Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Стэн
Фильмы: Большой Стэн / Big Stan (2008) Подробнее
Успешный экономист Стэн оказывается участником денежного мошенничества. Заключения ему уже не избежать. Боясь за свое пребывание в тюрьме, он берет уроки восточных единоборств у Мастера. Поначалу абсолютно неумелый Стэн, постепенно превращается в очень хорошего профессионала, владеющего техниками восточных единоборств. Это очень помогает ему в тюремном заключении. Он зарабатывает авторитет и меняет все правила тюремной жизни.Теперь там порядок. Только вот это никак не устраивает начальника тюрьмы. В его планах закрытие этого места и продажа земли. Сможет ли Стэн, узнав об этом , изменить ситуацию, и оставить заключенных на прежних местах." "
Большой Стэн
суперский
Веселый фильм)) можно посмотреть на досуге) его по ТНТ часто показывают) от меня 5
Всем советую!!!! Качайте ОТ меня ТОЛЬКО 5
Лучшая комедия десятилетия!!! 5+
супер!
Просто потрясный фильм!!!!
Классный фильм! Тут и слов то лишних не нужно! Нужно смотреть.
достаточно много смешных шуток. Роб Шнайдер красава 5
Роб Шнайдер сново порадовал. Фильмец хорош!
Ну очень позитивное и весёлое кинцо
ржачный фильмец.Роб Шнайдер молодец! ставлю 5+++ и бегом в колекцию
Офигенная комедия, смешная) посмеялась от души) Роб Шнайдер вобще красавчик) Добавила фильм в свою коллекцию) 10+++ из 10))))
фильм супер хоть мне и не нравятся фильмы с этим актером по началу кажется что хрень но потом умора
Роб просто великолепен
Рекомендую
10/10
Рекомендую
10/10
Отличный фильм...И актер кульный просто...!!!
Меня порадовала и повеселила Дженнифер Мириссон тут =)
После унылой героини д-р Кэмерон в "Докторе Хаусе" просто не ожидаешь от нее такого веселья.
После унылой героини д-р Кэмерон в "Докторе Хаусе" просто не ожидаешь от нее такого веселья.
недавно по телеку показывали вроде...такое радовало когда мне было лет 12...сейчас такую борматуху не смотрю....в общем сказка комедия для юнцов
Ну если Столько хороших комментариев , значит надо смотреть , Спасибо. /
Просто НЕИМОВЕРНАЯ КОМЕДИЯ.
Роб Шнайдер - культовая личность! Фильм для любителей хорошо посмеяться и здорово провести время за просмотром!!! Качайте!
Если заранее готов увидеть, грубую американскую пердокомедию , то пойдёт на Ура. Даже понравилась. 4.
Очень понравилось , класни филми , "Спасибо" /
Отличный фильм, было безумно смешно, всем советую!!!!!
2
ради танцев зэков стоит смотреть:умора!
Маразм редкостный, но реально прикольно!!! Молодец Роби)))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!