Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Крутое кино! Сходил на него. и жду в хорошем качестве, пресмотреть НАДО!

Ходил в субботу в кино, фильм супер
Отличные спецэффекты, отличная игра актёров, очень много смешных сцен,
Халк вовсе порадовал
В общем всем обязательно посмотреть, фильм того стоит,
от меня твёрдая 5+
Отличные спецэффекты, отличная игра актёров, очень много смешных сцен,
Халк вовсе порадовал
В общем всем обязательно посмотреть, фильм того стоит,от меня твёрдая 5+

Смотрела в кинотеатре сегодня. Очень клевый фильм. Спецэффекты на уровне, игра актеров отличная. Порадовали Роберт Дауни и Халк. И посмеяться и по переживать моменты присутствуют.

в целом отличный,вот только финальная битва ужасно напомнила трансформеры 3((два злодея,портал,даже корабли похожие...но в остальном придраться не к чему:шутки смешны,актеры круты,единственно мне не хватило Нортона(

не по теме конечно,но насчёт "ПРОМЕТЕЯ"

Дождусь в хорошем качестве фильм и вырежу несколько особенно смешных эпизодов))) это настолько нелепо, что шедеврально на фоне эпического героизма)))))) (я про сцены, где Хал и Тор; и Халк и Локи))))))
Ну конечно как голливудский блокбастер фильм на высшем уровне. Но Называть этот фильм своим любимым язык не повернется. Этот фильм из разряда-сходил в кинотеатр и забыл. Нет там не игры актеров, ни сюжета. Чем вы восхищаетесь?
ДЮ! пишет:
Ну конечно как голливудский блокбастер фильм на высшем уровне. Но Называть этот фильм своим любимым язык не повернется. Этот фильм из разряда-сходил в кинотеатр и забыл. Нет там не игры актеров, ни сюжета. Чем вы восхищаетесь?![]()
![]()
![]()
Есть там и игра актеров и сюжет. Фильм интересный и посмотреть стоит.
А когда будет в хорошем качестве торент добавят?
сегодня ходил в КИНО, фильм СупеР 10 из 10
Фильм-огонь! Все в этом фильме есть! И экшн, и "лирика", и юмор! В общем..пока не поздно сходите в кино! Потому что дома будет уже не так "весело"! 10 из 10!
Отличный фильм, Железный Человек как всегда в ударе 
Конечно же
5 Баллов

Конечно же
5 Баллов
Классно, но я что то не врубился, как Невероятный Халк может быть продолжением? Его разве в конце за решотку не посадили? или я что-то упустил?
ANDRAON пишет:
Классно, но я что то не врубился, как Невероятный Халк может быть продолжением? Его разве в конце за решотку не посадили? или я что-то упустил?
Кого ?
невероятный халк это приквел если можно так вырозиться
2 раза на него в кинотеатр сходил уже) 5 из 5
Один позитив, очень порадовала игра актеров
Смотрел вчера в кинотеатре, очень понравился фильм: красивые спецэффекты, великолепные актерский состав, их замечательная игра, в особенности Роберт Дауни, который жестоко Кэпа Америку троллил..сосулька и т.д.)) буду ждать качества, чтобы посмотреть вновь и всем рекомендую к просмотру данный экшн от меня 5 баллов

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
xaoc пишет:
не по теме конечно,но насчёт "ПРОМЕТЕЯ"
Ну кто в теме тот и так знает что в "Прометее" будет нехилая такая "ДНК" от Чужого . И режиссёр Ридли Скотт снявший Чужого. А состав то актёрский какой. И Гай Ричи и Фасбендер и Шарлиз Терон и т.д. в общем конфетка для любителей фантастики+ужасы+драма в одном флаконе.
П.с.: сори что не по теме но темы по прометею нету пока что
)

Сегодня ходила с мужем ,смотрели в формате 3D.Фильм понравился обоим,муж до сих пор под впечатлением!Есть над чем посмеяться!Рекомендую посмотреть...Увлекательно....Смотрится на одном дыхании.Вообщем ФИЛЬМ УДАЛСЯ!!!
Смотрел в кинотеатре, шикарное кинцо, красивые спецэффекты, особенно удался юмор от железного человека.
В общем смотрите - не пожалеете!
В общем смотрите - не пожалеете!
Халк тоже не хило пошутил)))Фильм
начало мутноватое, а потом отлично. несколько ржачных эпизодов порадовали. 5

Как скачать я только что зарегистрировался
бесят те кто поставил меньше 5 отвечаю фильм лучший 2012 года

андрей33 пишет:
начало мутноватое, а потом отлично. несколько ржачных эпизодов порадовали. 5![]()
вчера смотрели в 3D.
Сначала 40 минут резину тянули, а потом отличное кино пошло)))) зал даже аплодировал!!!
Фильм отличный!
всего в меру, не хочется чтобы заканчивался!
всего в меру, не хочется чтобы заканчивался!

