Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить любой ценой

Поиск по форуму

ТВ: Выжить любой ценой / Man vs. Wild (2007) Подробнее

Беар служил в спецназе S.A.S является экспертом по выживанию в экстремальных природных условиях. В этих фильмах он покажет как надо выживать, какие опасности таит в себе природа. Беар покажет навыки выживания самым экстремальным образом. Его выкидывают из вертолета с высоты 2000 метров и кроме парашюта у него есть при себе только нож и огниво. Он должен найти пищу, воду, направление движения, укрытие. На пути Беара будут вставать: скорпионы, каракурты, кобры, носороги, пираньи, акулы, слоны, медведи, львы, а также нестерпимый холод и адская жара.

Выжить любой ценой
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Познавательно и интересно. :smile19:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Реально всё равно с подстраховкой - команда с ним. И лезет потому сложными путями :smile12:
Есть и полезное. Посмотрел все серии из вредности. Судить Вам, народ. Я лучше удочки налажу :smile26:
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Если бы он сам себя снимал на видеокамеру,то это было бы выживанием,а так это фуфло,хотя интересные серии были.
tissoro
Новичок
+18
-22
16
Команда,которая снимает Беара движется вместе с ним по всей протяжённости пути,который он демонстрирует к прохождению и выживанию. Те,кто пишет,что это фуфло,оказавшись в такой ситуации, или по минимуму в подобной наложили бы в штанишки и даже части не смогли сделать того,что демонстрирует нам Беар! Обожаю смотреть все его серии и очень рекомендую его к просмотру для тех,кто любит жанр "уроки само-выживания"!:smile21:
Devil123
Новичок
+19
-24
Ничего, так, курс по выживанию. Но поскольку он там не один, а со съемгруппой, и у них есть рации, и прочая хрень, не удивлюсь, если в моментах "за кадром" они спали не на камнях, а в постели вертолета, и т.п.
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Смотреть интересно. Это отлично поставленное шоу. Называть это уроками по выживанию я бы не стал. Полезных советов минимум. В основном, он рассказывает о своих ощущениях,а почти все его советы, неподготовленному человеку ничем не помогут. Но смотреть очень интересно.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Админы,а что вы не хочете все 7 сезонов сюда добавить?Очень крутая тема!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
fanat-98
в ближайшее время обновим раздачу.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
лутше я поголодаю пару дней чем буду есть лечинок да червей!для меня в этом сериале самое интересное это то как он ест всяких тварей)и строит хату себе)
Андроо
Новичок
+6
-6
2
Обожаю и всё)Все серии на винте жалко удалять):smile3:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
а можно все в одну раздачу
Mental
Новичок
+1
-2

+1 можно все в одну раздачу???
felix
Опытный
+136
-223
4
Рецепты выживания у него конечно не ахти, но в смелости ему не откажешь!
blackart
Новичок
+17
-22
3
тема то тема...но чет не грузится не...фига...:smile20:пащините нет?
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Очень интересно и познавательно...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011