Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Ходил в субботу в кино, фильм супер Отличные спецэффекты, отличная игра актёров, очень много смешных сцен, Халк вовсе порадовал В общем всем обязательно посмотреть, фильм того стоит, от меня твёрдая 5+
Смотрела в кинотеатре сегодня. Очень клевый фильм. Спецэффекты на уровне, игра актеров отличная. Порадовали Роберт Дауни и Халк. И посмеяться и по переживать моменты присутствуют.
в целом отличный,вот только финальная битва ужасно напомнила трансформеры 3((два злодея,портал,даже корабли похожие...но в остальном придраться не к чему:шутки смешны,актеры круты,единственно мне не хватило Нортона(
Дождусь в хорошем качестве фильм и вырежу несколько особенно смешных эпизодов))) это настолько нелепо, что шедеврально на фоне эпического героизма)))))) (я про сцены, где Хал и Тор; и Халк и Локи))))))
Ну конечно как голливудский блокбастер фильм на высшем уровне. Но Называть этот фильм своим любимым язык не повернется. Этот фильм из разряда-сходил в кинотеатр и забыл. Нет там не игры актеров, ни сюжета. Чем вы восхищаетесь?
Ну конечно как голливудский блокбастер фильм на высшем уровне. Но Называть этот фильм своим любимым язык не повернется. Этот фильм из разряда-сходил в кинотеатр и забыл. Нет там не игры актеров, ни сюжета. Чем вы восхищаетесь?
Есть там и игра актеров и сюжет. Фильм интересный и посмотреть стоит.
Фильм-огонь! Все в этом фильме есть! И экшн, и "лирика", и юмор! В общем..пока не поздно сходите в кино! Потому что дома будет уже не так "весело"! 10 из 10!
Смотрел вчера в кинотеатре, очень понравился фильм: красивые спецэффекты, великолепные актерский состав, их замечательная игра, в особенности Роберт Дауни, который жестоко Кэпа Америку троллил..сосулька и т.д.)) буду ждать качества, чтобы посмотреть вновь и всем рекомендую к просмотру данный экшн от меня 5 баллов
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Май 2012 19:07
+0
-0
xaoc пишет:
не по теме конечно,но насчёт "ПРОМЕТЕЯ"
Осторожно - спойлер!
Всем поклонникам "ЧУЖОГО"
Осторожно - спойлер!
"ПРОМЕТЕЙ"
Ну кто в теме тот и так знает что в "Прометее" будет нехилая такая "ДНК" от Чужого . И режиссёр Ридли Скотт снявший Чужого. А состав то актёрский какой. И Гай Ричи и Фасбендер и Шарлиз Терон и т.д. в общем конфетка для любителей фантастики+ужасы+драма в одном флаконе. П.с.: сори что не по теме но темы по прометею нету пока что )
Сегодня ходила с мужем ,смотрели в формате 3D.Фильм понравился обоим,муж до сих пор под впечатлением!Есть над чем посмеяться!Рекомендую посмотреть...Увлекательно....Смотрится на одном дыхании.Вообщем ФИЛЬМ УДАЛСЯ!!!
Фильм на 4. Начало и середина жутко нудные, а вот под конец полный улет)) С самого начала прикольнули Капитан Америка и рыжая девица с русской фамилией, но позже перчику прибавили юморист-плейбой Старк, а так же милахи Халк и Тор. В общем фильмец так себе, но смотреть можно... если не заснуть в самом его начале. (т.к. сама задремала, поэтому смотрела в 2 захода) В общем, Люди покупайте чипсики, поп-корн, усаживайтесь перед компом или в кинотеатре и лупайте его в оба глаза! Ваша психика при этом не пострадает, ПРОВЕРЕНО!
И вообще мне не нравится что дали командовать группой Капитану Америке! Он никакой! И никто! Харизмы ноль! Я понимаю что в комиксах он командовал. Но я сомневаюсь что в комиксах он был таким бесполезным куском мяса. Жаль что Железный человек с ним так и не подрался, на части бы разорвал. Командовать надо было Тору! Железный человек тоже очень харизматичный, но роль командира не его это точно.
Соглашусь с большинством,что начало перетянули.Просыпаешся во второй половине фильма.И при образовании команды могли бы более интереснее показать появление героев.А так в целом вполне смотрибельно
Ох уж эти зловещие монстры по имени "правообладатель"... видать родственники императора из Звездных Войн...) А фильм хоть и не однозначный, но скорее хороший)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Май 2012 13:16
+0
-0
Вчера смотрел в кино , фильм очень порадовал , что ожидалось все было с интересом показано. Спецэффекты просто на высшем уровне . Фильм приправлен неплохим юмором , так что можно не просто наслождаться спецэффектами , но и получить долю юмора. Конечно как и любой фильм он не без минусов- это я говорю о скучных сценах безсмысленной болтовни . События развиваются очень бысторо , что порадовало . Только одно непонятно, если уже собрали команду со всех фильмов , то и злодеев нужно делать побольше . Как мне помнится , что по комиксу злодеи работали тоже командой , а тут какойто мелкий злодейчик Локи . А так в целом , являясь поклонником кино по комиксам скажу , что фильм вышел лучше чем все самостоятельные фильмы о каждом из героев и достоин просмотра и положительных отзывов . Советую посмотреть в кино изза обилия спецэффектов . От меня только 5