Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.
Фильм еле дотянул до тройки. Асмус совершенно не справилась с роль, более того выглядила очень нелепо. Она навечно застряла в интернах, нехватает вот ей профессионализма для других образов. Что здесь, что в интернах, что в 'Дублёре', те-же манеры, поведение, общение, хотя в последнем она сыграла более удачно.
Потом в глаза сразу бросился так называемый 'Принц', и какого-же хрена везде засовывают этих полупедиков, что нормального мужика не нашлось, или фантазии не хватило?!
Цикало и Стоянова прям не узнать, потолстели.
В общем троечный малобюджетный фильм, смотреть всё-же стоит, надо-же знать на что горазда современная эстрада.
Собрали красивых, известных, богатых, а фильм все равно не получился, не вложились в него, да и переделка на современный лад сказки не особо удалась... Но это мое мнение:)
Мне ооочень понравился фильм) без недочетов не бывает но зато замечательно получилось, очень легкий фильмец и может я сильно стукнулась головой, но мне понравилась песня Королевича
Мне не понравилось это "творение" совершенно. На протяжении всего фильма нередко возникало желание выключить. Гл. героиня, впрочем, как и сама Асмус, ужасно бесила. Тупая, бестактная курица, которая совершенно не умеет себя вести на людях. Так называемый "принц". Пытается показать из себя звезду, но боже мой. Самый ужасный герой из всех, на которых я смотрела. Да мне даже Перси Уэтмор гораздо больше нравится, чем этот полупедик. Гришаеву не больно жалую, но здесь она понравилась. Единственная из всех персонажей. В общем, фильм ужасен, поставлю 3 исключительно из-за симпатии к Нонне. Фильм в топку, память желательно стереть.
[htym!!! Чушь несусветная. Ужас полный!!! Бред!!! Запихали известных актеров, а про сюжет даже и не подумали... На сколько я люблю Нонну Гришаеву, досмотрела только из-за нее, но лучше бы этого не делала. Уважаю ее, но после такого фильма..... даже и сказать ничего не могу. Бред это!!!
[htym!!! Чушь несусветная. Ужас полный!!! Бред!!! Запихали известных актеров, а про сюжет даже и не подумали... На сколько я люблю Нонну Гришаеву, досмотрела только из-за нее, но лучше бы этого не делала. Уважаю ее, но после такого фильма..... даже и сказать ничего не могу. Бред это!!!
полностью согласен кроме гришаевой она вообще во многом шдлаке снимаеться
НЕ люблю Лизу Боярскую, но тут я был прямо-таки очарован ею. Она, наверное, в жизни такая же - с грубым голосом, резкая, но в этом фильме эти черты проявили неординарного и интересного человека, пусть сложного и взбалмошного. Героиня Боярской строптива и своенравна, но зато - это лучшая роль фильма!
НЕ люблю Лизу Боярскую, но тут я был прямо-таки очарован ею. Она, наверное, в жизни такая же - с грубым голосом, резкая, но в этом фильме эти черты проявили неординарного и интересного человека, пусть сложного и взбалмошного. Героиня Боярской строптива и своенравна, но зато - это лучшая роль фильма!