Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
Rihter
Новичок
+5
-7
Как-то очень уж все нелепо... Мочилова много, но совершенно бестолково. Не стал досматривать...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
hitik пишет:
Хитрый Пёс пишет:

=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)

"Кевлар повынимали" ?!? это как, расскажи, а?
Кевлар это ткань, а то что вы "повынимали" это металические пластины только чтобы распределить энергию пули на бОльшую площадь, дабы синяк меньше был...

Да, да, вы правы, +100500 к айкью =) кевлар ткань, пластины - керамика, так вас устроит?
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм не понравился, дешевый и эти шаолиньки отстой:smile13:
bit21
Опытный
+142
-199
ндаааа.... муть редкостная!!! а чего диалоги стоят...
Larboss
Новичок
+26
-9
Vivara пишет:
Фильм не понравился, дешевый и эти шаолиньки отстой:smile13:

Где здесь шаолинь? Постановка драк на 5 баллов.

При оценке фильма руководствуетесь главным образом бюджетом? молодежь....
Otis.bros
Новичок
[+] [-]

Есть новые модели бронежилетов из новейших материалов, на вес как обычная кожаная куртка. Азиатские странны в этом плане экипированы лучше чем наши это 100% и в отличие от нашей страны уж точно не станут закупать вооружение в виде снайперских винтовок у Англии и других косяков. Если кто-то когда-то носил СССРовский шлак с металлическими пластинами это не показатель (о керамических пластинах я вообще не говорю). Фильм хороший, поединки поставлены очень профессионально, без 10 минутный драк в воздухе.
А теперь о сюжете. «Послушайте их диалоги бла бла бла». Вы вообще о чем? Весь сценарий построен на захвате 1 человека из многоэтажного дома, охраняемого кучей уголовников. Какой нам текст и вселенский смысл? Шекспира не хватает или шпионских интриг Борна?
Простой боевик, причем хороший, без соплей. И это тайский бокс… ЭйнштейнЫ.
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Ну наконец то дождался,щас гляну что оно)
Надеюсь отзывы о нем оправдают мои ожидания=)
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Мдаа,ждал его,ждал,а тут на тебе-дешёвые трюки,отвратные актеры,и ещё эта тупая,трясущаяся камера из-за которой ничегошеньки не видно!!!Я понимаю что это делается для большего реализма и зрелищности,но блин!Посмотрите то же "Онг Бак" или "Защитник" с Тони Джаа,так там бои постановлены просто великолепно,и главное НЕТ того эффекта с тилипанием бухого оператора камеры!
Фильмец на разок,но кому как=)
По мне больше шумихи и пафоса,чем реально классного кина=)
Riko
Новичок
+3
-4
хороший филм :smile3:
Контур
Новичок
+86
-81
1
дубасят они друг друга прикольно. Особенно с ножами. Эффектно.....
XatriX
Опытный
+75
-68
не любитель такого кино, но комменты уж очень заинтиговали, посмотрел с удовольствием! всем спасибо!
фильм с самого начала начинает стелить и не отпускает до конца. советую!
:smile203:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Когда ж на хотя бы на 7 кило выйдет.Трэба качество!:smile58:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Охренительный фильмец!!! Ваааще порадовал!!! Теперь я вижу что даже в Тайланде фильмы умеют снимать, не то что наши. Особенно запомнились, бои ножами!!! Онг Бак вперед!!!:smile4:
thing
Новичок
+36
-29
liogkih пишет:
Мдаа,ждал его,ждал,а тут на тебе-дешёвые трюки,отвратные актеры,и ещё эта тупая,трясущаяся камера из-за которой ничегошеньки не видно!!!Я понимаю что это делается для большего реализма и зрелищности,но блин!Посмотрите то же "Онг Бак" или "Защитник" с Тони Джаа,так там бои постановлены просто великолепно,и главное НЕТ того эффекта с тилипанием бухого оператора камеры!
Фильмец на разок,но кому как=)
По мне больше шумихи и пафоса,чем реально классного кина=)

Где там телепание камеры заметил вообще не понятно!!! фильм классный и боевые сцены поставлены замечательно!!!
bear8
Новичок
+9
-10
1
Когда будет профессиональное полное дублирование?
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
bear8 пишет:

А его по моем ому и не будет:smile14:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Футболёр пишет:
bear8 пишет:

