Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель

Поиск по форуму

Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Разделитель
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Что-то я не понимаю. Изначально фильм назывался Fallout и должен был быть полностью снят по сюжету игры. И разрекламирован был именно как кино по игре. Но вдруг поменяли название, и в итоге мы получили какого-то "Разделителя" и непонятно какую хрень, где от игры остались лишь 3 последние минуты в фильме.... Режиссеру что, резко бюджет понизили и сценарий переписали?:smile20:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Жуткая атмосфера этого фильма нагнала на меня ненадолго тоску.В такой день не стоило мне смотреть этот кинчик.Ощущение грязи после.Правда,на то он сегодня и "чистый четверг",пошла после искупалась ещё раз)))и только тогда отпустило.
Последние полчаса реально подташнивало от распада личности героев,в тех условиях,в которых они оказались.Не хочется верить,что все люди превращаются в реальных злодеев,и психопатов...Правда я не знаю,что там происходит от радиации,может она превращает людей в мерзость и гадость,а может быть это от загнанности и замкнутого пространства.??? Быть может,это утопия,но мне кажется,что если бы люди объединялись в таких жутких условиях,а не становились от страха подонками и мразями,то всё было бы иначе.Но как доказывает практика,человек не всегда остаётся человеком,если в тебе говно плещется,то оно вылезет по-любому,когда от страха смерти и безысходности тебя переворачивает и выворачивает наизнанку.Чуваки вот стали косметику употреблять и женское носить))))это же надо было придумать..
Фильм не считаю бездарным,он достаточно интересный и динамичный.Атмосферный и жёсткий.Но лучше смотрите его под настроение определённое,этакое благодушие,чтобы вам его хватило на весь просмотр.
Рекомендовать не стану.На любителя.
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
На эту тему лучше поссмотреть наш старый фильм "Письма мертвого человека",там герои цельные,а не идейная девочка,которая под конец решила предать и свои идеалы (кстати сказать,за которые боролась весь фильм), и людей,чьи жизни пыталась спасти,опять же весь фильм...
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Не понятно, кто написал аннотацию к фильму, но она в корне неверна. Никакого охотника в ОЗК и с оружием там нет...... фильм на любителя ..:smile62:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
mmm402 пишет:
Что-то я не понимаю. Изначально фильм назывался Fallout и должен был быть полностью снят по сюжету игры. И разрекламирован был именно как кино по игре. Но вдруг поменяли название, и в итоге мы получили какого-то "Разделителя" и непонятно какую хрень, где от игры остались лишь 3 последние минуты в фильме.... Режиссеру что, резко бюджет понизили и сценарий переписали?:smile20:

заранее скажу что фильм ещё не смотрел, далее по вашему вопросу: Я наткнулся на этот фильм (информацию) примерно год назад - вроде бы я его как раз и нашел и приметил из-за описания что мол хотели по игре ФалАут делать - но уже тогда он назывался "Разделение", на другом кино сайте "Разделитель" на третьем "Разделить" - по этому на счёт того что они резко сменили название и т.п. согласиться не могу
Это почти как с "Прометеем - Ридли Скотта" хотели приквел к Чужому снимать а в итоге сняли фактически другой фильм с частичкой оного.:smile18:
Разница в этих ситуациях лишь в том что Разделитель по сути малобюджетка но со своей драматической атмосферой. А вот Прометей будет просто конфетка и бомба - 100% пойду в кинотеатр!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

вит нео
Опытный
+239
-445
64
почитал отзывы, охаили...но что то заставило скачать и посмотреть! и вот мое мнение - фильм стоит просмотра!! мне очень понравился. наблюдать за деградацией людей, как они извиваются и врут, как убивают... но смысл режиссер вложил, как мне показалось, в простую истину: свет не станет тьмой даже под угрозой уничтожения! светом тут являлась главная героиня и за весь фильм она не испачкалась, даже проплыв по говну... и не переступила себя! я поставил 5 балов и в коллекцию....пересмотреть не хочу - тяжело, думаю пересмотрю, когда захочется договориться с совестью по поводу какой нить гадости, что б передумать)))...
мы меняем мир...
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
посмотрел думал будет что то интересное, но так и не дождался!
teran23
Новичок
[+] [-]

Фильмец в духе "Новая земля" + "Дорога" любителям постапокалиптический кровятины должно понравится.+7 по 10 бальной.
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
На один раз не больше, но только после просмотра становиться гадко.
Eexxaa
Новичок
+22
-6
тяжелый фильм,перемудрили с сюжетом,развязка очень жестокая..на мой вкус фильм слишком уж хочет показать,на сколько люди становятся с жестоких условиях уродами....
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Дааа...
катастрофа и система общественного взаимодействия становиться воспоминанием.. просыпаются низменные инстинкты и выживает тот кто сильнее..
"3"
Joker155
Новичок
+32
-35
не понимаю, почему так хают этот фильм... да он мерзкий, но зато хотя бы со смыслом.
от меня 3+
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Фильм дешевый и не интересный. Если нет бабла на кино - ставь постановку в деревенском театре!
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Не стоит внимания. :smile20:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
не поняла почему такое название!!!после этого фильма хочется помыться:smile15:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей