Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд
Как-то очень уж все нелепо... Мочилова много, но совершенно бестолково. Не стал досматривать...
hitik пишет:
Хитрый Пёс пишет:
=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)
"Кевлар повынимали" ?!? это как, расскажи, а?
Кевлар это ткань, а то что вы "повынимали" это металические пластины только чтобы распределить энергию пули на бОльшую площадь, дабы синяк меньше был...
Да, да, вы правы, +100500 к айкью =) кевлар ткань, пластины - керамика, так вас устроит?
Фильм не понравился, дешевый и эти шаолиньки отстой
ндаааа.... муть редкостная!!! а чего диалоги стоят...
Vivara пишет:
Фильм не понравился, дешевый и эти шаолиньки отстой
Где здесь шаолинь? Постановка драк на 5 баллов.
При оценке фильма руководствуетесь главным образом бюджетом? молодежь....
Есть новые модели бронежилетов из новейших материалов, на вес как обычная кожаная куртка. Азиатские странны в этом плане экипированы лучше чем наши это 100% и в отличие от нашей страны уж точно не станут закупать вооружение в виде снайперских винтовок у Англии и других косяков. Если кто-то когда-то носил СССРовский шлак с металлическими пластинами это не показатель (о керамических пластинах я вообще не говорю). Фильм хороший, поединки поставлены очень профессионально, без 10 минутный драк в воздухе.
А теперь о сюжете. «Послушайте их диалоги бла бла бла». Вы вообще о чем? Весь сценарий построен на захвате 1 человека из многоэтажного дома, охраняемого кучей уголовников. Какой нам текст и вселенский смысл? Шекспира не хватает или шпионских интриг Борна?
Простой боевик, причем хороший, без соплей. И это тайский бокс… ЭйнштейнЫ.
А теперь о сюжете. «Послушайте их диалоги бла бла бла». Вы вообще о чем? Весь сценарий построен на захвате 1 человека из многоэтажного дома, охраняемого кучей уголовников. Какой нам текст и вселенский смысл? Шекспира не хватает или шпионских интриг Борна?
Простой боевик, причем хороший, без соплей. И это тайский бокс… ЭйнштейнЫ.
Ну наконец то дождался,щас гляну что оно)
Надеюсь отзывы о нем оправдают мои ожидания=)
Надеюсь отзывы о нем оправдают мои ожидания=)
Мдаа,ждал его,ждал,а тут на тебе-дешёвые трюки,отвратные актеры,и ещё эта тупая,трясущаяся камера из-за которой ничегошеньки не видно!!!Я понимаю что это делается для большего реализма и зрелищности,но блин!Посмотрите то же "Онг Бак" или "Защитник" с Тони Джаа,так там бои постановлены просто великолепно,и главное НЕТ того эффекта с тилипанием бухого оператора камеры!
Фильмец на разок,но кому как=)
По мне больше шумихи и пафоса,чем реально классного кина=)
дубасят они друг друга прикольно. Особенно с ножами. Эффектно.....
не любитель такого кино, но комменты уж очень заинтиговали, посмотрел с удовольствием! всем спасибо!
фильм с самого начала начинает стелить и не отпускает до конца. советую!
фильм с самого начала начинает стелить и не отпускает до конца. советую!
Когда ж на хотя бы на 7 кило выйдет.Трэба качество!
Охренительный фильмец!!! Ваааще порадовал!!! Теперь я вижу что даже в Тайланде фильмы умеют снимать, не то что наши. Особенно запомнились, бои ножами!!! Онг Бак вперед!!!
liogkih пишет:
Мдаа,ждал его,ждал,а тут на тебе-дешёвые трюки,отвратные актеры,и ещё эта тупая,трясущаяся камера из-за которой ничегошеньки не видно!!!Я понимаю что это делается для большего реализма и зрелищности,но блин!Посмотрите то же "Онг Бак" или "Защитник" с Тони Джаа,так там бои постановлены просто великолепно,и главное НЕТ того эффекта с тилипанием бухого оператора камеры!
Где там телепание камеры заметил вообще не понятно!!! фильм классный и боевые сцены поставлены замечательно!!!
Когда будет профессиональное полное дублирование?
bear8 пишет:
Когда будет профессиональное полное дублирование?
А его по моем ому и не будет
Футболёр пишет:
Да будет,будет,трейлер ведь дублированный!bear8 пишет:Когда будет профессиональное полное дублирование?
Панда_Да(Bart) пишет:
Футболёр пишет:Да будет,будет,трейлер ведь дублированный!bear8 пишет:Когда будет профессиональное полное дублирование?
то что трейлер дублированный не говорит о том, что и фильм будет с дубляжом.
