Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сваты
Сериалы: Сваты (2008) Подробнее
Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!
Сваты

Сериал-СУПЕР! Лёгкий, весёлый, поднимает настроение! Рекомендую всем!

Классный семейный сериал,рекомендую всем смотреть.....

Очень хороший сериал. Лёгкий, добрый, весёлый для семейного просмотра. Несомненная удача режиссёра и его команды. Удачный подбор актёров. Давно не видел ничего подобного на нашем ТВ.
От меня "5"
От меня "5"

Хорошо хоть закадрового смеха нет, а то бы испортили этот великолепный сериал !!!

по моему один из лучших наших сериалов!!!!!и актеры---класс!!!!

Просто отличный сериал! Посмеяться от души, действительно, это прекрасное времяпровождение! 5+

КОГДА уже 5-й сезон появиться.... ХОЧУ !!!!

Просто отличный семейный сериал,побольше бы таких
5 сезон подкачал и при том очень сильно, такое ощущение как будь-то кто другой снимал.

мда посмотрели с женой 4 серий и решили что очень сдал сериал я думаю с новым годом и то лучше

Очень жаль, но сваты уже не те! По первым сериям 5 сезона он и на комедию не тянет. Но Добронравов молодец, тянет фильм!
Украина смотрит, а когда в России показывать будут?

vlad2806, да по тв теперь по одной стаи показывать почему то...

мой любимый сериал стал "прокисать"... близнецы эти не в тему как то ,переигрывают постоянно.. только Добронравов и тянет все болото...

Да, пятый сезон откровенно разочаровал. Бред-бредовый! Дети гадкие, алчные, и это уже не смешно.
клёвый сериал !!!! у меня вся семья смотрит!!!

Спс за раздачу товарищи !!!! Дочка с супругой уже замучили "Сватами"...., но что ради детей и любимой жены не сделаешь
)))
)))

5 сезон против 3 и 4 конечно хрень полная, больше ждали. Моя семья уже не смотрит

Отличнейший сериал. смотрим всей семьёй, давно ждали именно ТАКОГО кино.

хороший, но без деда юры уже не то.

Пятый сезон ничем не хуже первых 4-х !
Особенно Женька там классная =)
Особенно Женька там классная =)

Мы сражаемся, потому что мы верим
Отличный сериал
5 сезон вполне держит высоту предыдущих сезонов
5 сезон вполне держит высоту предыдущих сезонов

Мы сражаемся, потому что мы верим
В 5 сезоне будет 16 серий

Чью песню исполняет Женя в 3-й серии 5 сезона?

сериал начал сдавать. а 15-я серия полная чушь одни крики, и с лимузином перебор как в дакаре участие принимали. да и Добронравов особо не выделялся из этой кричаще-орущей кучи актёров.серия на 3 - .

IzabellaC пишет:
Чью песню исполняет Женя в 3-й серии 5 сезона?
ПЕСНЯ С КОНЦЕРТА ЖЕНИ:
Night angel - I keep searching day and night

DronT пишет:
IzabellaC пишет:Чью песню исполняет Женя в 3-й серии 5 сезона?
ПЕСНЯ С КОНЦЕРТА ЖЕНИ:
Night angel - I keep searching day and night
Спасибо

Интересно, будет ли 6-ой сезон....? Эх!

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
5)) Ржачный сериал))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

фильм очень интересный и актеры подходящие все сезоны смотрел c 1 по 5

Спорт-сила, алкоголь-могила
Даа, спору нет фильм отменный
!!!
но 5 сезон без Анатолича уже не то.
!!!
но 5 сезон без Анатолича уже не то.

5-й сезон - полный отстой. Сериал выдохся. Посмотрели 6 серий и бросили...

Лёгкая семейная комедия для отдыха. Ненавязчивая и увлекательная. С адекватным и, что самое главное, непошлым юмором!!! Отличный фильм для всей семьи.
Советую.
Смотришь и отдыхаешь!
Советую.
Смотришь и отдыхаешь!

Слишком мощная пропаганда пьянства ! Не для детей 3 -

Когда я начал смотреть Сватов, я был удивлен - русские сделали что-то и при этом, это самое "что-то" не редкостное дерьмо, а очень интересное произведение.
Пусть даже игра "молодого" населения была нулевая - сериал от этого не становился хуже.
Я с огромным удовольствием смотрел все серии сериала, так же радовался и смеялся за/с героями, был готов ставить максимальный балл.... пока не настал 5-й сезон.
Теперь, я уверен - русские обязательно сделают из чего то хорошего - редкостное дерьмо.
Эта "ново введенная" внучка-готка Женя (меня начинает медленно трясти), лысый профессор с своей дочкой наркоманкой (постепенно медленная тряска переходит в судороги), эти два ребенка с нулевой актерской игрой и тупыми ролями (исхожусь судорогами, падаю на пол), сюжет с перевоспитанием...(врачи констатируют смерть от безмозглости нового сезона)...
Ядрена вошь, если бы со мной (будь у меня дочка/внучка - но пока не планирую
) так начала разговаривать, приперлась бы в таком виде домой, разбила бы мне машину, испоганила и испортила все вокруг... Я бы её отходил шлангом от стиралки, поставил бы в угол на целый день и такой тюремный режим устроил бы, что мало не показалось бы...
При этом, просматривая то, как наивно дети обманывают взрослых, а взрослые за такую лажу им ничего не делают и ещё бегают и извиняются - создается впечатление о сериале, что его снимали те, кто хотел конкретно испортить зрителю весь приятный просмотр.
Я абсолютно согласен с "дедушкой Юрой" который ушел из сериала - его надо было закрыть.
Если бы я мог поставить 5-му сезону оценку - "дерьмо" - я бы сделал это с превеликим удовольствием...
Хух...
Пусть даже игра "молодого" населения была нулевая - сериал от этого не становился хуже.
Я с огромным удовольствием смотрел все серии сериала, так же радовался и смеялся за/с героями, был готов ставить максимальный балл.... пока не настал 5-й сезон.
Теперь, я уверен - русские обязательно сделают из чего то хорошего - редкостное дерьмо.
Эта "ново введенная" внучка-готка Женя (меня начинает медленно трясти), лысый профессор с своей дочкой наркоманкой (постепенно медленная тряска переходит в судороги), эти два ребенка с нулевой актерской игрой и тупыми ролями (исхожусь судорогами, падаю на пол), сюжет с перевоспитанием...(врачи констатируют смерть от безмозглости нового сезона)...
Ядрена вошь, если бы со мной (будь у меня дочка/внучка - но пока не планирую
) так начала разговаривать, приперлась бы в таком виде домой, разбила бы мне машину, испоганила и испортила все вокруг... Я бы её отходил шлангом от стиралки, поставил бы в угол на целый день и такой тюремный режим устроил бы, что мало не показалось бы...При этом, просматривая то, как наивно дети обманывают взрослых, а взрослые за такую лажу им ничего не делают и ещё бегают и извиняются - создается впечатление о сериале, что его снимали те, кто хотел конкретно испортить зрителю весь приятный просмотр.
Я абсолютно согласен с "дедушкой Юрой" который ушел из сериала - его надо было закрыть.
Если бы я мог поставить 5-му сезону оценку - "дерьмо" - я бы сделал это с превеликим удовольствием...
Хух...

Прикольный,весёлый сериал.Очень понравился,советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011