Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Играй до смерти
Фильмы: Играй до смерти / Truth or Dare (2012) Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
Играй до смерти
Неплохой такой триллер со смыслом, не просто тупое мочилово, а даже какая-то интрига присутствует, как оказалось под конец...вечер скоротать вполне потянет!
Хороший фильм. Я его даже порекомендую, несмотря на то, что многим он не понравится скорее всего. Я подобных сюжетов не много видела
9 из 10
9 из 10
вполне приличный триллер от меня 4+
Если честно, то фильм НИКАКОЙ. 3 с натяжкой.
не советую смотреть - просто потеряете время.
Не понимаю отрицательных отзывов,т.к. для триллер имхо фильм обалденный !!! Всё сделано зрелищно,качественно и в традициях жанра!!! Нет излишней жестокости, воплей и неприятных сцен!!! Ну а нелогичные поступки героев - уже привычно для любого кино,тем более зарубежного!!! Затягивает с первых минут, и даже зная концовку - хочется не раз пересмотреть !!! 5+
понравился. ПОНРАВИЛСЯ. ПоНрАвИлСя. 8 из 10.
Отличный триллер а если кому не понравился
так обоснуйте, а потом пишите типа не теряйте время и всё такое.5-
Изощренно конечно. Пособие для больных головой. А КИНО ТО ГДЕ??????
Шня полная.
Шня полная.
artem.same пишет:
Отличный триллер а если кому не понравился
Отличное дерьмо.. Скачал поставил 3 кадра посмотрел так как заворушки завязка начинается на том месте где уже должна быть развязка.. 30 порожняка... ТРЕТЬ ФИЛЬМА.... .. Сюжет банален до ?*"№;... Ничего страшного не увидел.. а драки в сартире какомто.. Не интересны
Баба стерва. Фильм понравился.
Низкопробный" как бы" триллер. Скучно, идея мести хорошая, но смотрится как жалкая пародия на Пилу
Нервы та потрепал!Крутой психологический триллер !!!
в принципе фильм интересный....но местами я был в шоке от таких поворотов событий....
Фильм весьма себе средний. Не вызывает желания поспать или выключить, впрочем, и пересматривать его желания не возникнет. На троечку.
Фильм держит в напряге
на разок посмотреть от мне 4
на разок посмотреть от мне 4
Уж насколько я люблю триллеры ,но этот Честно сказать,смотрела только для того,чтобы узнать,чем все закончится . Концовка,правда,неожиданная
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
не стучите лысиной по паркету...
Фильм как триллер неплохой, интригует, но концовка могла бы быть оригинальнее и интереснее.
хоррроший триллер) и маньяк такой маньяк!
очень порадовала брюнетистая стерва
очень порадовала брюнетистая стерва
шикарный фильмец ! посмотрите- советую!!!
Фу-фу полный трэш, одни ссыкухи чего стоят шагающие под крутой музон.Концовка полный бред
на 3+ . больше фильм не тянет !
Мне лично понравился фильм !! а но та девка сука полная!!!!!
казалось знакомым название фильма. не мог долго вспомнить смотрел или нет. память у меня хорошая на хорошие вещи
ну следовательно фильм так себе, я бы не стал его пересматривать, но посмотреть его очень даже можно один раз. Время потеряно зря не будет.
приятного просмотра
ну следовательно фильм так себе, я бы не стал его пересматривать, но посмотреть его очень даже можно один раз. Время потеряно зря не будет.
приятного просмотра
Так эта ЧУШЬ может нравится??Д ешёвые актёры, более дешёвые диалоги...фу блин...давно меня так фильм не выводил!Досмотрела еле-еле и то потому-что не могла выключить сей "шедевр", так как смотрела не одна! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!