Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, злой
Фильмы: Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) Подробнее
Действия фильма происходят на Диком западе, во времена гражданской войны в США. Трое искателей приключений узнают, что где-то находится сундук, в котором спрятаны сотни тысяч золотом. Не доверяя друг другу, они отправляются на поиски, но проблема в том, что никто из них точно не знает, где находится сундук. Только собрав всю имеющуюся у них информацию воедино, они смогут найти заветный клад. Но никто делиться информацией, конечно же, не хочет. Ведь как только остальные узнаю то, что знаешь только ты – ты сразу же умрешь.
Хороший, плохой, злой
Не понравился сценарием.
Не любитель вестернов, но видел и лучше, этот слишком затянут
золото Маккены не уступит
Ну,что сказать....это лучший фильм из двух предыдущих "Долларовой трилогии"....соглашусь,где-то затянут....можно было немного оптимизировать!!!!!Съемки войны,подрыва моста особенно понравились!!!!Неплохой вестерн,браво Серджио Леоне.....смотрите
Фильм-классика! Фильм настолько атмосферный, что через экран начинаешь ощущать запахи Дикого Запада(не всегда,между прочим, приятные), жар пустыни и дикую жажду... Серджо Леоне сделал отличную картину, а Эннио Морриконе добавил изюма легендарными саундтреками. Ну а Клинт Иствуд в рассвете лет это вообще, отдельная тема для разговора
So simple пишет:
Не любитель вестернов, но видел и лучше, этот слишком затянут
Я смотрю Вы частенько оставляете отрицательные комментарии к положительным фильмам. Давайте-ка возьмем в пример именно этот спагетти-вестерн, чем он Вам не понравился помимо того что он "слишком затянут"? Опишите свое мнение.
Это мой самый любимый фильм, что тут ещё скажешь!?
Первое место в коллекции. Иствуд супер, Уоллак просто жжёт - это фонтан эмоций!
Первое место в коллекции. Иствуд супер, Уоллак просто жжёт - это фонтан эмоций!
Довольно добротный фильм!
Харизму Клинта Иствуда трудно переоценить, также хорош Ли Ван Клиф.
На мой взгляд вершина жанра Спагети- вестерна , классный фильм , концовка с чуваком в петле и мешком золота просто шикарна
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Эта часть мне понравилась меньше всех , но смотреть ее можно , снят в духе классических Вестернов . Эта часть мне показалась более комедийной , есть веселые моменты . А так смотреть можно , как и две предыдущие части .
слова Иствуда вынесли"есть два типа людей!одни копают могилы,у других заряжен пистолет" поговорка прямо про девяностые а так кино клевое очень понравилось
Весьма занятный и атмосферный фильм. На мой взгляд, лучшее соотношение качество/разрешение видео у версии 3,95 ГБ, да ещё и версия режиссёрская
На мой взгляд-лучший вестерн всех времен. Смотрел раз 5,и пришел к выводу,что настоящей звездой в этом фильме был не Иствуд,а Илай Уоллак. Без него и его харизмы ,фильм стал бы
проходной спагетти-версией.
проходной спагетти-версией.
очень хороший фильм)понравился,советую
Мой самый любимый фильм из вестернов, а Илай Уоллак это ну лютый креньдель что я могу сказать
фильм 1966 года,но посмотрел я его только в 2020,хотя музыка мне встречалась на протяжении всей моей жизни.Этот шедевр кино на все времена.
plutonium239
Илай Уоллак просто красавчик !
Классика жанра в чистом виде.
Ну это же вершина классики, которая положила начало такому жанру, как вестерн. Что тут ещё добавить?
Смотрится легко, даже немного комедийно, чего не хватало предыдущим фильмам Леоне.
Оценка: 9 из 10.
Смотрится легко, даже немного комедийно, чего не хватало предыдущим фильмам Леоне.
Оценка: 9 из 10.
Fess
Я директор музея.Ⓡ
А вы с кем себя ассоциируете в этом фильме?) С Хорошим, с Плохим или со Злым?
Я со всеми, периодически пересматривая этот великий вестерн.
Я со всеми, периодически пересматривая этот великий вестерн.
Отличный классический вестерн, давно занимающий ведущее место на вершине жанра...
Илай Уоллак просто великолепен в этой роли. А музыка Морриконе - шедевральна.
Илай Уоллак просто великолепен в этой роли. А музыка Морриконе - шедевральна.
Очень круто, что в "бандитскую сагу" вплели события войны Севера и Юга, это придало разнообразие и наполненность сюжету.
Конечно, здесь мы видим все слагаемые качественного кино, поэтому и смотрим до сих пор. Я вот уже в который раз...
10.
Конечно, здесь мы видим все слагаемые качественного кино, поэтому и смотрим до сих пор. Я вот уже в который раз...
10.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Все хорошо.
Шедевр, не побоюсь этого слова. Лучший из вестернов С.Леоне.
Персонаж Илая Уоллака ужасно обаятельный мерзавец!
В юности воспринимал этот фильм почти как комедию. Сейчас вижу - картина вполне серьезная, суровая даже.
10 баллов однозначно.
Персонаж Илая Уоллака ужасно обаятельный мерзавец!
В юности воспринимал этот фильм почти как комедию. Сейчас вижу - картина вполне серьезная, суровая даже.
10 баллов однозначно.
Фильму почти 60 лет, а я вот посмотрел первый раз с необычайным удовольствием. Отлично, просто отлично. Хотя название тут правильнее: Мерзкий, хитрый и жестокий.
Ну просто классический вестерн! Какая стилистика! Ни одного лишнего слова! Шедевр!
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Лучший вестерн всех времён
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011