Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
я хотел бы ещё посмотреть с русским дубляжом его у нас просто все фильмы на украинском в кинотеатре хотя мы этого и не замечаем,но всё же хочется узнать как в русском дубляже смотрится
фильм антироссийский , в нем только пропагандируют крутых героев американцев и показывают плохих русских , уж лучше 9 Роту в сотый раз посмотреть , если ты патриот - не смотри эту американскую какашку !
Немного конечно разочаровало то, что не продолжили любовную историю Джейн Фостер и Тора Нам показали как развиваются отношения Тони Старка и Пеппер Поттс... показали легкую искринку в отношениях Чёрной Вдовы и Хоукая... но ни слова об отношениях Тора и Джейн Фостер
ну почему ни слова??? пару слов было, когда Тор попросил её спрятать)))
фильм антироссийский , в нем только пропагандируют крутых героев американцев и показывают плохих русских , уж лучше 9 Роту в сотый раз посмотреть , если ты патриот - не смотри эту американскую какашку !
о начинается ..... путинские пропагандисты 9 роту мля ахахаха, как дед мой прямо
Немного конечно разочаровало то, что не продолжили любовную историю Джейн Фостер и Тора Нам показали как развиваются отношения Тони Старка и Пеппер Поттс... показали легкую искринку в отношениях Чёрной Вдовы и Хоукая... но ни слова об отношениях Тора и Джейн Фостер
ну почему ни слова??? пару слов было, когда Тор попросил её спрятать)))
Ну это то да... но все равно было бы лучше если бы показали как они встретятся... хотя бы в конце
Фильм превзошел все мои ожидания!!! Настолько заворожил зрителя, что в зале почти не было слышно шуршания пакетов. Отличный юмор..., да что там говорить фильм ушел под овации. Обязательно еще раз схожу.
ходили вчера с друзьями , нам понравилось ! 3D канеш вообще не к чему и совсем мало было здорово что были комедийные моменты , спецэффекты супер , хочу 2-ую часть
Ходили на него в кино, хотя изначально была настроена против. Я считаю, что такие "сборные солянки" снимают уже от полного отсутствия идей и что-то хорошее редко получается. Но фильм превзошел все ожидания!! Главное, смотреть такие фильмы, не вникая в сюжет, иначе от ляпов не протолкнуться. Но если отрешиться от сценария, то всё остальное в нем оказалось просто великолепно. Кино на твердую пятерку! Спецэффекты на невероятной высоте, фильм смотрится на одном дыхании, а ведь это почти 2,5 часа. Очень яркие актеры, никто не проходной, каждому досталась поровну сыграть и все блеснули. Очаровашка Железный человек как всегда неподражаемо шутил. И шикарную Скарлет не портит даже дурацкая фамилия Романофф и ржавые кудри) В зале много смеялись, а в одном месте даже захлопали) В общем, фильм - очень добротный, качественный, красивый и запоминающийся. Я бы с удовольствием сходила еще разок, посмотреть есть на что))
За это я люблю Голливуд!!! Фильм не несёт особой смысловой нагрузки, но зрелище.. Такого я ещё не видел! Момент "Халк vs Локи" - улёт! В общем, фильм удался. 5!
сходила в кино с братом - мы смеялись громче всех! Фильм супер, желчел, как и всегда, неподрожаем)) халк тоже прикол))короче, смотрите этот фильм - гарантировано поднятие настроения)