Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Ростове
Сериалы: Однажды в Ростове (2012) Подробнее
Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны.
Однажды в Ростове

понравился !!! прекрасно передана атмосфера тех лет + интересный сюжет + основан на реальных событиях !!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорошо передана атмосфера, актёры неплохо играют. Но нужно терпение и время, я не смог.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Кто говорит НЕПЛОХОЙ фильм
????????? Фильм как минимум отличный - даже сериалы зауважал !! Смотреть всем !
????????? Фильм как минимум отличный - даже сериалы зауважал !! Смотреть всем !
Здравствуйте всем!
Фильм отличный! Жигунов умница и как актер, и как режиссер. Продолжают поражать факты из истории правления советской власти. Еще раз убеждаюсь, что советская власть – секта, заставляющая жить по своим правилам. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Причем в прямом смысле. Вообще современные сериалы о 60-70-х годах открывают глаза на многие вещи того времени, это вам не фильмы советских времен. Интересный сериал из той серии – «Сделано в СССР» К просмотру оба сериала.
Фильм отличный! Жигунов умница и как актер, и как режиссер. Продолжают поражать факты из истории правления советской власти. Еще раз убеждаюсь, что советская власть – секта, заставляющая жить по своим правилам. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Причем в прямом смысле. Вообще современные сериалы о 60-70-х годах открывают глаза на многие вещи того времени, это вам не фильмы советских времен. Интересный сериал из той серии – «Сделано в СССР» К просмотру оба сериала.

Иришка, умоляю, осознай, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения, чьи-то фантазии (вольные или заказанные).
Этот фильм мне тоже очень понравился, НО, как худож., фантазии на тему.
Этот фильм мне тоже очень понравился, НО, как худож., фантазии на тему.

После первых двух серий,невозможно нормально относиться к главным героям.

из плюсов - хорошо передана эпоха, ну и Жигунов с полковником ГэБэшным неплохо играют, а вот Раков раздражает в каждой серии с ним несчастье. Слишком кровожадный я думал к концу сериала все умрут. Расстрел на площади и все что потом, по-моему черезчур черная фантазия. По общему впечатлению 4-, смотреть можно.

Отличный сериал ,снятый на реальных событиях)))

Отличный сериал ! Требую продолжения банкета ...

+4
-1
Очень сильная вещь!!!!!Рекомендую всем!

Мне очень понравился фильм. Артисты играют выше всяких похвал! Были моменты и посмеяться можно! Единственный по моему недостаток это скомканный конец (про ляпы не говорю, они теперь в каждом фильме присутствуют)! Короче смотрите получайте удовольствие!

Один из лучших сериалов российского кино ! Он больше похож на один большой фильм, чем на сериал ,на столько сделан качественно . Потрясающе сыграли Вдовиченков и Жигунов . Особенно понравилась игра Вдовиченкова . Он превосходно сыграл главаря банды .Умный жесткий беспринципный получился персонаж, но который в тоже время очень любил мать и брата, готовый ради них на все . Раньше я не видел, чтобы он так сильно играл , как будто этот роль специально под него сделана .Всем рекомендую , такие сериалы появляются очень редко !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011