Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд

Не зря ждал фильм, азиаты научились снимать фильмы. Но всё же есть минусы: в особенности как живёт крутой наркоторговец, как бомж, ни ремонта, ни мебели, ни ствола хорошего, а также серая(тёмная) обстановка фильма раздражает 5+

Откровенно говоря, сюжет меня не особо впечатлил, да и ляпов много. Но как же здесь драки поставлены - просто высший класс! Давно такого видеть не приходилось. Мне почему-то вспомнились боевики 90-х, главный положительный герой тут напомнил мне тамошнего Дакаскоса (внешне), а главный отрицательный - Боло Янга (по духу), этот хоть тощий и мелкий, но после "Рейда", на мой взгляд, вполне может рассчитывать на главные злодейские роли в дальнейшем. А они ведь самые яркие и запоминающиеся!
В общем, как боевику уверенно ставлю 5 баллов. И обязательно рекомендую любителям жанра.
В общем, как боевику уверенно ставлю 5 баллов. И обязательно рекомендую любителям жанра.

Три раза пытался начать его смотреть, отталкивает начало. Вот думаю стоит его вообще смотреть?

Мне понравился! Все любителям боевых искусств рекомендую.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Лютый, адреналиновый, бойцовский боевик, актеры отожгли напалмом по полной ! 5 с +

Да, фильмец нормул! Раза два посмотреть точно можно. Так что смотрите с удовольствием!

бешеный фильм!!!
бои поставлены просто на 10 баллов!
сюжет конечно очень простенький но все равно для такого жанра это не самое главное я считаю.
от меня 9 из 10!
бои поставлены просто на 10 баллов!
сюжет конечно очень простенький но все равно для такого жанра это не самое главное я считаю.
от меня 9 из 10!

+6
-6
Такого фуфла не смотрел давно, с 80-х годков наверное ! Фильмец из серии - они бились долго и счастливо без единой царапины !!! Весь фильм тупорылая мельница из рук и ног под эротичные взвизгивания ! Сюжета ВООБЩЕ ни какого !!!

Отличный боевик,постановка драк сносит крышу.

Кино средне, на разок-два глянуть! Но соглашусь со всеми постановка драк вообще офигенная!

хватило на 20 минут, удалил на хрен, чтоб даже не вспоминать....

Мдаа.. на первых минутах фильма хочется удалить его!! Я уже знал, что буду смотреть фильм без сюжета, знал что фильм так себе, но при его просмотре меня охватил ужас, я думал что такие фильмы уже перестали снимать!
Помимо того, что фильм без сюжета, постановка полный бред, сама ситуация в целом не логична, поступки бойцов идиотские! Сценаристов на кол!!!!
Единственное положительное в этом фильмы, это бои, на них еще можно посмотреть.
Однозначно не рекомендуется людям плохо переносящих бредовые нелогичные поступки.
Помимо того, что фильм без сюжета, постановка полный бред, сама ситуация в целом не логична, поступки бойцов идиотские! Сценаристов на кол!!!!
Единственное положительное в этом фильмы, это бои, на них еще можно посмотреть.
Однозначно не рекомендуется людям плохо переносящих бредовые нелогичные поступки.

Бои сняты в хорошо, от сценария изначально не было особых ожиданий, так что в целом получился довольно не плохой боевик.

Давненько не видел таких профессиональных боевых постановок, реально дух захватывает, смотришь как будто наяву всё происходит. 5 баллов!

От меня зачет.Рекомендую даже на полочку.

Честно сказать не понимаю возгласы тут многих...Вы, ребята, хоть иногда анотации за спойлер ссылками к фильмам читаете? или они не для Вас пишутся? О каком сюжете вообще может идти речь в классическом боевике?...всегда была стандартная схема "пришел-увидил-победил" и ВСЕ! Это самый, что ни на есть настоящий экшен...все бегают, прыгаю и умирают..минимум слов, минимум лирики. И с такой позиции фильм снят ОТМЕННО. Для этих дел есть своя целевая аудитория...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Отличный боевик!
Резкий как вода в унитазе!Япошки мать их..............!
Резкий как вода в унитазе!Япошки мать их..............!

Постановка трюков не лучше чем у Д. Чана. Игра актёров - отстой! Большую половину с улицы привели, дали мачете и стали снимать. А в целом, снято неплохо. Уж извините, но я набалован хорошим кино... От меня 3 балла

как боевик фильм отличный
смотреть стоит
смотреть стоит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм смотрится на одном дыхании. Лично мне и моим друзьям фильм очень понравился!!!!!! Советую всем всем всем!!!!! Жёсткий фильм.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Отличный фильм. Где бы саундреки раздобыть?

