Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Унесенные призраками
Мультфильмы: Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2002) Подробнее
Однажды малышка Тихиро со своими родителями, по дороге в новый дом, попадают в загадочный город, в котором местные жители появляются только с наступлением темноты. Видя в одном кафетерии, оставленную кем-то пищу, родители, совершенно не думая о последствиях, начинают чревоугодничать. Совершив смертельный грех, они превращаются в ненасытных свиней, которым теперь предстоит оказаться на чьей-то тарелке. Маленькой девочке придется работать на злую колдунью Юбабу – правительницу этого города, выполняя самые сложные задания, для того, чтобы спасти своих ненасытных родителей…
Унесенные призраками
+4
-2
По моему, вообще все творения Хаяо Миядзаки не могут оставить равнодушным. Не смотря на то, что я смотрела это аниме уже не один десяток раз, всё равно каждый раз, как в первый раз получаю массу наслаждения. Погружаешься в этот созданный фантастический мир духов и сказочных существ. Побольше бы вот таких добрых, безумно красивых творений
Фильм хороший. Несколько раз пересматривала. Но одно интересно, что употребляют японцы, что придумывают таких страшных монстров и мерзких ведьм!
Это удивительно красиво нарисовано и, действительно, поучительно.
Качал 2.1 ГБ качество и звук супер. Если кому надо не 12.0 Гб, то качайте 2.1. А на счет мультфильма скажу:
В каждом мультфильме Миядзяки Хаяо присутствует любовь. И каждый раз она разная. Советую посмотреть все его творения. Ну про этот мульт долго говорить не буду, но рекомендую всем!!!
В каждом мультфильме Миядзяки Хаяо присутствует любовь. И каждый раз она разная. Советую посмотреть все его творения. Ну про этот мульт долго говорить не буду, но рекомендую всем!!!
This account has been banned. *R.I.P*
могу от души порекомендовать всем, поскольку я вооще не являюсь любителем аниме и когда смотрела этот мультик в стране не было такого бума по аниме и для меня это был просто новый мульт, которых захотелось глянуть. Честно скажу у меня 13летней эмоций, конечно, была куча. Правда были в нем и не приятные мосенты (лично для меня), противные даже, но сам мульт очень добрый и позитивный
Первый раз посмотрел этот шедевр в детстве! Просмотр вызвал кучу эмоций и фантазий, которые сохранились на целый день! Мечтал что потом когда-нибудь ещё раз покажут, да только его показывали в исключительно редкие праздники!
Но теперь, с помощью интернета, ухх-хх!
Выражаю большую благодарность Миядзаки Хаяо, за создание этого мультфильма. За хороший сюжет, за передачу атмосферы живой природы, и за всё остальное что радует душу!!!
Но теперь, с помощью интернета, ухх-хх!
Выражаю большую благодарность Миядзаки Хаяо, за создание этого мультфильма. За хороший сюжет, за передачу атмосферы живой природы, и за всё остальное что радует душу!!!
На торренте 2.1 стою уже месяц раздаю, раздал гигов 40 (скорость интернета маленькая). Если не против я уйду с раздачи
Прошу людей быть ответственными и не уходить с раздачи. Я же дал вам скачать
Прошу людей быть ответственными и не уходить с раздачи. Я же дал вам скачать
Первый раз посмотрела мультфильм в 5 лет! Жутко боялась его и был тогда для меня самым страшным мультфильмом, а все из-за безликого Вчера откопала касету с мультиком и такая ностальгия нахлынула что аж пересмотреть захотелось.( а у меня еще и касетник есть!) Теперь мне уже не страшно хотя есть моменты чуть противные, но фильм отличнейший). ( как оказалось на касете мелким шрифтом написано +18 лет)
До меня уже все сказали, скажу лишь одно - Миядзаки Хаяо рулит!!!
Мои любимые аниме: Принцесса Мононоке, Унесенные призраками и Ходячий замок!
Оценка: 5 за все три!
Оценка: 5 за все три!
