Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Умники в эфире, ахтунг! :-) Фильм им не понравился.... Скайлайн зато круче наверно был.
В кинотеатре кино смотрится как хороший рокн-ролл. Звук потрясный - пол, сиденья, стены дрожали так, что добавляла фильму особого восприятия. Сюжет судить не буду. Ходили с сыном - ему понравилось.
PS: Странная вещь. За последние 15 лет все фильмы про инопланетян диктутуют сюжет вторжения и полного песдаускаса. Сдается, обрабатывают нам мозги, что инопланетяне исключительно мерзавцы и мудаки. За год наснимали кучу фильмов об одном и тоже. Инопланетятин инопланетянину - рознь.
Ужасно не люблю, когда при обсуждении фильмов (тем более фантастики) начинают придираться ко всяким техническим деталям- все таки зрелищное, развлекательное кино отличается от документального, но сам начал плеваться при просмотре. Прыгающие тысячетонные махины вызывающие легкую зыбь и брызги, неопасные для надувной лодки, супер пилы вместо снарядов, глупость на тупости сидит и дебилизмом погоняет. Особо впечатлил диалог -у меня пропала вся радиосвязь! как у тебя? -у меня то же самое, тишина на всех частотах! И все это говорится по рации. Вобщем нелепее только "Армагеддон"
Умники в эфире, ахтунг! :-) Фильм им не понравился.... Скайлайн зато круче наверно был.
PS: Странная вещь. За последние 15 лет все фильмы про инопланетян диктутуют сюжет вторжения и полного песдаускаса. Сдается, обрабатывают нам мозги, что инопланетяне исключительно мерзавцы и мудаки. За год наснимали кучу фильмов об одном и тоже. Инопланетятин инопланетянину - рознь.
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Как будто готовят нас или к войне с агрессивными планетянами, или наоборот - "не доверять" миролюбивым инопланетянам.
Американцы сами же подали сигнал на планету инопланетян. Те откликнулись и прилетели. 1 корабль разбился сучайно на город. Далее Американнцы сами же первые открыли огонь на поражение. И Далее весь фильм инопланетяни только защищались и хотели свалить с этой планеты. Очень жаль Инопланетян.
Вчера смотрел в кинотеатре.Шикарный фильм!!!Очень зрелищный и интересный!Обязательно пересмотрю его когда то еще!Советую всем кто не видел! P.S Прежде чем "срать" фильм посмотрите его в идеальном качестве с хорошим звуком!!!
да,согласен с теми кто написал,что нас готовят к войне,и в первую очередь американский народ .смотрите,как мы лихо их наказали на воде! ничего сложного,проведем операцию и против Ирана.там тоже,как вы знаете есть морская гладь. запускается своеобразный 25 кадр, вперед ребята свою кровь проливать.Голливуд в начале своих действий на востоке,примерно за год,запустил кровожадное месиво -300 спартанцев.фильм-морской бой,несомненно слабый фильм.одними спец. примочками сейчас не удивишь.
Мде с этими запретами скоро и скачать будет неоткуда.
+1 И в правду раньше такого не было... странно как то, это че из США люди создавшие этот фильм заходят на Русские торрент сайты и ищут на каких сайтах крутят их фильм что ли????
Собирались проскочить чисто на бэевщене, да не срослось. Потому, как у Бея, кроме бюджета и сопливого пафоса, есть ещё сотни примочек в виде неудержимого драйва, эффектных съемок, юмора, живых второстепенных персонажей, самоиронии в конце-концов... Скучно. Банально скучно. Хотя, есть местами, конечно, забавные моменты, но...
