Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон доблести

Поиск по форуму

Фильмы: Закон доблести / Act of Valor (2012) Подробнее

История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.

Закон доблести
coolpix
Новичок
+30
-45
Американская херня. В реальной жизни такой цирк обошелся бы им (морпехам) куда большими потерями из личного состава. Вердикт - читай 2-а первых слова.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Может снят он и с ляпами возможно и с неким американским пафосом,но идея фильма выразить дань уважения погибшим за свою страну это похвально.Кстати мне фильм напомнил игру Call of Duty,к тому же сьемка от первого лица присутствует:smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
То что американцы спасители всего и всех знал давно...
Через час и одну минуту просмотра с удивлением узнал, что все кто говорит по русски буйные Иваны...
В общем загрустил и загрустил сильно........
Сейчас закончу с писулькой и в туалете повешусь))))

Если быть объективным , то фильм для своего жанра совсем неплохой...
Особенно когда представишь, что стал американцем...)))
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Хорош всем возмущаться!:smile91:
Фильм стоящий и снят правдоподобно с хорошими и правдоподобными спецэффектами. Да и вообще, тут вовсе не в том как профессионально он снят, а в начинке, смысле!!! Попробуй так, верой и правдой за свою страну, семь и близких,когда надо жертвуя собой отслужи, потом критикуй! ФИЛЬМ СУПЕР! Смотрите и наслаждайтесь. И помните, что есть и такие вещи как, отвага, честь, доблесть, храбрость, героизм и мужество на этом свете. Ребята про кого сняли сей фильм тому доказательство! 5 БАЛЛОВ!:smile19: :
CMEX
Новичок
+41
-47
Экранизация игры CALL of DUTY, и добавить больше нечего.......
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Проходной.На раз..
:smile21:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
нормальный такой фильмец.. понравилась постановка боевых действий.... любителям "спецназгрупп" должен понравиться..
coolpix
Новичок
+30
-45
Optimus prime пишет:
Фильм стоящий и снят правдоподобно с хорошими и правдоподобными спецэффектами. Да и вообще, тут вовсе не в том как профессионально он снят, а в начинке, смысле!!! Попробуй так, верой и правдой за свою страну, семь и близких,когда надо жертвуя собой отслужи, потом критикуй! ФИЛЬМ СУПЕР! Смотрите и наслаждайтесь. И помните, что есть и такие вещи как, отвага, честь, доблесть, храбрость, героизм и мужество на этом свете. Ребята про кого сняли сей фильм тому доказательство! 5 БАЛЛОВ!:smile19: :

Верой и правдой говоришь!? Да какая вера и правда там? Это хорошо оплачиваемая работа. Сначала бабло, а потом всё остальное. Менталитет у пендосов такой и не надо спорить. А вот то, что ты попытался так глубоко понять, да ещё и всем тут объяснить, так вот за это мне тебя жалко. Догадайся почему...
FUSION
Новичок
+2
-3

Верой и правдой говоришь!? Да какая вера и правда там? Это хорошо оплачиваемая работа. Сначала бабло, а потом всё остальное. Менталитет у пендосов такой и не надо спорить. А вот то, что ты попытался так глубоко понять, да ещё и всем тут объяснить, так вот за это мне тебя жалко. Догадайся почему...

Афтор идиот...Фильму5
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Если отбросить всякую шелуху, то фильм весьма патриотичен и актуален.
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
coolpix пишет:
Optimus prime пишет:

Жалко говоришь!!!!? Сам служил? Или перед компом прыщавый подросток в огромных лупищах на глазах с перегрызанными ногтями от комплексов? Кровь проливал хоть и за (как ты излагаешь) бабло?:smile85:
Вирус
Новичок
+52
-46
87
Ого, у вас тут не шуточные дебаты :smile190: . Надо посмотреть, что это за фильм.
Вирус
Новичок
+52
-46
87
Экранизация игры CALL of DUTY, и добавить больше нечего.....

В яблочко 100%
coolpix
Новичок
+30
-45
Optimus prime пишет:
coolpix пишет:
Optimus prime пишет:

Жалко говоришь!!!!? Сам служил? Или перед компом прыщавый подросток в огромных лупищах на глазах с перегрызанными ногтями от комплексов? Кровь проливал хоть и за (как ты излагаешь) бабло?:smile85:

Да, перестань ты так яростно защищать то, что мне и так понятно, и даже без твоих "ударов в грудь". Крови моей будет мало для того, чтобы защитить дорогих мне людей, да и всё остальное.
Мне 29 лет. Очки не ношу. С ногтями полный порядок. Комплексов не имею. В армии не был. А если бы даже и был - мнение своё, по-поводу данного фильма не поменял бы, лишь только по той причине, что это галимые понты американских «морские котики» и их вышестоящего командования, дабы показать всем своё превосходство над любым, определенным, с опять их подачи, врагом. А ты тут сопли развел: "... отвага, честь, доблесть, храбрость, героизм и мужество...".
И я прошу тебя, не надо возвращаться к теме "Кто был в армии?".
Я патриот! И поверь, готов на всё, для того, чтобы был мир и порядок.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011