Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя
Фильмы: Паранойя / Disturbia (2007) Подробнее
Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.
Паранойя
Действительно хорошее кино. Держит в напряжении от начала и до конца. Качайте смело, от меня твёрдая 5.
Даже не ожидал что фильм так понравится 4+
На один раз..Под конец фильма было как-то скучновато.
Хороший кино. Но финальная сцена просто убила! Через столько драматических событий герои прошли - и тут же они целуются, смеются, счастье, хеппи энд! Капец. Такого в жизни не бывает.
Плюс, торренты здесь слабенькие. Скачал на др.сайте 1,4 оффигенного качества, получше чем тут 2,2. Не согласен я! Ставьте товарищи размером поменьше! Уже ну не влезает на винт! А удалять жалко!
Плюс, торренты здесь слабенькие. Скачал на др.сайте 1,4 оффигенного качества, получше чем тут 2,2. Не согласен я! Ставьте товарищи размером поменьше! Уже ну не влезает на винт! А удалять жалко!
Вроде простецкая история, а фильм, на удивление, очень даже хорошим вышел. Нормально сюда я зашла
Побольше бы таких винрарных фильмов. 5+
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Один из любимых триллеров
Socratus пишет:
Хороший кино. Но финальная сцена просто убила! Через столько драматических событий герои прошли - и тут же они целуются, смеются, счастье, хеппи энд! Капец. Такого в жизни не бывает.
Жёсткий купи и не парь мозг, чем меньше размером - тем хуже кач-во, а скачал ты фуфло
Начинается как драма, дальше комедия, затем детектив, ближе к финалу триллер или точнее ужастик, ну а в конце как водится...
Фильм всё таки больше молодёжный, хотя и я давно не мальчик , посмотрел без проблем.
Фильм всё таки больше молодёжный, хотя и я давно не мальчик , посмотрел без проблем.
Согласна, что больше молодежный, но тетя тоже с удовольствием посмотрела. Знатный триллер.+5.
+8
-4
Было скучно и решила посмотреть этот фильмец, неплохой триллер, местами комедия.
суперский фильм, а вначале уже казалось что у пацана крыша едет!
Классный триллер от меня 5!
Начало фильма - тягомотина , можно вздремнуть. Но концовка драйвовая! От меня 4!
для домашнего просмотра , то что надо !
смотрел давно очень понравилса наверно посмотрю ище ,качайте непожелеэте 5 балов
Захватывающий, остросюжетный фильм!
Обычный фильм, который понравится молодёжи 14+. Таких сотни, впрочем, есть у него один плюс - отсутвие похабного американского юмора. За это ему 4 балла.
Не плохой молодежный фильм,но в целом время потрачено зря! смотреть или нет,выбор за вами:)
Отменный триллер, очень понравился.
одноразовый..... медленное развитие и стремительная развязка....4-ка за Тринити....
дык я не понял - а где этот, белобрысый, запакованный в чорный мед мешок? типа - вэлькам во вторую серию? )))))))))) мне фильм понравился. я весь фильм считал, что эти переростки-придурки напрочь 3,14зданутые на голову: просто несусветное количество тормозов и глупостей на 1сек прокатного времени - прям рекорд. но ради развязки (которую с полфильма уже можно было предугадать) стоило потерпеть. ставлю 5 за собственную потраченную нерву! ))
Нормальный молодежный фильм. Интересный сюжет, смотреть приятно и любопытно. Как говориться, для домашнего просмотра самое то! Тем кто не смотрел, советую посмотреть. Думаю большинству кино понравиться и придется по душе. Моя оценка фильму 4
Aliyana пишет:
Отменный триллер, очень понравился.Если уж вы разговариваете с людьми . то лучше повернуться к ним лицом , ДА и одеться прилично для начала . а то как то разговаривать с задницей . . .что она может сказать умного .
А мне понравился, смотрится довольно динамично... Хороший получился кин )))
Фильм понравился, интересный. Смотреть можно, не заскучаете.
Интригует! Сразу две сюжетные линии развития событий - загадочные убийства и любовь между парнем и его соседкой))
классный фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Прикольный молодежный триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!