ПС: Наверное, я бы сказала "Есть класс", будь в фильме хотя бы один действительно классный момент. Ну, что стоило бы заплатить Сигалу за одно появление ветераном- коком на "Миссури" ! А Бей бы смог
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Фигня полная!Сюжет это вообще бредятина инопланетяне вместо того,чтобы сразу уничтожить боевые корабли ждут пока на них нападут,еще оказывается инопланетяне могут выводить из строя электронику при этом не могут определить где находятся корабли да и оружейный арсенал у инопланетян какой-то скудный только боевые цилинры и боевые шарики,эх,разочаровал фильм
мдяяяя... ну и ну ))) не знаю даже, что и сказать. фильм конечно красивый, но ТУПОЙ дальше не куда!!! )))) что за оружие у разведывательных кораблей пришельцев, какие-то пилы летающие, да снарядики, которые вслепую летят. это не сверх-цивилизация захватчиков, а банда пьяных уродов, которых долбит старый, как говно мамонта, линкор с дряхлыми ветеранами и полковник инвалид. ))))) это что за прикол? комедия? бредни какие-то и как всегда америка спасает планету ))) я понимаю, что это всего лишь кино, но можно же снять по серьезней и пожестче. Скайлайн и то правдоподобней снят не смотря на свою дебильную концовку)))
Американцы сами же подали сигнал на планету инопланетян. Те откликнулись и прилетели. 1 корабль разбился сучайно на город. Далее Американнцы сами же первые открыли огонь на поражение. И Далее весь фильм инопланетяни только защищались и хотели свалить с этой планеты. Очень жаль Инопланетян.
ОППЛЯ.так это что же получается америкосы САМИ послали сигнал на планету нло-шек те прилетели один корабль упал на город.Ну бывает неполадки и тд америкосы же взбухнули и толком не разобравшись напали на инопланетян....то есть в открытую обьявили войну чужой расе и подставили ВСЮ ЗЕМЛЮ!!!.ОТ....жаль маты низзя.Вееееселооо "Хороший" сюжет чО сказать опять толпа двинутых янки подставила всю Землю.
фильм нормальный мне понравился. в некоторых местах режиссер лохонуля. 1) как рептилоиды (глаза как у рептилий) пролетев столько столкнулись со спутником земли, типо не заметили, просто глупо. 2) из двух снайперских крупнокалиберных винтовок пробивают стеклянные окна, наверное иллюминаторы точнее, тоже чушь. и 3) когда инопланетяне разбили все корабли, оставшиеся в живых люди на лодках добрались до берега и пересели на старый эсминец, вопрос - как они смогли выбраться из под колпака - защитного поля.
фильм нормальный мне понравился. в некоторых местах режиссер лохонуля. 1) как рептилоиды (глаза как у рептилий) пролетев столько столкнулись со спутником земли, типо не заметили, просто глупо. 2) из двух снайперских крупнокалиберных винтовок пробивают стеклянные окна, наверное иллюминаторы точнее, тоже чушь. и 3) когда инопланетяне разбили все корабли, оставшиеся в живых люди на лодках добрались до берега и пересели на старый эсминец, вопрос - как они смогли выбраться из под колпака - защитного поля.
да забей может инопленетяне так же лоханулись как и с электромагнитными приблудами..Короче технику в дребадан а органику не могут.
да забей может инопленетяне так же лоханулись как и с электромагнитными приблудами..Короче технику в дребадан а органику не могут. ты сам то смотрел этот фильм?
Фильм не понравился! Не очень я люблю боевики! Опять, в сотый, а может и в тысячный раз американцы спасают мир, и кто, если не они?! Встретились, постреляли и разбежались, в чем сюжетная линия? Ну посмотрели на морской флот, не плох, Рианна появилась, и что?! В общем - американцы!
да забей может инопленетяне так же лоханулись как и с электромагнитными приблудами..Короче технику в дребадан а органику не могут.
Фильм не понравился! Не очень я люблю боевики! Опять, в сотый, а может и в тысячный раз американцы спасают мир, и кто, если не они?! Встретились, постреляли и разбежались, в чем сюжетная линия? Ну посмотрели на морской флот, не плох, Рианна появилась, и что?! В общем - американцы!
Перестань смотреть американские фильмы. Тогда и не будет тебя мучить то, что они в своих фильмах спасают мир (интересно, а может в американском фильме мир должны спасать русские?). У вас вообще что, мазохизм особого вида развился или как? Смотреть американские фильмы и плеваться потом, что они показали себя опять крутыми? Научитесь снимать такие же фильмы про себя.
