Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Выжить любой ценой / Man vs. Wild (2007)
Подробнее
Беар служил в спецназе S.A.S является экспертом по выживанию в экстремальных природных условиях. В этих фильмах он покажет как надо выживать, какие опасности таит в себе природа. Беар покажет навыки выживания самым экстремальным образом. Его выкидывают из
вертолета с высоты 2000 метров и кроме парашюта у него есть при себе только нож и огниво. Он должен найти пищу, воду, направление движения, укрытие. На пути Беара будут вставать: скорпионы, каракурты, кобры, носороги, пираньи, акулы, слоны, медведи, львы, а также нестерпимый холод и адская жара.
Реально всё равно с подстраховкой - команда с ним. И лезет потому сложными путями Есть и полезное. Посмотрел все серии из вредности. Судить Вам, народ. Я лучше удочки налажу
Команда,которая снимает Беара движется вместе с ним по всей протяжённости пути,который он демонстрирует к прохождению и выживанию. Те,кто пишет,что это фуфло,оказавшись в такой ситуации, или по минимуму в подобной наложили бы в штанишки и даже части не смогли сделать того,что демонстрирует нам Беар! Обожаю смотреть все его серии и очень рекомендую его к просмотру для тех,кто любит жанр "уроки само-выживания"!
Ничего, так, курс по выживанию. Но поскольку он там не один, а со съемгруппой, и у них есть рации, и прочая хрень, не удивлюсь, если в моментах "за кадром" они спали не на камнях, а в постели вертолета, и т.п.
Смотреть интересно. Это отлично поставленное шоу. Называть это уроками по выживанию я бы не стал. Полезных советов минимум. В основном, он рассказывает о своих ощущениях,а почти все его советы, неподготовленному человеку ничем не помогут. Но смотреть очень интересно.
Админы,а что вы не хочете все 7 сезонов сюда добавить?Очень крутая тема!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
лутше я поголодаю пару дней чем буду есть лечинок да червей!для меня в этом сериале самое интересное это то как он ест всяких тварей)и строит хату себе)