Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
Отличный фильм! У меня просто, нет слов. Всем советую посмотреть и посмеяться от души!
Фильм для контингента от 14 до 22 лет про школу... Как комедия не очень зацепило.... 3+
Самая прикольная комедия 2012 года. Ржал без остановки. Почаще бы такие комедии снимали!
Пошло, наивно, но смешно - а это главный показатель для комедии. Очень смеялся как парни пытались опорожнить свои желудки в надежде остановить действие наркотика Смотрите, точно будет весело
Вика пишет:
Суперская комедия Те, кому не понравилось - то ли с чувством юмора явно не дружат, то ли уже выросли с того возраста, чтобы смотреть подобное.
В поряде у нас с чувством юмора. Это у тя походу чувство юмора "Аншлага". Только палец покажи
Мне показался пресным. Не знаю кому там было весело до колик в животе......
Фильм ужасный, пошлый и не понятно как Ченнинга Татума уговорили в нем сняться!!!! Жалко времени потраченного на это фуфло!!!!
Нормальный фильмец,посмотрел и не жалею даже есть где посмеяться У каждого своё восприятие киненматогрофа а если сравнивать с нашей помойкой то это просто шедевр
.:Foxxy:. пишет:
maicone пишет:Да уж, классный получился комедийный боевичок, я поржал вдоволь, особенно такие фишки понравились как: у вас есть право поиметь адвоката и мудацкие курсы... ...
А как же оргазмическая химия?
Довольно весело получилось,смешное кино..
И эта фраза тоже убойная была просто не все сразу вспомнишь, достаточное коичество веселых моментов было
Джонни Деппа можно было и в список актеров включить... Фильм норм
Хорошая молодежная комедия.
Блин... его и в титрах нету... может у меня с глазами чё не так, но чувак из убн с накладным носом стопудов Джонни, ведь так??
+4
-9
_SnickerS_ пишет:
Блин... его и в титрах нету... может у меня с глазами чё не так, но чувак из убн с накладным носом стопудов Джонни, ведь так??
Исполнитель роли горе-полицейского Шмидта Джона Хилл настоял на появлении в фильме «Мачо и Ботан» Джонни Деппа, который сыграет офицера Тома Хэнсона. Хилл сделал это как дань уважения к первоисточнику – сериалу 1987 года 21 Jump Street, где Депп, напоминаем, снялся в одной из главных ролей.
интересное наблюдение, комментаторы в зрелом возрасте не одобряют фильм, хотя остальным он понравился понимаю конечно, что картина наивная и детская можно сказать, но и отдыхающая и веселая в т.ч.
Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие;)
П.С. Без обид;)
Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие;)
П.С. Без обид;)
Классный фильм и дубляж отличный! На некоторых моментах поржал от души. 5
а что, добротная комедия, 4 или 5
Давно так не смеялся!))
Отличная комедия, весь фильм идет жесткий стёб, приколы в стиле симпсонов и футурамы)
Любителям жанра обязательно понравится!)))
5 баллов!
Отличная комедия, весь фильм идет жесткий стёб, приколы в стиле симпсонов и футурамы)
Любителям жанра обязательно понравится!)))
5 баллов!
Фильм - шедевр! "Отсосать", "пососать", "поиметь", "оргазмическая химия"....полный набор 9-классника. Интересно, Ченнинга когда-нибудь вооообще позовут сняться в хорошем и добротном фильме....
Параша наиредчайшая!Для дебилойдов!!Нормальным не смотреть!!!
Sany111 пишет:
ты сам-то нормальный? )))) шикарная комедия... и судя по комментариям, ты один тут ненормальный)
Есть несколько смешных моментов.
Нормальная американская комедия, смотрится легко, местами весело и занятно. 4+ Но пересматривать не буду.
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ СТАВЛЮ 100 БАЛЛОВ
maicone пишет:
.:Foxxy:. пишет:maicone пишет:Да уж, классный получился комедийный боевичок, я поржал вдоволь, особенно такие фишки понравились как: у вас есть право поиметь адвоката и мудацкие курсы... ...
А как же оргазмическая химия?
Довольно весело получилось,смешное кино..
И эта фраза тоже убойная была просто не все сразу вспомнишь, достаточное коичество веселых моментов было
Да вообще фильм клёвый!!=)) Я еще ржала когда он негретосу в нос дал!!
"интересное наблюдение, комментаторы в зрелом возрасте не одобряют фильм, хотя остальным он понравился понимаю конечно, что картина наивная и детская можно сказать, но и отдыхающая и веселая в т.ч.
Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие
П.С. Без обид"
Всему своё время. Некоторые (3-5 лет) и от выходок смешариков угорают так, что позавидуешь. Попробуй сам
Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие
П.С. Без обид"
Всему своё время. Некоторые (3-5 лет) и от выходок смешариков угорают так, что позавидуешь. Попробуй сам
ой,я таак смеялась)))))))))даже не ожидала!
Sany111 пишет:
Ты то тогда что смотрел!? Раз ты нормальный!
Зачетный фильм, я даже не ожидал. Ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!