Фильм на 4. Начало и середина жутко нудные, а вот под конец полный улет))
С самого начала прикольнули Капитан Америка и рыжая девица с русской фамилией, но позже перчику прибавили юморист-плейбой Старк, а так же милахи Халк и Тор.
В общем фильмец так себе, но смотреть можно... если не заснуть в самом его начале. (т.к. сама задремала, поэтому смотрела в 2 захода)
В общем, Люди покупайте чипсики, поп-корн, усаживайтесь перед компом или в кинотеатре и лупайте его в оба глаза! Ваша психика при этом не пострадает, ПРОВЕРЕНО!
Фильм отличный!!!! На 5+! Железный чел ваще красавец очень улыбнул!!! Буду ещё раз смотреть в хорошем качестве!!
_Tratilchik_ пишет:
Как скачать я только что зарегистрировался
Сейчас не получится, так как торренты удалены по требованию правообладателя
Не знаю кому как...По мне разок глянуть можно..на 4 пойдет
Отличное кино. Посмотрел на одном дыхании. В очередной раз убедился что круче Халка никого нету. Ждем продолжение.
Офигенный фильм!!! Давно не видела, чтобы в кинозале так хорошо реагировали на происходящее на экране!!! Локи, конечно, досталось от Халка!
Осторожно - спойлер!
И вообще мне не нравится что дали командовать группой Капитану Америке! Он никакой! И никто! Харизмы ноль! Я понимаю что в комиксах он командовал. Но я сомневаюсь что в комиксах он был таким бесполезным куском мяса. Жаль что Железный человек с ним так и не подрался, на части бы разорвал. Командовать надо было Тору! Железный человек тоже очень харизматичный, но роль командира не его это точно.
Соглашусь с большинством,что начало перетянули.Просыпаешся во второй половине фильма.И при образовании команды могли бы более интереснее показать появление героев.А так в целом вполне смотрибельно
4.. фильм ничего, НО, честно говоря ожидал большего
мкжикы подскажите когда официальная дата выхода на DVD и появится хорошее качество
denYES пишет:
мкжикы подскажите когда официальная дата выхода на DVD и появится хорошее качество21 августа

Фильм отличный, только я не понял когда Морфеус успел глаза лишиться?)
ходил с женой в кино 2 раза самый лучший фильм в нем все есть и смех и хоризма драки присущи марвел короче смотреть всем
Ох уж эти зловещие монстры по имени "правообладатель"... видать родственники императора из Звездных Войн...) А фильм хоть и не однозначный, но скорее хороший)
халк
самый крутой
самый крутой
филь харош, скарей бы в хорошем качестве появился

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вчера смотрел в кино , фильм очень порадовал , что ожидалось все было с интересом показано. Спецэффекты просто на высшем уровне . Фильм приправлен неплохим юмором , так что можно не просто наслождаться спецэффектами , но и получить долю юмора. Конечно как и любой фильм он не без минусов- это я говорю о скучных сценах безсмысленной болтовни . События развиваются очень бысторо , что порадовало . Только одно непонятно, если уже собрали команду со всех фильмов , то и злодеев нужно делать побольше . Как мне помнится , что по комиксу злодеи работали тоже командой , а тут какойто мелкий злодейчик Локи . А так в целом , являясь поклонником кино по комиксам скажу , что фильм вышел лучше чем все самостоятельные фильмы о каждом из героев и достоин просмотра и положительных отзывов . Советую посмотреть в кино изза обилия спецэффектов . От меня только 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
denis6600 пишет:
Фильм отличный, только я не понял когда Морфеус успел глаза лишиться?)Это ты наверно с матрицей попутал

Здесь могла быть Ваша реклама!
Супер, очень понравился....!!!
фильм просто супер ходил на него в кино 2 раза теперь с нетерпением жду хорошего качевства что бы посмотреть 3 раз +5 советую всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011