Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя
Фильмы: Паранойя / Disturbia (2007) Подробнее
Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.
Паранойя

Действительно хорошее кино. Держит в напряжении от начала и до конца. Качайте смело, от меня твёрдая 5.

Даже не ожидал что фильм так понравится 4+

На один раз..Под конец фильма было как-то скучновато.

Хороший кино. Но финальная сцена просто убила! Через столько драматических событий герои прошли - и тут же они целуются, смеются, счастье, хеппи энд! Капец. Такого в жизни не бывает.
Плюс, торренты здесь слабенькие. Скачал на др.сайте 1,4 оффигенного качества, получше чем тут 2,2. Не согласен я! Ставьте товарищи размером поменьше! Уже ну не влезает на винт! А удалять жалко!
Плюс, торренты здесь слабенькие. Скачал на др.сайте 1,4 оффигенного качества, получше чем тут 2,2. Не согласен я! Ставьте товарищи размером поменьше! Уже ну не влезает на винт! А удалять жалко!

Вроде простецкая история, а фильм, на удивление, очень даже хорошим вышел. Нормально сюда я зашла

Побольше бы таких винрарных фильмов. 5+
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Socratus пишет:
Хороший кино. Но финальная сцена просто убила! Через столько драматических событий герои прошли - и тут же они целуются, смеются, счастье, хеппи энд! Капец. Такого в жизни не бывает.![]()
Плюс, торренты здесь слабенькие. Скачал на др.сайте 1,4 оффигенного качества, получше чем тут 2,2. Не согласен я! Ставьте товарищи размером поменьше! Уже ну не влезает на винт! А удалять жалко!![]()
Жёсткий купи и не парь мозг, чем меньше размером - тем хуже кач-во, а скачал ты фуфло

Начинается как драма, дальше комедия, затем детектив, ближе к финалу триллер или точнее ужастик, ну а в конце как водится...
Фильм всё таки больше молодёжный, хотя и я давно не мальчик , посмотрел без проблем.
Фильм всё таки больше молодёжный, хотя и я давно не мальчик , посмотрел без проблем.

Согласна, что больше молодежный, но тетя тоже с удовольствием посмотрела. Знатный триллер.+5.

+8
-4
Было скучно и решила посмотреть этот фильмец, неплохой триллер, местами комедия.

суперский фильм, а вначале уже казалось что у пацана крыша едет!

Начало фильма - тягомотина
, можно вздремнуть. Но концовка драйвовая! От меня 4!
, можно вздремнуть. Но концовка драйвовая! От меня 4!

для домашнего просмотра , то что надо !

смотрел давно очень понравилса наверно посмотрю ище ,качайте непожелеэте 5 балов

Захватывающий, остросюжетный фильм!

Обычный фильм, который понравится молодёжи 14+. Таких сотни, впрочем, есть у него один плюс - отсутвие похабного американского юмора. За это ему 4 балла.

Не плохой молодежный фильм,но в целом время потрачено зря! смотреть или нет,выбор за вами:)

Отменный триллер, очень понравился.

одноразовый..... медленное развитие и стремительная развязка....4-ка за Тринити....

дык я не понял - а где этот, белобрысый, запакованный в чорный мед мешок? типа - вэлькам во вторую серию? )))))))))) мне фильм понравился. я весь фильм считал, что эти переростки-придурки напрочь 3,14зданутые на голову: просто несусветное количество тормозов и глупостей на 1сек прокатного времени - прям рекорд. но ради развязки (которую с полфильма уже можно было предугадать) стоило потерпеть. ставлю 5 за собственную потраченную нерву! ))

Нормальный молодежный фильм. Интересный сюжет, смотреть приятно и любопытно. Как говориться, для домашнего просмотра самое то! Тем кто не смотрел, советую посмотреть. Думаю большинству кино понравиться и придется по душе. Моя оценка фильму 4

Aliyana пишет:
Отменный триллер, очень понравился.Если уж вы разговариваете с людьми . то лучше повернуться к ним лицом , ДА и одеться прилично для начала . а то как то разговаривать с задницей . . .что она может сказать умного .

А мне понравился, смотрится довольно динамично... Хороший получился кин )))

Фильм понравился, интересный. Смотреть можно, не заскучаете.

Интригует! Сразу две сюжетные линии развития событий - загадочные убийства и любовь между парнем и его соседкой))

все будет гуд)
классный фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

RELAX
Прикольный молодежный триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011