Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались

жесть фильм) пятёрочка)
как будто сама там побывала)
музыка в фильме ахеренная)
как будто сама там побывала)
музыка в фильме ахеренная)
Полная херня, ну потусили пацаны и что дальше...

Отличная вечеринка, главное не устраивать такое у Себя дома

Настолько глупый фильм, что просто смотреть его было противно. После получаса просмотра перемотками быстрыми просмотрел, чтоб хоть какую-то адекватную развязку увидеть. Для чего, для кого он был вообще снят? Чему положительному он может нас научить, какие можно сделать положительные выводы из этого "фильма"? Я просто поражаюсь комментариям ниже! Как можно быть в восторге от того, во что никакого смысла не заложено вообще? Устройте вечеринку у себя дома, разгромите микрорайон, и вы герой... Народ просто ДЕГРАДИРОВАЛ.

Не поленился и решил провести небольшой статистический анализ. Цифры говорят о многом:
Средний возраст пользователей, оставивших положительные комментарии о фильме - 21 год
Средний возраст пользователей, оставивших негативные отзывы - 28 лет
Выводы делайте сами
Средний возраст пользователей, оставивших положительные комментарии о фильме - 21 год
Средний возраст пользователей, оставивших негативные отзывы - 28 лет
Выводы делайте сами

в общем, фильм порадовал только саундтреками,
в кинотеатре понаслаждалась звуком.
сзади, на соседнем ряду сидела мать с дочкой, которой было лет 11-12, они досидели до половины фильма и ушли. не знаю, что толкнуло маму привести дочь на этот фильм и кто их вообще пустил, но на протяжении всего времени, что они смотрели фильм, мне было стыдно и неудобно так, как-будто я пообещала девочке мультик, а вместо этого показала ей сиськи и сто раз повторила слово "потр*x*ться"
стоит ли смотреть такие фильмы, за которые стыдно? ну разве что просто убить время большой компанией друзей
в кинотеатре понаслаждалась звуком.
сзади, на соседнем ряду сидела мать с дочкой, которой было лет 11-12, они досидели до половины фильма и ушли. не знаю, что толкнуло маму привести дочь на этот фильм и кто их вообще пустил, но на протяжении всего времени, что они смотрели фильм, мне было стыдно и неудобно так, как-будто я пообещала девочке мультик, а вместо этого показала ей сиськи и сто раз повторила слово "потр*x*ться"
стоит ли смотреть такие фильмы, за которые стыдно? ну разве что просто убить время большой компанией друзей

Сам фильм ни о чём,но вечеринка-это что-то...
Эпический трэш))Давно желал увидеть что-то подобное
P.S. Идейные борцы за нравственность и другие высоко одухотворённые личности идут мимо.
Прочитал пару негативных комментов ниже, стало интересно, что такие утонченные интеллектуалы ищут в жанре "Молодёжная комедия". И каков их эталон этого самого жанра))

P.S. Идейные борцы за нравственность и другие высоко одухотворённые личности идут мимо.
Прочитал пару негативных комментов ниже, стало интересно, что такие утонченные интеллектуалы ищут в жанре "Молодёжная комедия". И каков их эталон этого самого жанра))

Весёлый фильмец, не стоит воспринимать его серьёзно, как тут некоторые пытаются.
P.S.тема сисек раскрыта
P.S.тема сисек раскрыта
Время оценит.

Самый эпический молодежный фильм черт возьми!!! Вот так и надо отрываться, не иначе!

да зря тут некоторые ругаются на фильм. В своем жанре очень даже на уровне, и не тошнит от заезженных голивудских рож, их в фильме просто нет

Хороший фильм. Смотрится легко и интересно. Нет типичности сюжета. От меня 5

Начало совсем не впечатлило, ни одного знакомого лица, съёмка на ручную псевдодокументальную камеру, член-перечлен через слово...но потом ничё так разошлось, ребята отожгли на славу, особенно порадовала служба охраны!

мы все рождены,чтобы умереть!
Dimen пишет:
Начало совсем не впечатлило, ни одного знакомого лица, съёмка на ручную псевдодокументальную камеру, член-перечлен через слово...но потом ничё так разошлось, ребята отожгли на славу, особенно порадовала служба охраны!да служба охраны вообще ржач

Фильмец респектовый
Про кружки в гномике зачётно придумали (в то время и в том месте) 5+++
Про кружки в гномике зачётно придумали (в то время и в том месте) 5+++

+0
-1
Да согласен фильм клевый)))Твердая 5!!

Это один из самых моих любимых фильмов!Для тех кто любит американские вечеринки.Всем советую посмотреть.Оценка 5+

Это один из самых моих любимых фильмов!
Интересная фраза
Сразу складывается впечатление, что фильм классика американского юмора

фильм супер! много треша и чумовая атмосфера )) туса отпад

Вполне нормальная молодёжная,но не совсем реальная комедия,смотрится легко!От меня 4!

