Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Довольно качественная комедия, хотя по названию и описанию фильма смотреть сначала не хотел. Тупой американский юмор конечно присутствует, но в умеренных количествах и подан он умело... Не совсем понятно почему фильм сравнивают с Американским пирогом, так как эта картина выше пирога на целый небоскреб. Думаю пойдет для широкой аудитории. Если хотите поднять настроение - смотрите.
очень понравился фильм,сначала подумал,что очередная комедия с американским юмором и чуть не выключил,но оказалось что это не так 5 из 5. Джони Депп отлично вписался в минутную сцену:D
мде , походу на этом саите реально одна Школота , повелся на отзывы ,увидел то что и ожидал , юмор аля как в последнем кино с Джимом Керри про Пингвинов .. ну дурь же , сценарий уровня мальчика из 8го класса ..
мде , походу на этом саите реально одна Школота , повелся на отзывы ,увидел то что и ожидал , юмор аля как в последнем кино с Джимом Керри про Пингвинов .. ну дурь же , сценарий уровня мальчика из 8го класса ..
Оке. Может посоветуешь, что-то посмотреть из новинок???
Дуэт Татума и Хилла оказался неожиданно удачным. Сюжет банальный, местами дурацкий, но воспринимается все это очень легко и как-то действительно позитивно. Что еще немаловажно - фильм динамичный.
комедия коктейль из моментов где реально смешно и он тебя радует, а есть пиндосовский тупизм, ну как же без него......голливудские дяди диктуют свои правила за свои деньги, а так фильм не плох, можно посмотреть и улыбнуться....
Весь "юмор" ниже пояса. Слова ж..па, сосать, член и пр. используются практически в каждой фразе. Глупее и тупее этого фильма только "Американский пирог" (я не говорю, что фильмы похожи по сюжету. И в том и в этом фильме весь так называемый юмор основан на гениталиях. Кому это может быть смешно??).
Весь "юмор" ниже пояса. Слова ж..па, сосать, член и пр. используются практически в каждой фразе. Глупее и тупее этого фильма только "Американский пирог" (я не говорю, что фильмы похожи по сюжету. И в том и в этом фильме весь так называемый юмор основан на гениталиях. Кому это может быть смешно??).
Американский пирог это шедевр , по поводу этого фильма в чем то согласен, подросткам его смотреть не надо, они и так развращены нашим телевидением типа всяких универов и т.п. Фильм на 4.
по мне так очень веселый фильм, и если вы видите только слова "жопа, сосать..." то смотрите узко линейно, сравнивать с другими фильмами да же не стоит, по мне так очень молодец Крис Миллер, Фил Лорд, протянули как социальность, политику и религию... люди снимавшие мультфильмы))) ну и да писька, жопа, сосать - куда без этого или что тут было написано МегоДрама добротная комедия