Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон доблести

Поиск по форуму

Фильмы: Закон доблести / Act of Valor (2012) Подробнее

История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.

Закон доблести
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Хорошо:smile1: Снят прекрасно
SPAndBond
Новичок
+12
-15
3
Отличные люди, они есть везде, даже среди арабов... Они, я думаю, тоже смогли бы снять подобный фильм!!
arbalet
Новичок
+46
-20
Круто сняли боевые сцены 5
basam
Новичок
+20
-9
1
Смотреть Всем! :smile3:
walera969
Опытный
+35
-82
3 54
то-то пишет:
Фильм больше похож на документальный,мне такое кино не очень:smile90:
Слышал, что в фильме снимались реальные бойцы и основан на реальных событиях.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
balu13
Новичок
+51
-44
Больше похоже на трейлер какой-нибудь игры. И опять весь фильм про калаши
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Думал очередной самовлюблённый Американский боевичок про то как они опять и снова спасают Мир но.......что уж правду скрывать янки умеют снимать кино особенно про себя и свою историю,я был поражён,классное кино от меня все 10 баллов по десяти бальной системе.:smile3: :
Hawaii_Boy
Новичок
+18
-15
Хороший фильм . мне понравился .:smile19:
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Красивая пропаганда американской военной мощи.:smile238: Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно. :smile244:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Если не брать во внимание богатого Русско-Украинского еврея злодея по имени Кристо Тройкович и его детского друга, чеченского террориста Юрия Евгеньевича :smile26: да ещё где-то в центре Украины, в каком то судоремонтном порту, подпольного цеха по производству смертельных жилетов, которые шьют "добрые" Украинские бабушки :smile31: , то фильм вполне смотрибельный.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.
VeteRR
Новичок
+2
-0
31
Фильм понравился!:smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормально! Конечно, американцы опять воины экстракласса с первоклассной экипировкой и организацией операций, но если смотреть без предвзятостей и пафоса, то вполне неплохо. Любителям военных действий определенно понравится:smile3:
Камерунец
Новичок
+53
-37
GUGENHAIM пишет:
Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.

согласен. но для такого "ранга" кинец очень даже неплох
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Не плохое кино. Твердая 4
Хотелось бы такое же, только с нашими спецслужбами - так все-таки патриотичнее
Будь самим собой, а не подражай большинству
Saladin79
Новичок
+28
-27
1
фильм на пять....снимаются действительно действующие бойцы 6-го отряда морских котиков...в интервью они говорили, что на сьёмках они просто отдыхали...прикалывались....))))
у нас почему то не снимают таких фильмов...а те что есть...почему то только способствуют к разжиганию межнациональной розьни...как у НИХ символ плохого, террористов и т.д это русские так и у нас таким же символом являются чеченцы...
j2b.76
Новичок
+21
-12
543
Мега крутой фильм! :smile19:
Ruslan64rus
Новичок
+10
-9
Фильм очень понравился, ничего лишнего. 10 из 10 :smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Два раза пытался посмотреть и все два раза просыпался когда уже титры шли... там какой то умник песню слишком громкую воткнул... :smile11:
Попробую третий раз, может все же получиться досмотреть...
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Среди фильмов про доблестных американских пиндосов, этот далеко не на последнем месте. Все четко, красиво и интересно.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
как показ боевых действий,может быть и ничего,но как художественный фильм-никакой!
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший боевичок. Да ещё и на реальных событиях. Разок посмотреть можно.
navodri
Опытный
+128
-184
9
фильмец понравился. морские котики, как их показали в кино, реально серьезные ребята и действительно настоящие герои. далеко не каждый пожертвует собой ради других.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Как для художественного фильма сойдёт,посмотреть и забыть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Создатели фильма явно черпали вдохновение из какой нибудь Call of Duty.Довольно пафосно,но мне понравился
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
А мне кин понравился,от меня фильму 5-ка:smile3: :smile3: :smile3:
Взял в коллекцию !!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По моему мнению реклама или больше пропаганда армии США . Мне показалось , что это не художественный фильм , а док. фильм и не больше . Хотя снято в лучших традициях боевиков . Советовать смотреть не буду , только посоветую пройти мимо . Думаю на твердую 3 набрал
mr.exclusive
Новичок
+8
-6
501
Как по мне, хороший фильм со смыслом:smile19:
VladC#
Новичок
+20
-19
15
снято в лучших традициях голивуда - русские террористы, а америкосы герои и борцы со злом, хотя на деле всё ровно наоборот
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Колл оф дьюти,больше здесь и добавить нечего...Поганые ублюдки несут свою "демократию"по всему миру,потом с пафосом вспоминают подохших друзей,несших эту демократию,как например во вьетнаме-анголе-ираке-сирии-ливии,а также гуантанамо и абу-грейб:smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: s_grez ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011