Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встреча со злом

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) Подробнее

Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...

Встреча со злом
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Посредственный
Kachei007
Новичок
+15
-14
А мне фильм понравился и концовка удивила. 4 балла
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ну ни чё так поспал под этот фильм...даже сон вроде приснился какой-то)))))
Law_slava
Новичок
+24
-10
осмотрел и забыл
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
скучный, но главному герои в конце ночью точно будет о чем подумать :smile12:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший фильм, мне понравился!:smile19:
:smile86:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
очуменный фильм !! сняли восхитительно актеры замечательные , всем всем кто уважает что то около тарантино -ричи . смотреть , а вот девочкам не знаю . наверно не надо:smile12:
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Нудятина. Не досмотрел.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Не советую. Сюжет выжат из пальца. Актеры ни о чем. Не интересно ни мальчикам, ни девочкам.
Ромик19.10.79
Новичок
+5
-8
Фильм Классный мне понравился ставлю твердую 4:smile6:
I"m
Опытный
+154
-169
1
мдааа, на дураках мир держится!
Еще раз убедилась, что аморфные и безвольные мужчины всегда попадают в какие-то передряги! На момент просмотра фильма удивила покорность взрослого мужчины какому-то проходимцу, сложилось впечатление, что он ему бы даже попу вытер, если бы тот попросил! Забыв о семье и проблемах он бежит мараться с чужой тачкой, потом наперекор планам едет в пивнушку, потом покрывает левого чувака, который каждое действие мотивирует дружбой. Главный герой дожил лет до 50 и даже близко не понял что такое дружба, семейные ценности, авторитет в обществе и любовь к себе.
Уважение больше вызвал злодей чем тряпочный главный герой.
За фильм 4.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
все нормально ,но фильм не доделан не докручен по сюжету слабоват 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
I"m пишет:
мдааа, на дураках мир держится!
Еще раз убедилась, что аморфные и безвольные мужчины всегда попадают в какие-то передряги! На момент просмотра фильма удивила покорность взрослого мужчины какому-то проходимцу, сложилось впечатление, что он ему бы даже попу вытер, если бы тот попросил! Забыв о семье и проблемах он бежит мараться с чужой тачкой, потом наперекор планам едет в пивнушку, потом покрывает левого чувака, который каждое действие мотивирует дружбой. Главный герой дожил лет до 50 и даже близко не понял что такое дружба, семейные ценности, авторитет в обществе и любовь к себе.
Уважение больше вызвал злодей чем тряпочный главный герой.
За фильм 4.

Просто подкаблучник! Жена так запугала,что сам не может принять какое–нибудь решение.
GTR
Опытный
+54
-205
5
Неплохой фильм. Необычный. Много интересных моментов. В фильме присутствует интересная личность. Тройка
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
twodots пишет:
Не советую. Сюжет выжат из пальца. Актеры ни о чем. Не интересно ни мальчикам, ни девочкам.
вот в этом я полностью согласна.мне не понравилось
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Заурядный ни чем ни примечательный триллер . Видно известные актёры решили слегонца подхалтурить.
kolosssian
Новичок
+7
-2
Отличный фильм!
Продёрнуто общество как таковое и Американское в частности.
Худая мама домохозяйка откармливающая хрюшек детей на ночь картофелем фри. Имеет любовника и заказывает мужа киллеру уверенная в том, что получит его страховку, он ведь и её застраховал. Киллер пожалевший жерву, уж настолько мужик затюкан жизнью, что и злу его жалко) Инертный бесхребетник без яиц, а вот у его жены они есть!Толстуха повор кафе, а не как обычно показывают моделей в фартуках. Продёрнута полиция. И нежелание сделать выбор в пользу того, кому ты действительно дорог. Прости...и покорно спешит к нелюбимой жене, потому, что там дети, пусть пустые и толстые, но его.
Безяйцевый, узнав правду о жене кидается не на неё, а на киллера в драку. Спасает Американскую мечту!) И финал вообще убойный!
Бесхребетное чмо, в плюшевых тапочках и пижаме покорно спешащее на семейное ложе. И вопрос жены, нанимавшей убийцу для "любимого" мужа, уже знающей, что тот уволен с работы и дом забирает банк по закладным:- Джон, всё будет хорошо, правда?
И темнота и насвистывание киллера.
Зло живо, но его так нехочется видеть играющим в счастливую семью "добропорядочным" гражданам!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Триллер с многоплановым сюжетом, после окончания таких фильмов, как правило, возникает множество толкований смысла картины : каждому зрителю - своё.
4 балла
Artur66
Новичок
+39
-41
Нормальное кино. На пятёрку конечно не тянет. От меня твёрдая 4:smile6:
kent
Эксперт
+123
-256
по мне дак нудный ,скучный ,и вообще как не о чём ,на 3 :smile17:
lexx84_06
Новичок
+4
-5
Мутный!!! Моя оценка 2
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Может быть динамики такой в фильме и нет, но смысл присутствует: на что человек может пойти ради денег. Очень уж много отрицательных коментов, а зря... хотя - на любителя!!
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Класcный триллер! смотреть! 5
Anna000
Продвинутый
+51
-41
А мне не понравился...
smile1503
Опытный
+107
-64
17
По мне так, не шедевр, конечно, но глянуть можно разок.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Не плохой средненький фильм.
za___za
Новичок
+18
-12
620
Шикарный фильм! Советую всем поклонникам жанра! :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Попал мужичёк,но выкрутился. Фильм не для коллекции,разок другой посмотреть можно,от меня 3+:smile4:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Режиссёр не верит в институт брака. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
так много в комментариях упреков сюжету, игре актеров, как будто и нет кучи бездарных кассовых фильмов, которым те же критики ставят плюсы

В фильме однозначно есть смысл. Его озвучил негр убийца:
Осторожно - спойлер!
ты, как обычно, уходишь от неприятностей, делаешь вид, что их не существует, боишься посмотреть злу в лицо, даже тогда, когда оно напротив тебя и невозможно отвести взгляд, даже тогда, когда зло повсюду, ты все равно делаешь вид, что не видишь его, сколько тебе еще жертв нужно, чтоб ты проснулся и начал сопротивляться, покажи свои яйца, будь мужиком и тогда даже жена, которая хочет продать тебя за деньги со страховки, тебя снова полюбит.
Cейчас на форуме: Oldfashionedloverboy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011