Снят прекрасно
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон доблести
Фильмы: Закон доблести / Act of Valor (2012) Подробнее
История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.
Закон доблести

Why do you look....?
Хорошо
Снят прекрасно
Снят прекрасно

Отличные люди, они есть везде, даже среди арабов... Они, я думаю, тоже смогли бы снять подобный фильм!!

то-то пишет:
Фильм больше похож на документальный,мне такое кино не оченьСлышал, что в фильме снимались реальные бойцы и основан на реальных событиях.![]()
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Больше похоже на трейлер какой-нибудь игры. И опять весь фильм про калаши
Думал очередной самовлюблённый Американский боевичок про то как они опять и снова спасают Мир но.......что уж правду скрывать янки умеют снимать кино особенно про себя и свою историю,я был поражён,классное кино от меня все 10 баллов по десяти бальной системе.
:
:

Хороший фильм . мне понравился .

Красивая пропаганда американской военной мощи.
Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно.
Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно.

Если не брать во внимание богатого Русско-Украинского еврея злодея по имени Кристо Тройкович и его детского друга, чеченского террориста Юрия Евгеньевича
да ещё где-то в центре Украины, в каком то судоремонтном порту, подпольного цеха по производству смертельных жилетов, которые шьют "добрые" Украинские бабушки
, то фильм вполне смотрибельный.
да ещё где-то в центре Украины, в каком то судоремонтном порту, подпольного цеха по производству смертельных жилетов, которые шьют "добрые" Украинские бабушки
, то фильм вполне смотрибельный.

Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.

Нормально! Конечно, американцы опять воины экстракласса с первоклассной экипировкой и организацией операций, но если смотреть без предвзятостей и пафоса, то вполне неплохо. Любителям военных действий определенно понравится

GUGENHAIM пишет:
Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.
согласен. но для такого "ранга" кинец очень даже неплох

Не плохое кино. Твердая 4
Хотелось бы такое же, только с нашими спецслужбами - так все-таки патриотичнее
Хотелось бы такое же, только с нашими спецслужбами - так все-таки патриотичнее
Будь самим собой, а не подражай большинству

фильм на пять....снимаются действительно действующие бойцы 6-го отряда морских котиков...в интервью они говорили, что на сьёмках они просто отдыхали...прикалывались....))))
у нас почему то не снимают таких фильмов...а те что есть...почему то только способствуют к разжиганию межнациональной розьни...как у НИХ символ плохого, террористов и т.д это русские так и у нас таким же символом являются чеченцы...
у нас почему то не снимают таких фильмов...а те что есть...почему то только способствуют к разжиганию межнациональной розьни...как у НИХ символ плохого, террористов и т.д это русские так и у нас таким же символом являются чеченцы...

Фильм очень понравился, ничего лишнего. 10 из 10

Два раза пытался посмотреть и все два раза просыпался когда уже титры шли... там какой то умник песню слишком громкую воткнул...
Попробую третий раз, может все же получиться досмотреть...
Попробую третий раз, может все же получиться досмотреть...

Среди фильмов про доблестных американских пиндосов, этот далеко не на последнем месте. Все четко, красиво и интересно.

как показ боевых действий,может быть и ничего,но как художественный фильм-никакой!

Хороший боевичок. Да ещё и на реальных событиях. Разок посмотреть можно.

фильмец понравился. морские котики, как их показали в кино, реально серьезные ребята и действительно настоящие герои. далеко не каждый пожертвует собой ради других.

Как для художественного фильма сойдёт,посмотреть и забыть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Создатели фильма явно черпали вдохновение из какой нибудь Call of Duty.Довольно пафосно,но мне понравился

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
А мне кин понравился,от меня фильму 5-ка
Взял в коллекцию !!!
Взял в коллекцию !!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По моему мнению реклама или больше пропаганда армии США . Мне показалось , что это не художественный фильм , а док. фильм и не больше . Хотя снято в лучших традициях боевиков . Советовать смотреть не буду , только посоветую пройти мимо . Думаю на твердую 3 набрал

Как по мне, хороший фильм со смыслом

снято в лучших традициях голивуда - русские террористы, а америкосы герои и борцы со злом, хотя на деле всё ровно наоборот

Колл оф дьюти,больше здесь и добавить нечего...Поганые ублюдки несут свою "демократию"по всему миру,потом с пафосом вспоминают подохших друзей,несших эту демократию,как например во вьетнаме-анголе-ираке-сирии-ливии,а также гуантанамо и абу-грейб
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011