Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага
Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Кассадага

Неплохой фильмец,для одного раза посмотреть сойдёт!!!!

Нам с сестрой понравился! На один раз вполне

Всем привет! :)
А мне понравился )))

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
хороший фильм! и всетаки это мистический триллер с элементами ужасов... разок перед сном можно посматреть, местами даже страшный

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
классный кинч

Интересный фильм, есть парочка жутких моментов
И девушка симпатичная

И девушка симпатичная

Хороший ужастик! Стоит посмотреть

Вполне нормальный фильм, скорее триллер, чем ужасы, но от этого он хуже не становится. Сюжет интересный и развязка интригующая, правда по моему мнению концовка немного смазана, ну да ладно, главное, что всё стало на свои места. Фильм заслуживает твёрдой 4!

Неплохое кино, очень много всяких предсказуемых моментов, достаточно типичная концовка для этого жанра, но в общем смотреть было интересно, так что советую посмотреть на один раз

Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормальный фильм! Пара жутких моментов имеется, но довольно предсказуем (что-то новое - это проделки психопата)
Не дай бог это увидят дети - прячьте по-дальше
Любителям психологических ужастиков рекомендую
Не дай бог это увидят дети - прячьте по-дальше
Любителям психологических ужастиков рекомендую

В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Нормальный фильм как триллер, но на ужасы не тянет. Ничего там ужасного нет( с точки зрения именно ужасы)

Очередной маньяк режет всех в своем подвале.
Ничего нового, местами порой скучно.
Посредственный ужастик на натянутую тройку.
Ничего нового, местами порой скучно.
Посредственный ужастик на натянутую тройку.

Ожидал большего судя по описанию, но и так не плохой фильм

киноман2012 пишет:
Нормальный фильм как триллер, но на ужасы не тянет. Ничего там ужасного нет( с точки зрения именно ужасы)

в принципе неплохо

+1
-2

Хороший психологический триллер с элементами ужасов. Фильм интригует с самого начала и держит в напряжении на протяжении всего фильма. Необычайно трогательная концовка.

Местами интересно, а местами такая нудятина.

7

не страшно....не интересно...

Если не придираться к мелочам, то фильм вполне рентабельный. С опарышами конечно задумка глупая. Ну а в целом если,то посмотреть можно.
Давно такую ерунду не смотрел!!!

вот несмотря на некоторые комменты фильм понравился,ну все равно что есть и похожие фильмы и идея не нова,в целом толково снятая мистика с элементами детектива вполне в духе жанра,посмотрел с удовольствием,от меня пятерка

фильм скучноват и быстро надоедает

+1
-2

а мне очень понравился.классный фильм.а главная героиня вообще супер я почти влюбился))))) игра актеров отличная.даже призрак страшный ну та баба которая преследовала красавицу)))))
Такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня он вдохновил больше чем "Женщина в черном"
И мне очень пришелся по душе!

И мне очень пришелся по душе!

Зритель сейчас такой пошёл, что его вряд ли чем можно удивить! В принципе фильм тянет на твердую 4, посмотреть можно.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм. На 4 потянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011