от души смеялись. Смотрели пару раз. Как правило, комедии зарубежные тупые, а эта исключение. Ставлю 5+++
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Стэн
Фильмы: Большой Стэн / Big Stan (2008) Подробнее
Успешный экономист Стэн оказывается участником денежного мошенничества. Заключения ему уже не избежать. Боясь за свое пребывание в тюрьме, он берет уроки восточных единоборств у Мастера. Поначалу абсолютно неумелый Стэн, постепенно превращается в очень хорошего профессионала, владеющего техниками восточных единоборств. Это очень помогает ему в тюремном заключении. Он зарабатывает авторитет и меняет все правила тюремной жизни.Теперь там порядок. Только вот это никак не устраивает начальника тюрьмы. В его планах закрытие этого места и продажа земли. Сможет ли Стэн, узнав об этом , изменить ситуацию, и оставить заключенных на прежних местах." "
Большой Стэн

от души смеялись. Смотрели пару раз. Как правило, комедии зарубежные тупые, а эта исключение. Ставлю 5+++

Обожаю этот фильм. Раз 20 уже пересматривал и ещё столько же буду.

Отличная комедия. Смотрела с семьей много раз и никак не надоест.
Фильм просто замечательный. Весёлая позитивная комедия. Смотреть обязательно.

Странно, мне одному фильм показался омерзительным? Когда кто-то называет его позитивным, вы что имеете в виду? Что ГГ считает, что дети поганят нашу жизнь, и их нельзя рожать? А женщина захотевшая ребёнка выставлена полной дурой по жизни. Что он не унывает, и готовится к заключению разрабатывая свой анус? Или как его учитель ведёт себя хуже животного и кормит ГГ коктейлем из сырого мяса? Или что-то другое позитивное вы там увидели? Там ведь немерянно таких эпизодов. Лично меня подташнивало всё больше по ходу фильма.
Единственное, чем выделяется этот фильм- то, что он превысил существовавшие до сих пор рамки пошлости и мерзости.
Хотя сюжет неплохой, можно было снять хороший "негативный" фильм (если этот позитивный).
Единственное, чем выделяется этот фильм- то, что он превысил существовавшие до сих пор рамки пошлости и мерзости.
Хотя сюжет неплохой, можно было снять хороший "негативный" фильм (если этот позитивный).

Мне понравился вполне смотрибельно.

мне не понравилось, даже не знаю почему, может потому, что я ни разу не засмеялась

Смешой фильм ))) От просмотра получила массу положительных эмоций ))) от меня 5

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Этот фильм примечателен тем, что это практически лебединая песня Кэрредина. Ну и сюжет весьма закрученный в отличие от "шедевра" 2015 года с Феррелом. Думаю, это один из лучших фильмов Шнайдера

Фильм отличный, смотрите и улыбайтесь:)

Супер комедия,на Роба Шнайдера вообще без улыбки не могу смотреть

Ну, ржака конечно. Много смешных моментов. Хоть и не скажу, что прям в восторге. По-моему перегнули палку с 3,14...растическим уклоном. Ну уж сильно часто тут об этом речь.
На тему поднятия авторитета есть молодежный фильм куда более легкий к восприятию да и в целом поинтересней... ... ... Да, там не про тюрьму и гораздо меньше пошлостей, но как по мне, то намного повеселее.
На тему поднятия авторитета есть молодежный фильм куда более легкий к восприятию да и в целом поинтересней... ... ... Да, там не про тюрьму и гораздо меньше пошлостей, но как по мне, то намного повеселее.

все будет гуд)
Комедия что надо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Ну, неплохо, но сюжет иногда провисает. 7/10.

Нормальная комедия , посмотрел с удовольствием

Саша Заркон
Отличная комедия, но слишком много разговоров про гомосексуализм.

ЮморнО. Нет! Ржачно! Не затянуто и не заумно. Хороший конец.
Роб - красава, все актёрские амплуа показал в рамках одной роли.
И Каррадайн запомнился.
Конечно, ограничение по возрасту я бы поставил 14+.
Смотреть! Хотя бы раз.
9 из 10.
Роб - красава, все актёрские амплуа показал в рамках одной роли.
И Каррадайн запомнился.
Конечно, ограничение по возрасту я бы поставил 14+.
Смотреть! Хотя бы раз.
9 из 10.

Наиугарнейшее кино! Как, в принципе, и все фильмы с Р. Шнайдером, а тут он ещё и как режиссёр "разгулялся". В общем для поднятия настроения, этот фильм лучше любого антидеприсанта.
10 из 10, для своего жанра - планка максимума.
10 из 10, для своего жанра - планка максимума.

я не пойму. как прикрепить субтитры опубликованные отдельно к фильму???

Человек,которого не было..
У меня в коллекции.Да,не выдающаяся комедия,но есть в ней что-то определённое,что заставляет возвращаться и пересматривать иногда.Тем более тут такой состав..Собрали легенд ММА и того же фактурного здоровяка Боба Сапа.И главное ведь,всех так органично вписали в сюжет.) А Роб Шнайдер сам по себе забавный тип,правда стать какой-то значимой фигурой в жанре,как тот же Адам Сэндлер,ему не удалось.Американского разлива комедия,с немого грубоватым,но неплохо дозированным юмором..С темой гомосексуализма чутка перегнули,в остальном прикольно.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011