Сугой, сугой, сугой!!!! Аниме стоит посмотреть всей семьей. У Studio Ghibli много стоющих просмотра аниме, поэтому посмотрите так же Ходячий замок или Мой сосед Тоторо
Смотрела случайно, понравилось, досмотрела до конца. Посмотреть стоит.
Несколько раз натыкался на этот мульт по телеку и каждый раз не мог переключить дальше... чем-то он держит, чем-то завораживает... красивый, нравится!
Без слов..это просто фантастика...
Мультфильм просто **Шик**!
Хаяо Миядзаки просто **ГЕНИЙ**!
Хаяо Миядзаки просто **ГЕНИЙ**!
ну это вообще шедевр!!! такие мультики надо в личной коллекции иметь!!!
плюну в лицо тому кто скажет что мультик не заворожил его, ибо таковых нет!!!
плюну в лицо тому кто скажет что мультик не заворожил его, ибо таковых нет!!!
MisakiMay пишет:
Сугой, сугой, сугой!!!! Аниме стоит посмотреть всей семьей. У Studio Ghibli много стоющих просмотра аниме, поэтому посмотрите так же Ходячий замок или Мой сосед Тоторо
конечно, первые строки я не поняла, но насчет Тоторо и Ходячего замка все правильно говорит
white_line пишет:
MisakiMay пишет:Сугой, сугой, сугой!!!! Аниме стоит посмотреть всей семьей. У Studio Ghibli много стоющих просмотра аниме, поэтому посмотрите так же Ходячий замок или Мой сосед Тоторо
конечно, первые строки я не поняла, но насчет Тоторо и Ходячего замка все правильно говорит
Сугой - супер, классно, клево. Это у анимешников такое словечко есть
Старый, добрый мультик =) Старая, но неплохая зарисовка. Смотреть можно и нужно)
Чернобыльская Пьяная Вишня пишет:
Старый, добрый мультик =) Старая, но неплохая зарисовка. Смотреть можно и нужно)
Где ж он старый -- всего то 10-ть лет! А для такого шедевра это вооще как вчера!
Зарисовка...? Серьезно?... Почти каждый кадр -- произведение искусства!
Смотреть...? Можно и нужно подобное тем, кто считает, что у него было хорошее детство. А тем, кто считает, что детство было плохим -- необходимо и обязательно!!!
Для меня это обалденный шедевр втягиваешься в него и нечего во круг не видишь. Всем кто не смотрел советую
+5
-1
очень понравился. смотришь на одном дыхании и действительно ничего не замечаешь округ)
здороо)
здороо)
честно говоря,никогда не любила аниме,но мультики этого режиссёра радуют)
Моя радость, порекомендовал мне это мультфильм как нечто особенное, не ожидая чего-то такого-растакого ,так как вкусы у нас абсолютно несхожие...я приступила к просмотру с неким скептицизмом , но почти сразу забыла где я и кто я..А закончив просмотр, поставила сразу же ещё раз.
Честно...?Такое со мной бывает ох как не часто)))
Меня просто унесли призраки и два часа, как две минуты, я пребывала в чудесной и необыкновенной стране по ту сторону экрана...а вернувшись обратно, не могла понять какой же мир реальнее))))от всего сердца низкий поклон создателям!
Честно...?Такое со мной бывает ох как не часто)))
Меня просто унесли призраки и два часа, как две минуты, я пребывала в чудесной и необыкновенной стране по ту сторону экрана...а вернувшись обратно, не могла понять какой же мир реальнее))))от всего сердца низкий поклон создателям!
+3
-0
я так долго тебя искал это мой любимый мульт детства я тебя нашёл
JMXBмне кажется тут и рекомендовать то и не надо те кто не посмотрел,бегом скачивать!
+5
-6
Ах, я так долго искала этот мультик, не могла вспомнить как он назывался. Наконец-то, теперь можно посмотреть!
Аниме мне очень понравился, смотрела давно и несколько раз, очень рекомендую.
Незабываемый мультфильм ! Смотрел наверное раз десять и не надоедает. Какое-то фантастическое ощущение во время просмотра, причем каждый раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011