так смотреть можно , как и две предыдущие части .

слова Иствуда вынесли"есть два типа людей!одни копают могилы,у других заряжен пистолет" поговорка прямо про девяностые
а так кино клевое очень понравилось
а так кино клевое очень понравилось
Весьма занятный и атмосферный фильм. На мой взгляд, лучшее соотношение качество/разрешение видео у версии 3,95 ГБ, да ещё и версия режиссёрская

На мой взгляд-лучший вестерн всех времен. Смотрел раз 5,и пришел к выводу,что настоящей звездой в этом фильме был не Иствуд,а Илай Уоллак. Без него и его харизмы ,фильм стал бы
проходной спагетти-версией.
проходной спагетти-версией.

цильтиус альтиус фортиус
очень хороший фильм)понравился,советую

Мой самый любимый фильм из вестернов, а Илай Уоллак это ну лютый креньдель что я могу сказать

фильм 1966 года,но посмотрел я его только в 2020,хотя музыка мне встречалась на протяжении всей моей жизни.Этот шедевр кино на все времена.

plutonium239
Илай Уоллак просто красавчик !

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ну это же вершина классики, которая положила начало такому жанру, как вестерн. Что тут ещё добавить?
Смотрится легко, даже немного комедийно, чего не хватало предыдущим фильмам Леоне.
Оценка: 9 из 10.
Смотрится легко, даже немного комедийно, чего не хватало предыдущим фильмам Леоне.
Оценка: 9 из 10.
Fess

Я директор
музея.Ⓡ
А вы с кем себя ассоциируете в этом фильме?) С Хорошим, с Плохим или со Злым?
Я со всеми, периодически пересматривая этот великий вестерн.
Я со всеми, периодически пересматривая этот великий вестерн.
Добром это не кончится...

Отличный классический вестерн, давно занимающий ведущее место на вершине жанра...
Илай Уоллак просто великолепен в этой роли. А музыка Морриконе - шедевральна.
Илай Уоллак просто великолепен в этой роли. А музыка Морриконе - шедевральна.

Очень круто, что в "бандитскую сагу" вплели события войны Севера и Юга, это придало разнообразие и наполненность сюжету.
Конечно, здесь мы видим все слагаемые качественного кино, поэтому и смотрим до сих пор. Я вот уже в который раз...
10.
Конечно, здесь мы видим все слагаемые качественного кино, поэтому и смотрим до сих пор. Я вот уже в который раз...
10.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Все хорошо.
Шедевр, не побоюсь этого слова. Лучший из вестернов С.Леоне.
Персонаж Илая Уоллака ужасно обаятельный мерзавец!
В юности воспринимал этот фильм почти как комедию. Сейчас вижу - картина вполне серьезная, суровая даже.
10 баллов однозначно.
Персонаж Илая Уоллака ужасно обаятельный мерзавец!
В юности воспринимал этот фильм почти как комедию. Сейчас вижу - картина вполне серьезная, суровая даже.
10 баллов однозначно.

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Фильму почти 60 лет, а я вот посмотрел первый раз с необычайным удовольствием. Отлично, просто отлично. Хотя название тут правильнее: Мерзкий, хитрый и жестокий.
Ну просто классический вестерн! Какая стилистика! Ни одного лишнего слова! Шедевр!

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Лучший вестерн всех времён

"Когда нужно стрелять, то надо стрелять, а не разговаривать". И правда, зачем базарить, если он уже почти покойник?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011