Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан

Поиск по форуму

Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее

Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.

Мачо и ботан
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Отличный фильм! У меня просто, нет слов. Всем советую посмотреть и посмеяться от души!
fq.OrgaSmO?
Новичок
+9
-23
194
супер фильмак)
OTTO
Новичок
+9
-13
1 6
Фильм для контингента от 14 до 22 лет про школу... Как комедия не очень зацепило.... 3+ :smile217:
Vorob
Новичок
+7
-10
Самая прикольная комедия 2012 года. Ржал без остановки. Почаще бы такие комедии снимали!:smile3:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Пошло, наивно, но смешно - а это главный показатель для комедии. Очень смеялся как парни пытались опорожнить свои желудки в надежде остановить действие наркотика :smile28: Смотрите, точно будет весело :smile26:
terekater
Продвинутый
+94
-104
Вика пишет:
Суперская комедия :smile31: Те, кому не понравилось - то ли с чувством юмора явно не дружат, то ли уже выросли с того возраста, чтобы смотреть подобное.

В поряде у нас с чувством юмора. Это у тя походу чувство юмора "Аншлага". Только палец покажи
luch00
Продвинутый
+30
-23
Мне показался пресным. Не знаю кому там было весело до колик в животе......
Патрик
Новичок
+9
-9
Фильм ужасный, пошлый и не понятно как Ченнинга Татума уговорили в нем сняться!!!! Жалко времени потраченного на это фуфло!!!!:smile17:
dimetriy1973
Новичок
+17
-11
Нормальный фильмец,посмотрел и не жалею даже есть где посмеяться:smile4: :smile3: У каждого своё восприятие киненматогрофа а если сравнивать с нашей помойкой то это просто шедевр:smile8: :smile8: :smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
.:Foxxy:. пишет:
maicone пишет:
Да уж, классный получился комедийный боевичок, я поржал вдоволь, особенно такие фишки понравились как: у вас есть право поиметь адвоката и мудацкие курсы... :smile29: ...

А как же оргазмическая химия?:smile26:
Довольно весело получилось,смешное кино..:smile30:

И эта фраза тоже убойная была:smile29: просто не все сразу вспомнишь, достаточное коичество веселых моментов было:smile25:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Джонни Деппа можно было и в список актеров включить... Фильм норм
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Хорошая молодежная комедия.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Блин... его и в титрах нету... может у меня с глазами чё не так, но чувак из убн с накладным носом стопудов Джонни, ведь так??
skorp1lolz
Новичок
+4
-9

_SnickerS_ пишет:
Блин... его и в титрах нету... может у меня с глазами чё не так, но чувак из убн с накладным носом стопудов Джонни, ведь так??

Исполнитель роли горе-полицейского Шмидта Джона Хилл настоял на появлении в фильме «Мачо и Ботан» Джонни Деппа, который сыграет офицера Тома Хэнсона. Хилл сделал это как дань уважения к первоисточнику – сериалу 1987 года 21 Jump Street, где Депп, напоминаем, снялся в одной из главных ролей.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
интересное наблюдение, комментаторы в зрелом возрасте не одобряют фильм, хотя остальным он понравился понимаю конечно, что картина наивная и детская можно сказать, но и отдыхающая и веселая в т.ч.
Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие;)
П.С. Без обид;)
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Классный фильм и дубляж отличный! На некоторых моментах поржал от души. 5:smile19:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
а что, добротная комедия, 4 или 5
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Давно так не смеялся!))
Отличная комедия, весь фильм идет жесткий стёб, приколы в стиле симпсонов и футурамы)
Любителям жанра обязательно понравится!)))
5 баллов!
SimonSays
Новичок
+33
-24
Фильм - шедевр! "Отсосать", "пососать", "поиметь", "оргазмическая химия"....полный набор 9-классника. Интересно, Ченнинга когда-нибудь вооообще позовут сняться в хорошем и добротном фильме....
Sany111
+74
-224
19
Параша наиредчайшая!Для дебилойдов!!Нормальным не смотреть!!!
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Sany111 пишет:

ты сам-то нормальный? )))) шикарная комедия... и судя по комментариям, ты один тут ненормальный)
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
не фонтан:smile13:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Есть несколько смешных моментов.
X D
Опытный
+203
-303
Нормальная американская комедия, смотрится легко, местами весело и занятно. 4+ Но пересматривать не буду.
(((((&&&&&%%%%%$$$$$$@@@@@####
Новичок
+6
-6
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ СТАВЛЮ 100 БАЛЛОВ
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
maicone пишет:
.:Foxxy:. пишет:
maicone пишет:
Да уж, классный получился комедийный боевичок, я поржал вдоволь, особенно такие фишки понравились как: у вас есть право поиметь адвоката и мудацкие курсы... :smile29: ...

А как же оргазмическая химия?:smile26:
Довольно весело получилось,смешное кино..:smile30:

И эта фраза тоже убойная была:smile29: просто не все сразу вспомнишь, достаточное коичество веселых моментов было:smile25:

Да вообще фильм клёвый!!=)) Я еще ржала когда он негретосу в нос дал!!:smile30::smile27:
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
"интересное наблюдение, комментаторы в зрелом возрасте не одобряют фильм, хотя остальным он понравился понимаю конечно, что картина наивная и детская можно сказать, но и отдыхающая и веселая в т.ч.
Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие
П.С. Без обид"

Всему своё время. Некоторые (3-5 лет) и от выходок смешариков угорают так, что позавидуешь. Попробуй сам :smile38:
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
ой,я таак смеялась)))))))))даже не ожидала!:smile3: :smile21:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Sany111 пишет:

Ты то тогда что смотрел!? Раз ты нормальный!

TExTEr
Новичок
+60
-95
Зачетный фильм, я даже не ожидал. Ставлю 5 :smile19:
Cейчас на форуме: icrimsonlioni ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011