Можно сколько угодно рассуждать о дырках в сценарии, их там как в сыре. Этот фильм не расчитан на логику, размышления и прочее... Фильм расчитан на зрелище, а его я к сожалению не до получил... при просмотре трейлера ты в предвкушение чего то немыслемого, грандиозного, будто у тебя в жопе питарды начнут взрываться... но.... нет. Да стреляют, да взрывают... но мало действия, мало динамики, низкий тепм в фильме, раскачиваются пол часа.... мда... жаль, ожидал нечто похожее на "Битва за лос анджелес"
Фильм красивый и зрелищный ! И ровно на столько же тупой и идиотский ! Меня просто поразило ( это затмило все ляпы и прочие дебилства фильма) 10 стариков сумела запустить машины на корабле где экипаж насчитывал более 1000 человек . Скажите откуда на выведенном из строя ВМФ корабле и превращенном в музей орудия способные стреляет да еще и боезапас! Это просто одна фантастика!
Почитал шас коминты на Фильм "Морской бой" и ужаснулся ,люди так агресивно настроенны им и это не так и то не сяк ,и спецэфекты дрянь и роль актёров ужасна и сам жанр фильма "ШЛАК" . И я говорю всем кто не доворен фильмами этого жанра . сятьте за комп и нарисуйте се фильмец и текст придумайте к нему запусти у ся на компе и гляди и радуй свой глаз .,а про этот фильм хочу добавить ,что много уже было про прешельцев и как они землю уничтажали и захватывали и как мы их били ,но такого ЖАНРА что бы на воде да с караблями и красочно всё так поставленно ешё небыло эт первый фильм на такую придумку,конечно есть недочёты что пришельцы както не сильно воинственны и больше миролюбивы ,но повтарюсь такими мы их уже во многих других фильмах видели начиная с "Дня независимости" так что несудите строго погрешности фильма а лучше любуйтесь проделанной работой хорошо снятого фильма.СПС за внимание.
Хе-хе столько написал и как в воду .... компьютерная графика уже задрала, сюжета ноль ,однообразное все , а лично тебе желаю чтоб для тебя еще сделали бой с пришельцами на горах ,в болотах, в туалете возле дороги между Москвой и Мурманском на 1122 километре ,ну и для полного кайфа ,думаю тебе понравится бой в пригородной электричке ,со спец эффектами при том что во всех частях побеждают земляне ,как не крути ,и интересно и весело, и с 1 минуты ясен исход фильма. Фильмы с сюжетом форево, а эти слюни раскрашенные деньгами и тупой фантазией надоели.
П.С. кстати писарь ты бы хоть свои письмена проверял на орфографию а то чето смешновато. Двоечник =)
Лично мое ощущение, что фильм сделан под то ,чтобы эта Реанна снялась в своей первой роли и больше ничего, интересно только одно, как!?! они в это говно Лиама Нисона втянули, печаль.
Лично мое ощущение, что фильм сделан под то ,чтобы эта Реанна снялась в своей первой роли и больше ничего, интересно только одно, как!?! они в это говно Лиама Нисона втянули, печаль.
фильм Битва за Лос-Анджелес был снят накануне войны в Ливии. этот кин просто политический заказ, чтобы поднять патриотизм, показать несокрушимую мощь американской армии, чтобы был новый приток рекрутов. а мощь у них действительно огромная, для сравнения: численность судов ВМФ США - 288, России - 203 (естественно - это официальные данные), причем у России почти около половины судов находятся на ремонте, или законсервированы, очень старые корабли, построенные ещё во времена СССР. вот и считайте, друзья-товарищи, у кого больше ,,полномочий,, показывать гипотетические битвы с инопланетянами с последующими победами США над оными))) воевать то им пока ещё есть с кем, но вот скоро и за нас могут взяться. вот на Иран и Сирию зуб точат, сняли новый фильм стрелялку, щас народ у них начнет реветь - дайте крови, нам плевать, что мы не знаем, что такое Иран и что нам кажется, что Россия находится в Африке, главное кого-нибудь замочить ))) все закономерно и не случайно в этом мире
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!