Нормальная молодёжная комедь,каких много. Главное весело,хотя и дёшево.

раздувной фильмец! пришел саунд сразу слил несколько прикольных треков

фильм конечно круть!!!))))не удевлюсь если в скором времени школота начнет поджыгать дома для крутости!!!!))))

Прикольно пацаны повеселились
,клевый фильм оценка 5
,клевый фильм оценка 5

Комедия достойная для просмотра! Туса превосходна
. Всем качать!!!
. Всем качать!!!

крутооооо)5+ смотрите,не пожалеете!!

Вот именно,только концовка!!!!!!! Фильм не больше,чем на 4

Классный фильм, посмеялись от души!

судя по комментам и советам ждал большего, тем не менее время в поезде скоротать удалось) от меня 4

давно таких крутых комедий не было фильм понравился мне и друзьям

Как фильм, не очень, НО конечно вечеринка из "5-6" друзей удалась!!!! только из-за вечеринки ставлю 5 баллов))))

КРУУУУУУУУУУТТООЙЙЙЙ фильм
давно я так не смеялся) вечеринка вообще на славу!!! ждем с нетерпением сиквела
давно я так не смеялся) вечеринка вообще на славу!!! ждем с нетерпением сиквела

Отличная комедия, всегда завидовал америкосам в плане проведения вечеринок.

Первые минут 15-20 скучноваты, а затем начинается действие, которое медленно превращается в буйство. И уже не можешь оторваться!
Действительно, эпическая получилась тусовочка!
Такую стоит хоть раз увидеть, а еще лучше побывать на ней!
Улетного вам отрыва!
От меня 4+
Секьюрити серьезные были)
Действительно, эпическая получилась тусовочка!
Такую стоит хоть раз увидеть, а еще лучше побывать на ней!
Улетного вам отрыва!
От меня 4+
Секьюрити серьезные были)

Детки покуражились...благодаря имениннику-идиоту...

Давно я такого говнища не смотрел. Уместить столько пошлости, безрассудства, шлюх и быдла в одном фильме..Ради чего?

Let the party begin!!! Хорошо толпа гужбанит!!!! Очень напоминает наши отдыхи, правда никогда не доходило до ТАКИХ масштабов!) Мега позитив после этого фильма! 5+!
З.Ы. Читал каменты людей которые в этом фильме осуждают отсутствие нравствености, наркотики, наличие алкоголя, хаос, разврат, полный дестрой и т.д.
Я конечно против наркотиков и разрушение квартала-не сильно реалистично), но, обращаясь к тем господам, которые писали осуждающие каменты: такое впечатление что вы никогда не участвовали в вечеринках, не были молодыми или жили в полной
изоляции, не выходя на улицу, или были полностью заморожены,
учась в школе (университете и т.д.). Просто всему нужно знать меру)
З.Ы.Ы. Саундтрек супер!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
З.Ы. Читал каменты людей которые в этом фильме осуждают отсутствие нравствености, наркотики, наличие алкоголя, хаос, разврат, полный дестрой и т.д.
Я конечно против наркотиков и разрушение квартала-не сильно реалистично), но, обращаясь к тем господам, которые писали осуждающие каменты: такое впечатление что вы никогда не участвовали в вечеринках, не были молодыми или жили в полной
изоляции, не выходя на улицу, или были полностью заморожены,
учась в школе (университете и т.д.). Просто всему нужно знать меру)
З.Ы.Ы. Саундтрек супер!
Редактировано модератором. Мат запрещен!

Хм... Видели бы они как мы с прокурорскими и гаишниками пили.... После работы, естественно!

Объективно: ерунда какая-то, вроде бы и комедия, но мне ничего смешным не показалось(никогда не думал что у меня плохое чувство юмора). Может быть кому-то и нравться, но этот фильм, наверное, не на меня рассчитан
.
.

Пересвет пишет:
Хм... Видели бы они как мы с прокурорскими и гаишниками пили.... После работы, естественно!
Не вижу, чем тут можно хвастаться

Фильм явно на аудиторию от 12 до 16 лет.

Клевый фильм, естественно не для людей после 50-десяти!!!

вечерина Удалась !!!! Карлик просто крут!!!!! Саунд по ходу фильма не подкачал!!! от меня за кинчик 5

Вечеринка действительно удалась)))!!!Вспомнились и свои гораздо менее масштабные,но тоже запоминающиеся вечеринки!!!
Конечно в фильме всё утрированно, но это было круто!Масштаб и размах такой тусы просто впечатляют.
Этому фильму не нужны интеллектуальность и смысл, здесь просто отрыв и вселенский погром))) мне этот кин поднял настроение если честно)было весело!
Конечно в фильме всё утрированно, но это было круто!Масштаб и размах такой тусы просто впечатляют.
Этому фильму не нужны интеллектуальность и смысл, здесь просто отрыв и вселенский погром))) мне этот кин поднял настроение если честно)было весело!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011