+4
-3
Ну с чего можно сказать ,что фильм хороший)))Не смешите.Если у них там все такие спецназовцы по полметра ростом,понятно чо они к нам все лезут,мать их за ногу этх ускоглазых,как товар их одноразовый га****но так и фильмы у них ху****.Единственному человеку Брюсу Ли ток низкий поклон
Фильм хороший, разок посмотреть вполне можно, но не супер, уж более скудно и однообразно смотрелись мордобития, особенно тупой была драка между братьями и бешеным псом...фильму 4 балла

Я смотрю, лауреаты Нобелевки подтянулись на форум, дабы блеснуть интеллектом и лишний раз посрамить остальную "серую массу", которой фильм понравился. Бред, фуфло из 80-х, логики нет, сюжета нет и т.д. Так вот послушайте меня, господа эстеты кино, логики и сюжета нет в "морском бое" каком-нибудь. Вот, где идиотизм зашкаливает. А в него, между прочим, ввалили 209 лямов! Здесь же люди за 1 млн $ сняли настоящий экшн , с хорошо поставленными, перестрелками и боями, а по динамизму, не уступающий всяким "перевозчикам". И как человек, много лет прозанимавшийся единоборствами, могу сказать: то, что вытворяют эти ребята, это очень сложно. И самое сложное в том, что это кино. На 5-ти секундный кусочек сцены боя, такого уровня, уходит более 20-ти дублей. А чтобы снять всю сцену, может потребоваться месяц, а то и больше. О каком сюжете или феноменальной актерской игре, после всего этого, может идти речь??? Придираетесь не по делу! Хотите актерскую игру, Аль Пачино смотрите.

smenshik пишет:
Постановка трюков не лучше чем у Д. Чана. Игра актёров - отстой! Большую половину с улицы привели, дали мачете и стали снимать. А в целом, снято неплохо. Уж извините, но я набалован хорошим кино... От меня 3 балла
Д.Чан- тихо в кустиках отдыхает!!! Фильм отличный!!!

Эту кртину нужносмотреть на хорошей громкости и при слабом освещении,тгда эффект будет просто завораживающим. Я думаю что для любителей боевиков, эта кртина может стоять на одном из первых мест

+4
-5
фильм так себе, к сожелению я не знаю актёра который всех спас, да играет он не очень но драки с его участием отпадные, Д. Чан. отдыхает, Джеки уже те дни, кстати кто любит фильмы этого жанра посмотрите фильм Онг Бак 2-3 первая не очень, с этим же актёром)

Здесь же люди за 1 млн $ сняли настоящий экшн , с хорошо поставленными, перестрелками и боями, а по динамизму, не уступающий всяким "перевозчикам".
Переплюнули *Перевозчик*,переплюнули.
Переплюнули *Перевозчик*,переплюнули.

imatov пишет:
Онг Бак 2-3 первая не очень, с этим же актёром)
В Онг-Баке другой актер, хотя внешность и похожа.

Игра актеров на нуле, сюжета никакого, драки были бы ничего, но последняя......В общем чушь и зря потраченное время....

Смысла в фильме не увидел.. Чего-то завораживающего тоже.. Хотя для любителей фильмов в формате "кийя-кийя", должен быть отличным.. Но лично от меня за идею и смысл - твердая тройка, не больше!

Постановка боев на 5 с + и это при бюджете чуть больше 1млн$; сам фильм - пустышка

когда качество будет? а то скриншоты по сравнению с кадрами фильма какие-то серые...
Беспонт полнейший. Бои ешё смотрятся. Но всё портиться отсутствием сюжета как такового.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Ставлю 4-
за 1 млн $$$ сняли неплохой боевик, правда без сюжета и смысла.
Из 1,5 часа фильма минут шестьдесят длятся только драки и перестрелки так, что смотрите скучно не будет
за 1 млн $$$ сняли неплохой боевик, правда без сюжета и смысла.
Из 1,5 часа фильма минут шестьдесят длятся только драки и перестрелки так, что смотрите скучно не будет
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Настоящий боевик, мне лично очень понравилось, хотя как тут говорят действительно с сюжетной линией есть некие проблемы, но это же не главное в данном жанре, да и хватит придираться... рекомендую

Такой фильм надо вкладывать в коробку с игрой,как бонус или доп. материал.

Черт побери, лично я скачал этот фильм, только для того что бы посмотреть экшн. Сейчас такое обилие "умных" фильмов с различной философии, что хочется просто посмотреть мочилово...Короче скачал и остался доволен, прям пи*дец как счастлив))... Теперь со спокойноё душой лягу спать, а завтра посмотрю "дневник его жены"

Боевичок отличный.. Особо постановка драк... явные профи. сюжет не обезателен!

То, что здесь драки без перерыва это хорошо)
но в фильме плохой сценарий и практически нет смысла
ставлю 3
но в фильме плохой сценарий и практически нет смысла
ставлю 3

Весь фильм одни драки. Сначало нравилось, а потом стало надоедать.

Фильм под названием "А давайте тупо подеремся"
3-
Отважные азиатские лица
3-
Отважные азиатские лица
Вот как то так

а мне кин понравился, смотрел до конца с удовольствием. оценка 6 из 5-ти

Посмотрел чисто из-за техники боя, ито насмеялся в паре мест. Сюжетная линия сухая и практически никакая и глупая. Так что только 3 балла

+4
-4

боевое исскуство и только......фильм на один раз,сюжет не продуман,банален!только 3 и то за драки

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Индонезийцы жгут! Нормаловский боевичёк - я ниразу не заскучал - посмотрел на одном дыхании весь фильм. Да с сюжетом не особо - но какой тут он должен быть? Отряд спецназа идёт штурмовать здание! какой тут вам сюжет подавай? странные вы люди. Бои поставлены очень добротно не прям уж идеально, но очень хорошо! в общем я ни капли не пожалел о просмотре. Но не обещаю что фильм дамам понравится - обычно жена например у меня такие фильмы избигает. Стрельба , драки, борьба за выживание + неожиданные повороты (пару раз). пайдёт короче! от меня 5-ка. но рекомендовать не стану.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011