На Кинопоиске огласили дату выхода DVD - 14 августа 2012г.
Если этот кунгфуйский балет называется реалистично поставленными рукопашными схватками, то в ответ могу только руками развести... Было интересно пока они месились с применением огнестрела - экшн есть. Я честно посмотрел фильм целиком, не отрываясь, от вступительных до финальных титров - чисто из уважения к парням которые снимались в фильме. Но как по мне - ничего выдающегося.
Nocturnal пишет:
Да я больше чем уверен,что будет,такие фильмы не могут быть без дубляжа!Панда_Да(Bart) пишет:Футболёр пишет:Да будет,будет,трейлер ведь дублированный!bear8 пишет:Когда будет профессиональное полное дублирование?
Nocturnal пишет:
Да и темболее чем ты думаешь?Смысл им дублировать трейлер,а фильм без дубляжа оставлять?Панда_Да(Bart) пишет:Футболёр пишет:Да будет,будет,трейлер ведь дублированный!bear8 пишет:Когда будет профессиональное полное дублирование?
Panda_Da пишет:
Nocturnal пишет:Да я больше чем уверен,что будет,такие фильмы не могут быть без дубляжа!Панда_Да(Bart) пишет:Футболёр пишет:Да будет,будет,трейлер ведь дублированный!bear8 пишет:Когда будет профессиональное полное дублирование?
Ну раз ты больше чем уверен, значит какие могут быть сомнения!? - так и будет, однозначно!
Да и темболее чем ты думаешь?Смысл им дублировать трейлер,а фильм без дубляжа оставлять?
Кому им, интересно, ты знаешь о ком говоришь? Дубляжом трейлеров и озвучкой фильмов часто занимаются абсолютно разные люди!
Люди с негативными отзывами - с ума сошли.Фильм - супер мега максимальная бомба,я в таком восторге что два раза подрят посмотрел,и раз 10 перекручивал на многие потрясающие сцены,очень качественно,зрелищно а главное неординарно!
MORGAN пишет:
Если этот кунгфуйский балет называется реалистично поставленными рукопашными схватками, то в ответ могу только руками развести... Было интересно пока они месились с применением огнестрела - экшн есть. Я честно посмотрел фильм целиком, не отрываясь, от вступительных до финальных титров - чисто из уважения к парням которые снимались в фильме. Но как по мне - ничего выдающегося.
ну это далеко ни кунг-фу а-ля Джеки Чан...
Трюки Джеки-Чана и и компании - детский лепет,по сравнению что парни вытворяют в этом фильме.
Nocturnal пишет:
Panda_Da пишет:Nocturnal пишет:Да я больше чем уверен,что будет,такие фильмы не могут быть без дубляжа!Панда_Да(Bart) пишет:Футболёр пишет:Да будет,будет,трейлер ведь дублированный!bear8 пишет:Когда будет профессиональное полное дублирование?
Ну раз ты больше чем уверен, значит какие могут быть сомнения!? - так и будет, однозначно!Да и темболее чем ты думаешь?Смысл им дублировать трейлер,а фильм без дубляжа оставлять?
Кому им, интересно, ты знаешь о ком говоришь? Дубляжом трейлеров и озвучкой фильмов часто занимаются абсолютно разные люди!
Есть дублированный перевод этот фильм в кинотеатрах показывали! Правда ограниченным тиражом. Так кто знает когда будет полное дублирование?
Фильм без смысла. Тупо одно мочилово. Не больше 3
Хочу спросить у всех тех, кто написал отрицательные отзывы: вам действительно не понравилось или это толпа блондинок до компов дорвалась и пишет под мужскими никами? Фильм, конечно, на пальмовую ветвь в Каннах не претендует, но и называть его дешевым, в каждом втором посту, не надо! Народ вы каким местом фильмы смотрите? Где там дешево??? Я более качественно снятого боевика ещё не видел! Атмосфера фильма, правдоподобность, всё на высоте. Голливуд, с его миллионными бюджетами и супер-мега звездами, и близко ничего подобного не снял. Единственное, с чем частично соглашусь, это на счет драк. Под конец они начали утомлять и реализма в них не стало вообще. Но ведь нельзя снять и зрелищный бой и реальный одновременно.
З.Ы. Самая первая драка (в коридоре), к стати, смотрится очень даже ничего. Во всяком случае, из других фильмов, ничего лучше вспомнить не могу.
З.Ы. Самая первая драка (в коридоре), к стати, смотрится очень даже ничего. Во всяком случае, из других фильмов, ничего лучше вспомнить не могу.
Фильм отстой это однозначно сказано,да ещё есть клипна этот фильм там Linkin Park поют
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011