Да будет,будет,трейлер ведь дублированный!:smile12:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Панда_Да(Bart) пишет:
Футболёр пишет:
bear8 пишет:

то что трейлер дублированный не говорит о том, что и фильм будет с дубляжом.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
На Кинопоиске огласили дату выхода DVD - 14 августа 2012г.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Если этот кунгфуйский балет называется реалистично поставленными рукопашными схватками, то в ответ могу только руками развести... Было интересно пока они месились с применением огнестрела - экшн есть. Я честно посмотрел фильм целиком, не отрываясь, от вступительных до финальных титров - чисто из уважения к парням которые снимались в фильме. Но как по мне - ничего выдающегося.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Nocturnal пишет:
Панда_Да(Bart) пишет:
Футболёр пишет:
bear8 пишет:

Да я больше чем уверен,что будет,такие фильмы не могут быть без дубляжа!:smile7:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Nocturnal пишет:
Панда_Да(Bart) пишет:
Футболёр пишет:
bear8 пишет:

Да и темболее чем ты думаешь?Смысл им дублировать трейлер,а фильм без дубляжа оставлять?:smile17:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Panda_Da пишет:
Nocturnal пишет:
Панда_Да(Bart) пишет:
Футболёр пишет:
bear8 пишет:

Да я больше чем уверен,что будет,такие фильмы не могут быть без дубляжа!:smile7:

Ну раз ты больше чем уверен, значит какие могут быть сомнения!? - так и будет, однозначно!
Да и темболее чем ты думаешь?Смысл им дублировать трейлер,а фильм без дубляжа оставлять?:smile17:

Кому им, интересно, ты знаешь о ком говоришь? Дубляжом трейлеров и озвучкой фильмов часто занимаются абсолютно разные люди!
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Люди с негативными отзывами - с ума сошли.Фильм - супер мега максимальная бомба,я в таком восторге что два раза подрят посмотрел,и раз 10 перекручивал на многие потрясающие сцены,очень качественно,зрелищно а главное неординарно!
thing
Новичок
+36
-29
MORGAN пишет:
Если этот кунгфуйский балет называется реалистично поставленными рукопашными схватками, то в ответ могу только руками развести... Было интересно пока они месились с применением огнестрела - экшн есть. Я честно посмотрел фильм целиком, не отрываясь, от вступительных до финальных титров - чисто из уважения к парням которые снимались в фильме. Но как по мне - ничего выдающегося.

ну это далеко ни кунг-фу а-ля Джеки Чан...
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Трюки Джеки-Чана и и компании - детский лепет,по сравнению что парни вытворяют в этом фильме.
bear8
Новичок
+9
-10
1
Nocturnal пишет:
Panda_Da пишет:
Nocturnal пишет:
Панда_Да(Bart) пишет:
Футболёр пишет:
bear8 пишет:

Ну раз ты больше чем уверен, значит какие могут быть сомнения!? - так и будет, однозначно!

Кому им, интересно, ты знаешь о ком говоришь? Дубляжом трейлеров и озвучкой фильмов часто занимаются абсолютно разные люди!

Есть дублированный перевод этот фильм в кинотеатрах показывали! Правда ограниченным тиражом. Так кто знает когда будет полное дублирование?
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Фильм без смысла. Тупо одно мочилово. Не больше 3:smile13:
Rixon
Новичок
+22
-9
Хочу спросить у всех тех, кто написал отрицательные отзывы: вам действительно не понравилось или это толпа блондинок до компов дорвалась и пишет под мужскими никами? Фильм, конечно, на пальмовую ветвь в Каннах не претендует, но и называть его дешевым, в каждом втором посту, не надо! Народ вы каким местом фильмы смотрите? Где там дешево??? Я более качественно снятого боевика ещё не видел! Атмосфера фильма, правдоподобность, всё на высоте. Голливуд, с его миллионными бюджетами и супер-мега звездами, и близко ничего подобного не снял. Единственное, с чем частично соглашусь, это на счет драк. Под конец они начали утомлять и реализма в них не стало вообще. Но ведь нельзя снять и зрелищный бой и реальный одновременно.
З.Ы. Самая первая драка (в коридоре), к стати, смотрится очень даже ничего. Во всяком случае, из других фильмов, ничего лучше вспомнить не могу.
Devil47
Новичок
[+] [-]
14

Фильм отстой :smile13: это однозначно сказано,да ещё есть клипна этот фильм там Linkin Park поют
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011