Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутой чувак
Фильмы: Крутой чувак / Bad Ass (2012) Подробнее
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Крутой чувак

Фильм комикс или фильм снятый на индийском Болливуде, рассказывающий о приключениях товарища Рембо по Вьетнаму, очень похожего на нашего старика Хоттабыча.
В общем к концу просмотра откровенно ржал над всем происходящим.
В общем к концу просмотра откровенно ржал над всем происходящим.

Атлична,атлична! Чуваки весело постебались над убогими пиндосскими киноштампами,простенько-и со вкусом.Зачет.

enjoy...
Трехо совсем перебарщил
раньше как то еще нравился, точнее когда снимался в фильмах Родригеса, сейчас в одно фуфло только
раньше как то еще нравился, точнее когда снимался в фильмах Родригеса, сейчас в одно фуфло только
маленький человеЧег

А мне очень понравился, фильм суперский! за основу, полагаю, был этот ролик))))
►

Фильм - расистское говно! И ещё к тому же дешёвский и вообще безпонтовый! В ролике всё наооборот!

Дерьмо. Просто дерьмо. Даже обсуждать не хочется этот имбицилизм....

Нормальный фильм) Мне понравился... Трехо в своем стиле))

Bad Ass----Крутой Чувак
Я ору с наших переводчиков)))
а так фильм середняк...боевичек на троечку
Я ору с наших переводчиков)))

Pazitif_NRG пишет:
Bad Ass----Крутой Чувак..................ну наверное испугались оставлять оригинальное название фильма , а именно - плохая жопа - иначе все окрестные геи хлынули бы в кинотеатры.
Я ору с наших переводчиков)))![]()

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Давно не видел таких добрых спокойных фильмов...
Мне без разницы-задницы)) что за игра слов с Bad Ass,я трактую её после просмотра как Крутая старая задница или что то в этом стиле. Не стоит забывать что у америкосов к слову "задница" особое отношение и его значение не совсем применимо к буквальному переводу.Вспомнить ту же крылатую фразу "надрать задницу" или "притащщить свою старую задницу" и т.д...
Крутой чувак - в натуре крутой чувак,и я по новому взглянул на Дэнни Трэхо ,которому обычно выпадают роли разного мексиканского отребья.
Трэхо трэхнул плохих чуваков,сделав это с неким обоянием и спокойстивием.
Сам фильм тоже,спокойный такой добрый,без выёживаний - без претензий на что то сверх своего формата.
Крутая старая задница действительно крут, даже когда чистит зубы и подравнивает бороду,не говоря о "подравнивании" рельефа мордолиц разного встречного агрессивного сброда.
Ты не поверишь,но.... +5
Мне без разницы-задницы)) что за игра слов с Bad Ass,я трактую её после просмотра как Крутая старая задница или что то в этом стиле. Не стоит забывать что у америкосов к слову "задница" особое отношение и его значение не совсем применимо к буквальному переводу.Вспомнить ту же крылатую фразу "надрать задницу" или "притащщить свою старую задницу" и т.д...
Крутой чувак - в натуре крутой чувак,и я по новому взглянул на Дэнни Трэхо ,которому обычно выпадают роли разного мексиканского отребья.
Трэхо трэхнул плохих чуваков,сделав это с неким обоянием и спокойстивием.
Сам фильм тоже,спокойный такой добрый,без выёживаний - без претензий на что то сверх своего формата.
Крутая старая задница действительно крут, даже когда чистит зубы и подравнивает бороду,не говоря о "подравнивании" рельефа мордолиц разного встречного агрессивного сброда.
Ты не поверишь,но.... +5
Каждый видит то,что увидел.

+1
-1

Ахахах и тут эта старая добрая погоня из "Красной жары" никто - не в курсе сколько раз ее использовали в Голливуде???

крутой перец спок торговал хот-догами до старости, и вдруг клинет, и мехико колотит молодежь, чтоб торжествовал "закон".... всё, пипец, как говорят по ЦТВ...весь фильм.... пропаганда культуры самопожертвования во имя суда мести, зло побеждает зло и становится добром...
ААА .... "на могиле его написали: СПИ СПОКОЙНО, ТЫ ПОНЯЛ, В НАТУРЕ!"
дебильный фильм, в раше таких навалом снимают
ААА .... "на могиле его написали: СПИ СПОКОЙНО, ТЫ ПОНЯЛ, В НАТУРЕ!"
дебильный фильм, в раше таких навалом снимают

Фильм кака.. )) Но ждать конфетку от режиссера, снявшего за 14 лет 4 какашечных фильма, было бы слишком оптимистично )) Трэхо немного вытягивает фильм - смотрел ради него... Молодец старичок - все 2 балла за фильм заработал именно он ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011