Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Пошло, наивно, но смешно - а это главный показатель для комедии. Очень смеялся как парни пытались опорожнить свои желудки в надежде остановить действие наркотика Смотрите, точно будет весело
Нормальный фильмец,посмотрел и не жалею даже есть где посмеяться У каждого своё восприятие киненматогрофа а если сравнивать с нашей помойкой то это просто шедевр
Да уж, классный получился комедийный боевичок, я поржал вдоволь, особенно такие фишки понравились как: у вас есть право поиметь адвоката и мудацкие курсы... ...
А как же оргазмическая химия? Довольно весело получилось,смешное кино..
И эта фраза тоже убойная была просто не все сразу вспомнишь, достаточное коичество веселых моментов было
Блин... его и в титрах нету... может у меня с глазами чё не так, но чувак из убн с накладным носом стопудов Джонни, ведь так??
Исполнитель роли горе-полицейского Шмидта Джона Хилл настоял на появлении в фильме «Мачо и Ботан» Джонни Деппа, который сыграет офицера Тома Хэнсона. Хилл сделал это как дань уважения к первоисточнику – сериалу 1987 года 21 Jump Street, где Депп, напоминаем, снялся в одной из главных ролей.
интересное наблюдение, комментаторы в зрелом возрасте не одобряют фильм, хотя остальным он понравился понимаю конечно, что картина наивная и детская можно сказать, но и отдыхающая и веселая в т.ч. Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие;) П.С. Без обид;)
Давно так не смеялся!)) Отличная комедия, весь фильм идет жесткий стёб, приколы в стиле симпсонов и футурамы) Любителям жанра обязательно понравится!))) 5 баллов!
Да уж, классный получился комедийный боевичок, я поржал вдоволь, особенно такие фишки понравились как: у вас есть право поиметь адвоката и мудацкие курсы... ...
А как же оргазмическая химия? Довольно весело получилось,смешное кино..
И эта фраза тоже убойная была просто не все сразу вспомнишь, достаточное коичество веселых моментов было
Да вообще фильм клёвый!!=)) Я еще ржала когда он негретосу в нос дал!!
"интересное наблюдение, комментаторы в зрелом возрасте не одобряют фильм, хотя остальным он понравился понимаю конечно, что картина наивная и детская можно сказать, но и отдыхающая и веселая в т.ч. Мой вывод: Люди!!! Не замарачивайтесь! Не превращайтесь в унылых старпёров!! Расслабьтесь и получайте удовольствие П.С. Без обид"
Всему своё время. Некоторые (3-5 лет) и от выходок смешариков угорают так, что позавидуешь. Попробуй сам