Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прерванная жизнь

Поиск по форуму

Фильмы: Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999) Подробнее

В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...

Прерванная жизнь
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Хороший и ,на мой взгляд, довольно сильный фильм.:smile19:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Один из моих любимых фильмов, который я готова пересматривать много-много раз. Для меня это как нашумевшее "Пролетая над гнездом кукушки", только глазами женщины. Правильно сказали предыдущие комментаторы, что это кино больше понравится женской аудитории, ведь здесь показано столько наших внутренних сумасшедших противоречий, переживаний... И ни один психолог мира еще не нашел ту грань, которая разделяет так называемых "больных" и "нормальных" людей. :smile1: определенно рекомендую к просмотру
Марианна Рай
Новичок
+17
-6
1
La-Muchacha пишет:
Один из моих любимых фильмов, который я готова пересматривать много-много раз. Для меня это как нашумевшее "Пролетая над гнездом кукушки", только глазами женщины. Правильно сказали предыдущие комментаторы, что это кино больше понравится женской аудитории, ведь здесь показано столько наших внутренних сумасшедших противоречий, переживаний... И ни один психолог мира еще не нашел ту грань, которая разделяет так называемых "больных" и "нормальных" людей. :smile1: определенно рекомендую к просмотру

Умничка, пожалуй лучший комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фильм зачётный! Я когда его увидела, я ещё не знала кто это такая Джолли, дерзкая блондинка..., и я подумала у неё огромное будущее..., так и вышло, постепенно она начала проявлятся у нас в совдепе... . Фильм реально сильно сильный качайте и смотрите смело!!!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Странные остались ощущения после просмотра. Думаю мне в этой лечебнице были бы рады) Понравилась игра обеих замечательных актрис, особенно Райнер, она прекрасна)
Все же остаюсь верна своим убеждениям, не стесняйтесь и не бойтесь быть собой, не гнобите себя под шаблоны общества, боритесь за свою натуру :smile21:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
очень сильное, качественное кино, с отличной игрой актеров, наверное все-таки больше женское,
два часа пролетели незаметно, обязательно пересмотрю его еще, потому как уверена, что не все до конца уловила.
мне очень понравилось, рекомендую!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Bob M
Новичок
+16
-7
31
Время пошло
что могу сказать чем выше уровень человека который будет смотреть тем больше понравиться этот фильм :smile21:
:smile18:
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Я не знаю такой писательницы, как Сюзанна Кейсен, но это по-настоящему классный фильм! Много раз пересматривал и всегда с большим удовольствием! Даже, как ни странно, Джоли здесь просто великолепна (я имею ввиду как актриса), впрочем, все хороши: И В. Райдер, и В. Голдберг, и В. Лето и другие менее известные актеры. Короче, всем любителям "клинических" со смыслом - рекомендую! 5/5

P.S. А еще посмотрите "Пролетая над гнездом кукушки" и "Палата №6"
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Abu Salama пишет:
Trickster I пишет:
Редкий случай, когда не могу определиться, нравится фильм или нет. Когда смотрел (более 10 лет назад), реально нравился. Пересмотрел - и..... Странный фильм. Смысловая нагрузка сильна, сюжет слаб. Команда культовых актеров радует глаз. Затянуто. Можно посмотреть, подумать, что-то открыть для себя, но лишь раз, ибо фильм не для вторичного просмотра.
Ну да, примерно тоже. Наверное, всё-таки, больше женский.

Про то, что фильм женский - не знаю... Он о состоянии души (или состояниях) которые не нахожу в себе по большей части. Но... В нем можно увидеть пороки окружающего мира Homo sapiens‎. Т.с. он подрывает уверенность в том, что мы живем в обществе нормальных людей. :smile26: "Все относительно.!" - вы ведь так любите говорить?
Игра актеров отменная. Смотрела из-за нее. Джоли впервые стала воспринимать как серьезную актрису после просмотра именно этого фильма.
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Впечатляющее кино........:smile16:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень понравился фильм.
Не особо уважаю талант Джоли, но тут она сыграла на отлично!:smile3:
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Один из любимых фильмов, о жизни или немного другой ее стороне.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Конечно спасибо всем за рекомендации, но этот фильм я, как не пытался, понять не смог. Слишком омрачен апатией и затянут. Конец хорош, но два часа терпеть и ждать кульминации... простите не моё.
От оценки воздержусь.

ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Замечательный фильм! Весьма правдиво показана атмосфера клиники, - мягковато, но потому что частная, по сюжету. И выводы в конце фильма - "не в бровь, а в глаз". Шедевр!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Драма. Фильм очень глубокий, не всем понятен будет. Год жизни изнутри.... Сильно. +5. Ну и Джоли- подросток просто несчастная прелесть!. Вайнона просто супер! Фильм впечатлил.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
зацепил только со второй половины, больше для женской аудитории
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011